Всем доброго времени суток и отличных выходных!)
Сегодня расскажу про облепиховый скраб для кожи головы от Сиберики
Добро пожаловать под кат)
Это мой первый скраб для кожи, давно хотела его попробовать, но все как-то не попадался на глаза, а тут случайно увидела и решила — надо брать)
Упаковка у скраба очень классная — голубая туба с цветочками, объем у нее 200 мл. Не особо здорово, что крышка откручивается, но это мелочи.
Вот, что пишет производитель про него
По описанию — вещь просто необходимая)
Его состав
Сам скраб выглядит так
Жирноватая, гелеобразная консистенция, довольно жидкая с приятным запахом облепихи.
Мне она не понравилась, не удобно наносить, распределять по волосам, несмотря на довольно большое число скрабирующих частиц, на коже я их не особо ощущаю. Возникает ощущение, что они застревают в волосах и до кожи добираются единицы. Я, конечно, не знаток про скрабам для головы, но по мне скраб все-таки должен скрабировать. Возможно, если бы по своей консистенции был более сухой и напоминал больше соль или сахар, свою задачу выполнял бы в разы лучше.
Я, честно пыталась с ним подружиться, попыток было предпринято много, но, увы, общий язык мы с ним так и не нашли(
Живет он у меня уже месяца 2, но никакого эффекта я после него не заметила, как скраб свою задачу не выполняет. Хотя может я что-то делаю не так.
Смывать его нужно тщательно, так как не дошедшие до головы частички активно
застревают в волосах и приходится их тщательно оттуда вымывать.
Скраб ни хуже, ни лучше волосам не сделал, но для себя сделала вывод в таком виде скраб больше не покупать, не мое это однозначно.
Срок использования 2 месяца
Стоил он в районе 150 руб
Оценку ставлю 2
Спасибо за внимание, надеюсь пост окажется полезным)
Смываю сначала водой, а потом остатки шампунем. Никаких частиц не остается в волосах.