Шампунь Garnier Fructis густые и роскошные
Первый раз заметила этот шампунь в Метро. Там было много стоек, яркие, броские, розовые. Привлекло, но не купила. В итоге на 8 марта свекровь одарила меня этим шампунем, она с нами в Метро тоже была и, видно, заметила мои взгляды на стендики.
Garnier обещает густые и роскошные волосы. Шампунь для более густых и утолщенных волос. Как написано на упаковке, создает роскошную массу на 38% больше волос на вид, больше на ощупь. Все это чудо должно произойти за счет «революционной молекулы Фибра-цилан – наполнитель волокна волоса».
Но обещания производителя остались для меня только обещаниями. Я пользуюсь сейчас шампунем Brelil Cristali di Argan, иногда для разнообразия мою волосы Фруктисом, но этот шампунь просто – чепуха по сравнению с брелиловским. Конечно, это можно понять и легко объяснить – Фруктис – масс-маркет, Брелил – проф.косметика. И, конечно же, цена и соответственно состав.
У Фруктис в составе сульфаты, натуральных компонентов и рядом нет. Фруктис – это Лореаль, очень раскрученная ТМ, они вливают в рекламу миллионы, чтобы продавать такой продукт в таких объемах. Плюс, конечно, продуманная упаковка, заманчивые слоганы.
Результат: возможно, я бы почувствовала результат, если бы мыла волосы хозяйственным мылом, но я ничего не отметила для себя. Скажу больше, волос не такой эластичный при сушке после Фруктиса, как после Брелила.
Плюсы: запах. Как всегда, Фруктисы няшно пахнут, ну, это, опять же продуманный ход.
Не посоветовала бы пользоваться этим шампунем, как говорится, он – никакой.
Цена: около 50 грн
Срок тестирования: 3 месяца