Добрый день! Хочу рассказать об одном приятном продукте отечественного производства.
Фотография:
Это бальзам-кондиционер с маслом брокколи от Мастерской Олеси Мустаевой
Достаточно давно я заметила, что продукты без силиконов положительно влияют на мои волосы. Конечно, полностью отказаться от силиконов невозможно, но чередовать их с безсиликоновыми средствами мне удается. Бальзам с маслом брокколи — как раз представитель органической натуральной косметики.
Масло брокколи считается натуральным силиконом, обволакивает волосы и приглаживает чешуйки, обеспечивая волосам гладкость и блеск. И в данном бальзаме оно работает на 100%.
Состав
Обещания и рекомендации производителя
Консистенция бальзама
Бальзам находится в небольшой банке с завинчивающейся крышкой. Упаковка достаточно удобная, но этикетка буквально через несколько недель сморщилась от воды и теперь выглядит не очень.
Бальзам густой, как очень жирная сметана, в аромате я четко различаю нотки апельсина и иланг-иланга, сам запах приятный, но не насыщенный, с парфюмом не конфликтует.
Расход у бальзама немаленький, на волосы длиной около лопаток мне необходима чайная ложка с горкой. Опытным путем я выяснила, что бальзам лучше наносить на отжатые волосы, так он лучше действует. Особого накопительного эффекта от использования я не заметила.
В итоге волосы отлично расчесываются и здорово блестят, а самое главное, не ощущается никакой сухости даже на кончиках, что часто бывает после силиконовых бальзамов. Ещё один положительный момент по сравнению с силиконовыми средствами — мои тонкие волосы не слишком приглажены, они лежат ровно и хорошо, хоть и немного пушисто, и за счет этого выглядят чуть более объёмными. В общем, судите сами)
Вторую баночку я уже заказала))))
Цена:320 руб за 120 гр.
Срок тестирования (для ухода):1 банка или около 20 раз
Оценка:5
Брокколи меня преследует.Я возьму на заметку. Пока не пробовала у них ничего, но маска меня крайне заинтересовала.
Вот только бы свои 5 еще домазать когда-нибудь.