Вы еще не забыли мои волосы?)
Название продукта: L'Оréal Paris Elseve Extraordinary Oil Масло экстраординарное.
Я совсем забыла о волосах и увлеклась постами о декоративке и тут на меня обрушилось: -«Аля, 3 недели назад ты обещала пост про волосы!!!» Искренне извиняюсь — забыла ))) Поэтому потихоньку начну знакомить вас с новыми средствами моей корзиночки для волос. Я люблю (если вы заметили) писать посты только положительного содержания, конечно и у меня случаются неудачные покупки, но мне не хочется тратить на них ни свое, ни ваше время.
Упаковка:
Масло представляет из себя пластиковый золотистый флакон с дозатором без крышечки. Механизм нажатия дозатора запускается при повороте носика против часовой стрелки. На первых местах в составе стоят силиконы… Объем 100 мл, срок годности 18 месяцев после вскрытия.
Масло прозрачное, средней консистенции. Имеет достаточно приятный восточный аромат, который держится на волосах около дня, не конфликтуя с парфюмом. Для моей длины мне хватает 1-2 нажатий и не более, если нанести больше, то волосы превратятся в сосульки. Я использую одно нажатие на влажные волосы, чтобы упростить расчесывание и второе после укладки. Преображение заметно сразу — помимо зеркального блеска мы получаем легкое расчесывание и усмирение торчащих кончиков
Немного мотивации волосы 1,5 года назад:
Волосы высушены без фена, с использованием расчески с натуральной щетиной и маслом L'Оréal.
Кстати масло можно использовать для формирования прядей при укладке:
Маслом я осталась невероятно довольна, оно защищает волосы и придает им сияние и блеск…
Цена: 1200 тенге = 240 рублей
Срок тестирования (для ухода): 3-4 месяца
Оценка:5>
Я — Аля, спасибо, что заглянули!))))
волосы шикарные у тебя
скажи, пожалуйста, ты используешь для мытья кожи головы какие-нибудь скрабы?
на 4ом фото что за помада? не дермакол случайно?
Для мытья головы я все таки использую шампуни, а отчистить кожу мне помогает обычный соляной скраб, главное правильно подобрать крупинки соли, чтобы не травмировать кожу, пробовала использовать, но кофе ооочень сложно вымывается с длинных волос) Помада Милан от NYX))))
Жаль только для моих волос масло подобрать очень тяжело — чаще всего оно плохо впитывается, тяжело смывается, и в итоге я получаю сосульки вместо блестящих и ухоженных волос
P.S Ты как всегда б о г и н я
Масло крутое, согласна, а я все хочу попробовать moroccanoil, но у нас его вообще не встречала…
Герой поста меня не впечатлил, как и его собрат в красном флаконе.
Волосы у вас шикарные!
Если купите Морокканоил и вас будет раздражать его запах, капните туда несколько капель эфирного масла, которое нравится :-)Как раз таки масла должны быть на первом месте в уходе за волосами и только они дают мне накопительных эффект)
Куплю!)
Спасибо за пост)
Скажите, Вы руками распределяете масло?
На моей полочке 5 масел разных фирм, ельсев самое дешевое и самое любимое. Про запах говорила? Скажу еще )) обожаю его
А мне цвет волосы и пробор набок, 1,5 года назад нравятся больше. Этот дуэт вас делал более юной.
Не настолько я стара, чтобы придавать юность образу))
Это масло тоже оцениваю хорошо, соотношение цена-качество вполне меня устраивает. Кстати, я блондинка, так что Вы правы — причем здесь цвет?.. Приспособилась наносить это масло на влажные, почти мокрые волосы довольно щедро, когда высыхают от него и следа нет, а волосы блестят и лежат намного намного лучше.
Спасибо за пост!
Волосы шикарные!
Есть такое масло, хорошее. Но для меня все несмывайки на масляной основе (я пробовала Elseve, Constant Delight, L`oreal prof Mythic Oil и Absolut repair, Indola, Syoss) примерно одного качества (кроме ужаса от Moltobene, которые даровал мне сухие и грязные волосы). Я наношу 7-8 капель на волосы длиной до середины спины)
Я помимо этого масла еще люблю масло Глисс Кур масло-роскошь…
А какая у масла текстура? Сильно жирная? Есть шанс, что голову не придется мыть чаще, чем обычно?
А ты не пробовала Эльсев такое голубенькое масло? Я все думаю стоит ли их (вообще Эльсев пробовать...) Помню купила какую то несмывашку от них, и получила мочалку(((
У меня просто после вторых родов просто жутко посеклись волосы, прям кошмар :( я их и стригла по одной волосинке, и уход сменила (на Эстель Аква) и мажу несмывашками, феном не сушу, а они секутся и секутся безбожно! Все ищу средство которое хоть как то сдержит это безобразие (пока времени на домашние масочки не найду), может попробую это маслице! ;)
А еще я все ищу у нас масло Shauma, у него потрясающий состав...