11.08.2015

Средства для прикорневого объема волос

Добрый вечер, девушки!
Прошу вашего совета в выборе экстра-сильного средства для прикорневого объема.
Волосы короткие, поэтому бигуди не предлагать. Старые-добрые муссы-пенки-спреи для объема не помогают — волосы слишком тяжелые, начесы не люблю (ну или не умею делать как надо).

murmurkisa 11 августа 2015, 20:31
У меня проблем с прикорневым нет (покуда голова чиста =)), но вот моя подруга питает нежную любовь к средству: got2be пороШОК. Объем шикарный, но очень сложно прочесать после нанесения.
А я последние пару месяцев пользуюсь сухим шампунем и совсем не понимаю, о каком объеме многие говорят: у меня на 3 день волосы лежат, а от шампуня они выглядят опрятнее, но не объемнее (ну разве что едва-едва).
farmassy 11 августа 2015, 21:07
ПороШОК был, волосы потом склизские какие-то были( Про шампунь плюсую — опрятные, но объема нет как такового…
maryforrst 11 августа 2015, 21:04
Сухой шампунь помогает мне очень круто, про порошок тоже плюсуюсь, но это на выход, вычесать его потом невозможно, только мыть. Лак? Мне подходит, Вам не знаю. А просто шампунь океан от лаш не пробовали, у меня после него волосы про гравитацию совсем забывают::)
farmassy 11 августа 2015, 21:08
Сухой шампунь (даже Батист XXL объем) объема-то и не дает( Лаш возьму на заметку, обязательно попробую
AnastasiiaS 11 августа 2015, 21:45
После пенок-муссов-спреев Вы волосы укладываете или просто оставляете сохнуть?
И еще напишите, какие именно короткие волосы… До подбородка?
farmassy 12 августа 2015, 10:48
укладываю феном.
Волосы вот такие (прошу прощения за инстаграм-фото)
AnastasiiaS 12 августа 2015, 12:58
А на фото очень хороший обьем! Этого недостаточно или он быстро пропадает?
Лаки вы не пользуетесь?
Кстати, я даже на такую длину использовала липучки… правда, если долго с ними ходить, потом надо обьем усмирять, а то как большая шапка на голове. Если подобрать среднего диаметра, то должно получиться. Или это уже тоже опробовано? Пенка+сушка феном+на 98% сухие волосы бигуди + 40мин-час +лак?) Наверное, звучит как слишком много шагов))
Я использую сейчас пенку от орофлюидо, правда, сложно сказать, как она сработает на Ваших волосах.:( Пенку для обьема от Лореаль профешнл не рекомендую. Очень липкая. (это на всякий случай).
Можно посмотреть спреи для прикорневого обьема, которые содержат спирт и полимеры, без всяких ухаживающих компонентов. Или текстурирущие спреи, они тоже подсушивают и поэтому легче добиться пышных волос.
FigyLka 11 августа 2015, 21:52
Здравствуйте!
У меня короткие волосы, оочень тяжелые и их очень много!
Мой мастер посоветовал спрей для прикорневого объема от Matrix.
Волосы не склеивает, долго держит объем и главное НЕ ГРЯЗНИТ волосы!
Попробуйте.
Ссылку на средство отправила в личку.
leky 11 августа 2015, 21:58
И мне, пожалуйста, отправьте ) тоже хочу объём ))
FigyLka 11 августа 2015, 22:25
отправила)
shoovi 11 августа 2015, 22:53
Это такой белый бутыль с зеленой этикеткой?
FigyLka 11 августа 2015, 23:16
точно))))
shoovi 12 августа 2015, 00:13
Вот мне он чтото не понравился-прям ноль эффекта. Может испорченный)
FigyLka 12 августа 2015, 13:44
Может на длинные волосы он не подходит или мало наносили?))
shoovi 12 августа 2015, 16:40
Наносила только на корни, по-разному, и много, и мало…
farmassy 12 августа 2015, 10:48
Спасибо большое, обязательно попробую))
15Natasha 13 августа 2015, 05:22
и мне отправьте пожалуйста
ula_volkova 11 августа 2015, 22:24
Попробуйте вот этот спрей kosmetista.ru/blog/pricheski/38165.html
Супер эффективный и незаметный на волосах.
farmassy 12 августа 2015, 10:50
Я уже писала выше, по непонятной причине у меня сухие шампуни не дают объема, чистоту — да
pi4y4y 11 августа 2015, 23:20
Моя извечная проблема :) Пока остановилась на двух средствах: Keune Root Volumizer (это что-то среднее между муссом и лаком сильной фиксации, многие жалуются на этот продукт, что не придает объем и очень капризен в использовании, но мое мнение — если руки растут откуда надо, то никаких проблем с этим средством не будет, особенно для коротких волос) и Aveda Pure Adundance Style-Prep (легкий спрей для волос, драматического объема не придаст, но реально делает волосы визуально гуще и приподнимает корни, очень легок в применении)
farmassy 12 августа 2015, 10:50
Спасибо, присмотрюсь к средствам
infOzoria 12 августа 2015, 00:07
У меня тоже короткие волосы и очень подошёл Спрей с морской солью для укладок от натуральной марки Davines. Приятный бонус: уходовые свойства и натуральный — не парикмахерский — запах.
farmassy 12 августа 2015, 10:51
О, запах — немаловажный факт, спасибо, попробую)))
ravlik 12 августа 2015, 11:34
У меня тоже короткие тяжелые волосы, мою шевелюру опустив голову вниз, высушиваю роторным феном-щеткой (вот он точно в этом деле играет главную роль), затем поднимаю по проборам волосы и сбрызгиваю лаком. Снова опускаю голову вниз. Держится весь день.
Если нужно дольше, то пороШок по проборам.
Kirka 12 августа 2015, 11:38
Я полюбила got2be Volumania мусс-спрей. Им можно быстренько сбрызнуть по проборам и будет неклейкий объем.
Kiy-Niy 25 августа 2015, 22:21
Пользовалась пару лет назад пудрой Osis+ Shine Duster, неплохой объем прикорневой получался.
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..2Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом3Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?38Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня76Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь17Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...