Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
13.02.2015
26422

Резинка-браслет для волос InvisiBobble The Traceless Hair Ring Raspberry Red

Всем привет! В этом посте я хочу поделиться впечатлениями о резинке-телефонном проводе или Invisibobble.



Волосы у меня не очень проблемные, послушные, но вьющиеся на концах, часто путаются, превращаясь в колтуны, к тому же секутся из-за длины. Правда, с покупкой tangle teezer эти две проблемы меня беспокоят меньше, но это другая история…

Такие резинки я все чаще видела у девушек в метро, на учебе. После того, как «бобблик» купила одногруппница, я решила, что хватит облизываться на чужое. Пора заказывать свою! Уже через неделю я распаковывала посылку, в которой было три резиночки, в фирменной пластиковой упаковке.

Сперва я немного расстроилась — уж очень они были маленькими. Думала, что будут плохо растягиваться, не налезут и всякое такое… Но все это оказалось напрасно. Резинка отлично тянется! И прикольно смотрится на руке.

Со временем она растянулась, стала побольше, можно сказать, потеряла товарный вид. На фото (слева направо): резинка, которую я ношу каждый день в течение двух недель, резинка, «начатая» буквально позавчера и совсем новая.

Теперь о свойствах. Снимается она с волос вроде бы легко и безболезненно. Но пару раз было такое, что она запутывалась в волосах. Разматывать было очень неприятно, хотя, вероятно, это я что-то сделала не так.
Из-за особой формы, все тот же телефонный провод, хорошо фиксирует волосы и, на мой взгляд, не так их пережимает, что предотвращает сечение. Не спадает, отлично держит хвост и пучок и косу. Фото сделано на мокрые волосы, но на нем тоже хорошо видно, что форма словно подстраивается и не давит так сильно…

Главный недостаток для меня — с ней не особо неудобно спать, в отличие от тканевых резинок. Но я уже привыкла и меня не смущает.

Как заключение скажу, что какого-либо особого влияния на мои волосы я не заметила, хотя свойства говорят о том, что таковое должно быть, если не брать в расчет те случаи, когда она запутывалась в волосах. В защиту резинки могу сказать, что покупка была сделана в тот момент, когда волосы уже пора подстричь. Так что после салона еще понаблюдаю за тем, как сильно и быстро ли начнут сечься кончики.

А пока поставлю резинке оценку 4.
Цена: 320 рублей.
Срок использования: две недели.

Лучшее за месяц

Комментарии

Noan 13 февраля 2015, 21:16
Волосы шикарные! Но зачем спать с резинкой?)
Alexandrik 13 февраля 2015, 21:20
Так путаются они сильно. Приходится в косу заплетать, чтобы утром расчесать было легче. Когда были короткие — такой проблемы не было((
JulyKM 13 февраля 2015, 21:30
Я тоже так делала, в последнее время забросила что-то. Понимаю вас.
montanamontana 13 февраля 2015, 21:33
Несмываемые масла пробовали? Мне очень помогают, они как бы разглаживают волосы и они не цепляются друг за друга. У меня более бюджетный вариант таких резинок. Честно говоря не впечатлили. Единственное положительное для меня, так это отсутствие головной боли. Иногда когда сильно стянешь хвост бывает такое.
Alexandrik 13 февраля 2015, 21:35
Нет, не пробовала, если честно. А они на объем не влияют? Не люблю, когда волосы прилизаны…
Да, голова от них, кстати, меньше болит.
montanamontana 13 февраля 2015, 21:47
На мои нет) на корни нанашу средство для обьема, на длину масло. Но мои волосы чуть ниже плеч, так сказать не особый показатель.
Zaoknomzima 14 февраля 2015, 10:16
С волосами длиной как у вас проблема спутывания — вообще не проблема! У меня волосы густые до пояса, бесполезно что-либо для этих целей наносить; да, расчесать поможет, а от спутывания не спасет (хотя волосы у меня не секутся, с ровными концами и гладкие по природе)
Diana-Nathalie 16 февраля 2015, 14:51
Вьющиеся волосы путаются и с уходом и без. Поэтому я тоже всю жизнь спала в резинках. И согласна, что жесткая резинка не очень удобна для этой цели.
Noan 13 февраля 2015, 21:36
Понятно), может для этих целей больше подойдут тонкие силиконовые резиночки? На них наверно удобнее спать)
Alexandrik 13 февраля 2015, 21:38
Мне кажется, что их выдирать больно((
почему-то сразу ассоциация с резинками для денег))
Noan 13 февраля 2015, 21:41
Возможно и так, но на ночь ведь не обязательно очень туго завязывать)
AleksaNatarova 14 февраля 2015, 21:13
Извините, что вклиниваюсь. Тонкие силиконовые резиночки, если я правильно поняла, о каких вы говорите, их обычно штук по 50-100 в наборе и они одноразовые, очень легко снимать любым стайлером. Нагреваете, прижимаете на пару секунд — резинка лопается и все)
Alexandrik 14 февраля 2015, 21:21
Вот я дремучая! И не слышала о таком!  
Mina_Frol 14 февраля 2015, 00:17
я научилась косу без резинки и любых других средств закреплять. нужно просто продеть кончик косы в нее же, сделав узелок. очень хорошо держится.
Rossetto 14 февраля 2015, 00:37
Всё правильно, это оптимальный вариант, трихологи так и рекомендуют: заплетать на ночь нетугую косу. Именно косу, не хвост. Так волосы не «таскаются» по подушке, и их чешуйки не «лохматятся». Ну и путаются меньше, конечно.
Zaoknomzima 14 февраля 2015, 10:21
А вы так делаете? Мне интересно, удобно ли так спать. Я свои до пояса в жгут закручиваю просто и наверх подушки закидываю, все лучше, чем они хаотично вокруг рассыплются
Rossetto 14 февраля 2015, 15:11
Делаю, конечно. Коса не тугая, слабая, поэтому мягкая. Т.е. строго говоря, это не коса как причёска, конечно, а просто способ фиксации волос. Вообще её не чувствую. Но у меня волосы обычные, не повышенно густые, может, поэтому мне удобно.

