01.02.2015

Спа-курорт для волос с Molto Bene Bene Premium Bluria Rose Spa

Привет всем девочкам, которые любят ухаживать за своими волосами и ценителям японской косметики!
С волосами я чего только не делала и какие только эксперименты не ставила — была и блонд, и черная, и вишневая, и с короткой стрижкой, и с длинными волосами. В данный момент решила остановиться на своем родном цвете — русом и отрастить приличную длину. В этом мне помогает уже не в первый раз мой любимый molto bene. Где-то 8 месяцев назад я открыла для себя эту замечательную серию и хочу поделиться этим открытием с вами!
Начнем с очищения, с шампуня Molto Bene Bene Premium Bluria Rose Moist Spa Shampoo
Флакон с дозатором — это плюс. Очень красивая упаковка — как хрустальный графин. Как мы видим из описания, это увлажняющий шампунь. Кому он подойдет больше? Тем у кого очень сухие волосы и сухая кожа головы. Если у вас волосы жирные у корней — он вряд ли вам подойдет. Имеет гелевую текстуру, прозрачный. Пенится хорошо и промывает мои волосы на отлично.
Я наношу его так, как советует производитель, то есть мою головы дважды. Во второй раз нужна совсем капелька шампуня. Я массирую кожу головы и смываю. У всей этой серии обалденный запах роз. Держится до следующего мытья головы. А мою я её где-то через день. Волосы хорошо очищены, скользят между пальцев, становятся шелковыми и податливыми. Шампунь очень экономичный, при таком объеме расходуется медленно. Меня привлекает состав этого средства и особенно его аромат. Использовать его можно каждый день.
Объем: 550 мл
Цена: 1775 руб. на сайте ИДБ
Срок использования: 8 месяцев
Далее наношу экспресс — маску Molto Bene Bene Premium Bluria Rose Moist Spa Hair Mask
Тюбик с откидывающейся крышечкой, что мне очень нравится. Маски хватает надолго, хотя я любитель побольше и пощедрее нанести))) Консистенция у нее как у густо взбитого крема, распределяется по волосам легко. Так как я наношу обычно чуть больше чем надо средства, то смывать приходится подольше. Она так же действует не только на волосы, но и кожу головы — успокаивает и устраняет зуд.
Испытываешь настоящее удовольствие когда используешь её. На всю ванну распространяется сладкий запах розочек. Я распределяю её по волосам и оставляю минут на 10. Хотя производитель советует 1-2 минуты, ведь она заявлена как экспресс-маска. Но пока я делаю другие процедуры в ванной, держу её подольше.
Маска стала спасением моих волос! Они у меня от природы жесткие и сухие. А с этим средством я забываю об этом вообще. Волосы становятся мягкими, струящимися, шелковистыми, напитанными и очень легко расчёсываются (а с этим у меня частенько бывали проблемы). Про запах не буду даже напоминать. Настоящая ароматерапия. Куплю эту маску еще не раз, мои волосы от нее в восторге!
Объем: 220 мл
Цена: 1435 руб. на сайте ИДБ
Оценка: 5+++++
И переходим к несмываемому уходу этой же линии молочко для волос Molto Bene Bene Premium Bluria Rose Moist Spa Deep Repair Milk
Флакон с дозатором. Хотя я больше люблю средства со спреями, ну да ладно.
Консистенция как у жидкой эмульсии, распределить по волосам не составит труда.
Запах такой же как и у шампуня, и у маски. Как термозащита оно не заявлено, поэтому я сначала использую её отдельно. Наносить можно как на влажные, так и на сухие волосы. Я обычно выдавливала средство в ладонь (1-2 нажатия) и наносила на волосы, начиная где-то с середины. Использовала я его каждый день. Расход очень экономичный, никак не могу закончить один флакончик. В составе есть гидролизированный кератин, за счёт чего волосы очень хорошо восстанавливаются. Секущиеся кончики не уберет насовсем конечно, но приведет их в порядок точно. Волосы становятся гладкими, хорошо убирает пушистость и увлажняет их, особого блеска не придает, но волосы выглядят аккуратными, не электризуются. Средство хорошее, возможно возьму еще раз (хотя мне бы этот флакон еще закончить пока срок не истек).
Объем: 120 мл
Цена: 1175 руб. на сайте ИДБ
Срок использования: 8 месяцев
Итог: серия замечательная! Для тех кто хочет побаловать свои волосы и насладиться сладким ароматом розы — самое то. Единственное и очень важное — при постоянном применении волосы привыкают и такого эффекта уже не будет как в первый месяц использования. Поэтому я чередую с другими марками и уходами и все в порядке. И еще раз напоминаю (это важно) — серия идеально подойдет для тех, у кого очень сухие волосы и сухая кожа головы!
Пробуйте, экспериментируйте на здоровье)
А какие любимчики для ухода за волосами есть у вас? Делитесь

