Ущипните меня пару раз! Мои волосы стали нереально шелковыми и это не только ощущается, но и видно…
Кератиновый шелк для волос CHI Keratin Silk Infusion
В маленькой бутылочке… Что в ней может быть? Взяв эту бутылочку в руки впервые, я долго крутила её в руках, в надежде понять, как сильно она повлияет на мои волосы, будет ли эффект или настоящий заметный результат?
Это мое первое знакомств с зарубежной маркой CHI (производство США) и теперь я уверена, что далеко не последнее. Итак, пожалуй расскажу про мой очередной must-have более подробно.
Прежде всего хочется сказать про нереально крутой состав: кератин, аргановое масло и масло жожоба.
Все самое нужное для того, чтобы восстановить самые убитые волосы. Насчет «самых убитых» — это про мою шевелюру. Ежедневно волосы страдают от очередных экспериментов с выпрямителем или же щипцами для завивки. Про краски для волос — я вообще молчу. Постоянное перекрашивание из коричневого цвета в черный, а через пару недель обратно дает о себе знать. Корни мгновенно вымывают любую краску и теперь на голове у меня «миленькое» своеобразное омбре.
Пахнет средство просто превосходно, едва сладкий запах профессиональных косметических средств, которые мы встречаем в салонах красоты. Преобладает запах масла жожоба. На волосах остается аромат в течении дня. Жидкая, почти прозрачная консистенция. Немного наливаю на ладонь, растираю в руках и наношу на чистые волосы. Стараюсь волосы сушить естественным путем, поэтому данный кератиновый шелк наношу когда волосы почти высохли (слегка влажные), равномерно прочесываю руками волосы, стараясь ничего не пропустить.
Оставляю в таком состоянии волосы до тех пор, пока они не высохнут самостоятельно, потом прочесываю деревянным гребнем и получаю нереально прекрасные волосы не только на ощупь, но и внешне. Мягкие, шелковые, эластичные и по-настоящему увлажненные. Хочется их трогать и трогать, не прекращая.
Можно сто раз услышать мои положительные возгласы, но лучше увидеть хотя бы разок результат…
Фотография:
Цена: в интернет-магазине 1378 рублей без скидок
Срок тестирования (для ухода): более 10 раз
Оценка: 5+++
Я — Вита, ко мне только на «Ты»
Задавайте вопросы, всегда буду рада на них ответить.
P.S. — А что вы пробовали от CHI? Хочется узнать ваших любимцев.
Я прям в диком восторге!)
Вы ведь наверняка сушите волосы феном или пользуетесь хотя бы иногда выпрямителем или же щипцами для завивки?
В любом случае средство шикарное.
Брала до этого CHI серия для объема, очень понравился и пах фруктовыми карамельками, искала его в магазине вновь, но не нашла и взяла с кератином, чему очень рада.
Чудесный запах, который держится на волосах очень долго (очень часто получаю комплименты от мужа), а волосы с первого применения стали такими гладкими, что я была в шоке — хочется трогать свою прическу весь день) Рассыпчатые, но при этом очень мягкие (для моих волос эти два эффекта вместе вообще редкость). И главное, стали заметно прямее и более шелковистые. Даже пробовала мыть волосы другим (совершенно обычным) шампунем, но основной эффект оставался на волосах все равно. И правда получается напитались маслами и кератином? Бывает же так! .
Заранее спасибо)
Это лучше спросить у тех, кто пользовался шампунем от CHI