А когда с мокрыми волосами ложусь, то делаю так, как вы: собираю и наверх забрасываю на полотенце.
Alexandrik 14 февраля 2015, 20:59
Да, я примерно так же делаю, как вам ответили ранее. Только я с мокрыми спать не ложусь, стараюсь, во всяком случае. А после вечернего мытья чуть влажные в такую косу собираю. Утром все равно расчесать легче.
Diana-Nathalie 16 февраля 2015, 14:55
Я тоже в косу всегда собирала. Пока длинные были. Только я делала тугую, потому как не люблю ощущение волос на лице. Но все равно, когда она под руку или под спину подворачивалась, на ней было больно спать. Поэтому я использовала только мягкие резинки. На них, если боком ляжешь, хотя бы не так ощутимо. Хотя все равно просыпаешься)
Dari25 13 февраля 2015, 21:38
Я очень люблю эти резиночки, тоже не так давно приобрела и не жалею. А чтобы были как новенькие вы их в кипяток положите и через две секунды резинки будут в первозданном виде) Я где-то раз в неделю это делаю когда слишком растягивается и поэтому пользуюсь одной около месяца, а остальные новые даже нет нужды трогать пока!)
Alexandrik 13 февраля 2015, 21:40
Ну у меня одна в косметичке, а вторая для дома. Третья вот тоже своего часа ждет.
В кипяток прям? Как интересно… Не подумала бы!
Dari25 13 февраля 2015, 21:41
Да прям в кипяток и они на глазах становятся такими же маленькими и упругими как при покупке.) Попробуйте, на качество это не влияет, не испортите их.
Alexandrik 13 февраля 2015, 21:45
Спасибо за совет!
Rossetto 14 февраля 2015, 00:37
Здесь буквально пару дней назад девушка показывала этот фокус) Поищите, недели не прошло.
Puziko 13 февраля 2015, 23:32
Говорят, что растянутую резинку можно кинуть в горячую воду и она станет меньшего размера)
Zaoknomzima 14 февраля 2015, 10:23
Видела и слышала про такие резинки, но кто пользовался на длинные волосы, утверждали, что имеет место неприятное наматывание волос на этот шнур, как и у вас((
Rossetto 14 февраля 2015, 15:12
Мне тоже так кажется, я даже пробовать не хочу.
Alexandrik 14 февраля 2015, 21:01
Значит, не во мне проблема… Если волосы хорошо расчесаны — то все нормально, а если надо на учебе хвост собрать по-быстрому, то выдирает(
Sveto4ek90 14 февраля 2015, 16:13
Заказала 4 резинки год назад, усиленно ношу две, за год вообще товарный вид не потерял. И это не инвизмблы, стоят копейки ;) Кому нравятся эти резинки, можно не тратиться на «оригинал» тем более что он такого сомнительного качества, растягиваются, рвутся еще я читала… Хм… :(
Alexandrik 14 февраля 2015, 21:02
Надеюсь, мои не порвутся… А что растягиваются — это ожидаемо.
Sveto4ek90 15 февраля 2015, 11:16
Просто я не ожидала такого качества за такую цену. Даже базарные китайские внешний вид не теряют. Думаю производителю должно быть стыдно. Мой сын 4х летнмй надевает их себе на голову, а они даже чуточку не растянулись :)
LiraRin 15 февраля 2015, 13:53
У меня есть такие резинки, только от неизвестного производителя)) Стоят рублей по 25 за штуку. Вот думаю: стоит ли мне купить оригинал, если no name отлично справляются с задачами, обозначенными в рекламе InvisiBobble?
Alexandrik 16 февраля 2015, 17:15
Я думаю, что не стоит.
Хотя, когда думала насчет покупки боббликов, читала много отзывов о том, что подделки хороши ровно до того момента, пока их не сравнивают с оригиналом. Вроде как он мягче, лучше и всякое такое. Но уж не знаю. Сама такие никогда в продаже не видела, вот и решила себя оригиналом «побаловать».
LiraRin 16 февраля 2015, 19:13
А я наоборот оригинал не встречала)) (живу в достаточно маленьком городе, некоторое время назад бросила заказывать через интернет из-за курса доллара)