Красивые волосы

Horse Forse Top 10 Oils Formula - Купаж масел Лошадиная сила для роста и глубокого восстановления волос

Всем привет!
Сегодня хочу показать вам на удивление очень удачную покупку от бренда Лошадиная сила
Кому интересно добро пожаловать.
Когда-то очень давно произошло мое первое знакомство с этой маркой. И началось оно тогда еще с единственного выпускаемого ими средства это шампунь для волос.
Упаковка была идентична той, что и сейчас стоит на прилавках. Но очень хорошо помню, что тогда этот шампунь мне очень не понравился. Во-первых, абсолютно не мылится, следовательно, расход его существенно увеличивается. Во-вторых, шампунь абсолютно не промывает волосы, хотя у меня они достаточно тонкие.
Эти два фактора меня очень расстроили и я даже не помню сейчас куда я дела практически полную литровую бутылку этого шампуня.
Это все я рассказала для того, чтобы стало ясно, что изначально отношения с этой маркой у меня не заладились.
Но как-то гуляя по косметическому отделу в аптеке, мой взгляд упал на полочку с дополнительными ухаживающими средствами для волос. Среди многих мне знакомых флаконов я увидела что-то новенькое. Это был «Купаж 10 масел» от бренда Лошадиная сила.
Изначально я была скептически настроена, но времени в тот момент свободного у меня было много и я решила изучить это масло повнимательней.
Красочная картонная коробка, верх и низ которой заклеены заводским скотчем. Не очень надежно, но хоть что-то.
Бока коробки пестрят обещаниями производителя со всех сторон.
И вот тут я нашла именно то, из-за чего без промедления я отнесла это средство на кассу. А именно, это состав.
Он просто нереально натуральный. Я долго осматривала коробочку, пытаясь найти подвох, но так и не нашла. Это просто чудо, а не средство.
Само масло находится в темном чуть прозрачном флаконе, что очень удобно, можно следить за расходом масла во флаконе. Он оснащен дозатором распылителем, который закрывается прозрачной крышечкой.
Он очень хорошо распыляет и наносит масло на волосы. Имеет очень большой угол распыления.
Переходим непосредственно к применению.
Производитель предлагает два способа использования этого средства:
1 способ: наносить на вымытые чуть влажные волосы небольшое количество масла, подождать пару минут для воздействия и приступить к обычной укладке. Скажу сразу, такой способ использования мне категорически не подошел. Мои тонкие волосы масло сильно утяжеляет и превращает их в сосульки, о чистом виде волос можно сразу забыть.
2 способ: перед мытьем волос, нанести подогретое на водяное бане масло и нанести его на корни и на волосы по всей длине. Далее надеть шапочку для душа и укутать полотенцем для лучшего эффекта.
Именно так я и делаю. Хожу в таком виде не менее двух часов, а затем смываю масло обычным повседневным шампунем. К слову масло без проблем смывается с первого раза.
Кстати говоря, масло обладает просто потрясающим ароматом, который еще сутки после процедуры держится на волосах. Первое время он вполне может перебить аромат парфюма.
После такой процедуры волосы становятся очень мягкими и послушными. Появляется потрясающий блеск и что еще я заметила, так это то, что волосы стали значительно меньше выпадать и сечься.
Могу точно сказать, что когда закончится этот флакон, сразу же пойду за новым, так как это очень эффективное и приятное в использовании средство.
Цена: ок.500 руб.
Срок использования: 2 месяца, по 2-3 раза в неделю.
Оценка:5+++++
Всем спасибо за внимание  
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +3
Всегда считала, что данная продукция — не более, чем успешный маркетинг.
Ан нет))
Спасибо за обзор!
  •  
  • Volle
  • 17 августа 2015, 16:40
  • +4
Да и маркетинг не очень. Лица марки не вызывали желания даже близко подойти.
  •  
  • 0
вот именно из за рекламы идет отвращение. я шампуни из рекламы и не брала. а купаж кстати брала. скажу что результат очень даже ) волосы стали лучше выглядеть
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.