Всем привет, прекрасные девушки!
Сегодня поделюсь своими впечатлениями о муссе для прикорневого объема от Carin Haircosmetics, а также покажу как при помощи него я создаю объем у корней + результат ДО и ПОСЛЕ.
Объем данного средства 200 мл. Имеет очень удобный дозатор, который позволяет четко распределить средство в прикорневой зоне. А вопрос: не много ли мусса я выдавила? отпадает сам собой, потому что дозатор выдает именно столько средства, сколько Вам нужно: ни больше, ни меньше. Проверено многократно :)
В отличие от других муссов, от Carin Haircosmetics не было эффекта грязных волос и склеивания.
Для моих тонких волос лишенных объема — это лучшее средство, пользуюсь теперь только им вот уже больше года.
А теперь о том, как этот мусс работает на моих волосах:
Первое, что я делаю — наношу термозащиту на влажные волосы и расчесываю их
Далее использую мусс от Carin — разделяя волосы на секции, наношу его в прикорневую зону по всей голове
Втираю мусс в корни волос легкими массажными движениями
Следующий этап: сушу волосы феном со щеткой-брашингом
И завершающий штрих — это фиксация лаком для волос
Вуа-ля, прикорневой объем готов. Результат ДО и ПОСЛЕ
Цена: 147 000 бел.руб. (прим. 9$)
Срок тестирования: год
Оценка: 5+
Благодарю всех за внимание
Желаю солнечного настроения, продуктивного дня и красивых, блестящих, объемных волос :)
Ваша Женя
На последнем фото слева эффект немытых волос, а справа уже после — помыли и уложили. Смотрю не на корни, а на длину волос… слева более прямые (
как бы «прилизанные» волосы), справа пышненькие.Но при этом я верю, что как и любой мусс этот продукт тоже помогает в укладке ))
но вы мне так сильно напоминаете Адриану Лиму, прямнемогу
Думаю вам не стоит делать стоп-кадры из видео. Делайте либо обычные фотографии, хотя это и неудобно во время съемки, а может просто заливать видео, тут есть пара девочек, которые так делают? От стоп-кадра качество фото очень страдает.головомойкуПо поводу фото вместо стоп-кадров: к сожалению, только второе, так как это видео снято год назад. Хотела скинуть и его, но придется редактировать, убирать ссылки на соц.сети и пр., а мне, честно говоря, лениво :)
А мне придется фен покупать ))