DashaLi 01 февраля 2015, 10:33
Татьяна, вы забыли текст
Baryshulya 01 февраля 2015, 11:27
Исправлено)
DashaLi 01 февраля 2015, 14:19
Люблю это молочко для волос. Как раз думала о приобретении шампуня и бальзама этой марки. Ваш пост пришёлся весьма кстати.
Baryshulya 01 февраля 2015, 14:30
Спасибо вам за комментарий! Очень рада быть полезной)
Cassandra_Neverhood 01 февраля 2015, 14:32
Про шампунь Вы зря про нецелесообразность жирной коже головы- наоборот, в этой серии марокканская глина для адсорбции себума, в маске этой линейки- рекомендация наносить на корни. Увлажнение позволяет жирную кожу успокоить и притормозить выработку себума.
Мне и шампунь, и маска нравятся, разделяю Вашу тысячу плюсов к пяти баллам:)
Baryshulya 01 февраля 2015, 15:03
Так то вроде оно так, но мама моя (у которой жирная кожа головы) была им недовольна, голову приходилось мыть каждый день и эффект был уже не тот)
Elena_SPb 01 февраля 2015, 17:09
Люблю японскую косметику всей душой!
Я с весны 2014 пользуюсь Lebel (перепробовала для сових волос много чего, включая известные проф.марки и японский уход), но Lebel — это лучшее, что случилось с моими волосами (натуральный цвет, подвержены регулярному воздействию фена). После этой марки я даже другие и не рассматриваю; просто выбираю другую линию.
Baryshulya 01 февраля 2015, 17:42
Это не от их ли марки делают процедуру «счастье для волос»?
Elena_SPb 01 февраля 2015, 23:36
Да, у этого бренда есть линия средств «Счастье для волос». Я не делала т.к. мои волосы в нормальном состоянии и результата особого я не увижу. А вот линейки в уходе у них разнообразны и качественные; в то время как стайлинговые средства, откровенно говоря, для меня плохи.
Natalia_Bos 01 февраля 2015, 18:02
Оформление классное! Молочко заитересовало. Я данную марку еще не пробовала.
Baryshulya 01 февраля 2015, 20:05
Флакончики красиво в ванной смотрятся)
Hadija1991 01 февраля 2015, 19:56
Таня, спасибо вам за интересный пост об интересных средствах)
Baryshulya 01 февраля 2015, 20:05
Спасибо за комментарий
Olivija 02 февраля 2015, 11:04
Интересный пост, присмотрюсь к этим средствам. Жаль только, что с составом они жутко врут, русский перевод не имеет ничего общего с японским составом на упаковке. В их шампунях есть все стандартные нелюбимые нами ингредиенты, а на русском решили перечислить только полезное))
Baryshulya 02 февраля 2015, 11:24
Согласна с вами насчет состава! Написали только натуральные ингредиенты. Понятное дело что с таким составом шампунь элементарно не будет пенится. Но! Эффект положительный на волосах есть, а это самое главное)