24.04.2015

Уход для окрашенных волос? Lakme удачно справляется с этим каждый день

Интересно? Милости прошу под кат

Шампунь для защиты цвета окрашенных волос Lakme Teknia Color Stay Color stay shampoo

Прежде всего данный шампунь привлек тем, что он восстанавливает волосы на кутикулярном слое волосяного покрова. А мне всегда было интересно как это, тем более что громкие слова производителя так и тянут заказать сразу серией и опробовать линейку в полной мере. На сегодняшний день я покрасилась в полностью черный цвет, спустя сутки после окрашивания я решила помыть голову и уже думала, как это часто бывает с черным пигментом что все смоется и вода будет мутной, если не черной. Я ошибалась! Боже, как же приятно мыть волосы и видеть, что цвет сохраняется в первозданном виде.
Расход очень экономичный, пенится шампунь превосходно. По консистенции густой, светлого цвета с перламутровым отливом. Запах я так и не поняла, больше пахнет профессиональными средствами для волос.
После него волосы мягкие, блестящие и упругие.

Волосы, если помыть их только шампунем:
Цена: 413 рублей / 100 мл
779 рублей / 300 мл
1528 рублей / 1000 мл
Срок тестирования: месяц

Кондиционер для защиты цвета окрашенных волос Lakme Teknia Color Stay Color stay conditioner

Всем давно известно, что грамотное очищение волос основывается не на шампуне, а на хорошем кондиционере для волос. Некоторые даже не особо заморачиваются по покупке шампуня, беря первый попавшийся, зато тщательно выбирают кондиционер. Иногда я вхожу в число таких людей, долгое время я любила один единственный кондиционер и даже проводила ко-вошинг, но потом он так приелся моим волосам, что я решила хотя бы годик от него отдохнуть. Решила взять кондиционер Lakme не просто, как пару к шампуню, но и проверить его с другими средствами. Он ни разу не подвел. Конечно, для идеального использования я пользуюсь только парно, но чаще всего так бывает, что шампунь заканчивается намного быстрее, чем кондиционер. Кондиционер мне настолько понравился, что я задумалась над приобретением флакона в один литр.
Кремовая, очень густая текстура. Сам кондиционер белого цвета, выдавливается из бутылки очень легко. Пахнет точно так же, как и шампунь. После него волосы блестят, легко расчесываются, а сам кондиционер их совершенно не утяжеляет.

Волосы, если помыть их шампунь+кондиционер:
Цена: 491 рубль / 100 мл
984 рубля / 300 мл
2046 рублей / 1000 мл
Срок тестирования: месяц

Спасибо, что прочитали!
Я — Вита и ко мне только на «ты»

Dakini 24 апреля 2015, 19:03
Какой у тебя был кондиционер до Lakme?
А какие преимущества у кондиционера Lakme, кроме легкого расчесывания, блеска и неутяжеления (многие кондиционеры с этим справляются)? Тоже ищу что-то на замену, чтобы сохранялся объем и прибавлялся блеск и чтобы было очень вау) многого хочу
Letta 24 апреля 2015, 19:05
Главное преимущество — сохранение цвета, цвет на волосах остается таким же ярким, как в первый день окрашивания.
До этого был Lush Ваниль
Klavas 24 апреля 2015, 23:54
«восстанавливает волосы на кутикулярном слое волосяного покрова» — вот эти строки мне затронули сердце:)
Обязательно по изучаю эти средства, а эффект на фото именно от мытья одним шампунем очень даже на 5 +.
RUS_Lana 25 апреля 2015, 13:03
была эта парочка в миниатюрах по 100мл (из «коробочек красоты») и мне не подошла. Мои сухие и сильно вьющиеся волосы стали вообще как мочалка, которую невозможно было расчесать. Крашу волосы Richenna с хной (она очень стойкая), обычно цвет начинает тускнеть и вымываться примерно месяца через полтора. После использования этого дуэта, уже через третье мытьё заметила что цвет потускнел. Так что стираю им теперь трикотаж
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо