Добрый вечер, девочки-куколки
Расскажу я сегодня, то чем я пользуюсь для своей блондинистой головы из уходовых средств
Сразу скажу, что мою голову я только шампунем Kerastase Nutritive Bain Satin 2 Shampoo и бальзамом Kerastase Nutritive Lait Vital.
Главное мое условие из всех уходов, чтобы распутывали мои волосы и подлечивали.
1. крем для разглаживания Kerastase Nutritive Nectar Thermique
от производителя:
Питательный уход и активная термо-защита для сухих и очень сухих волос формула дополнена Экстрактом Королевского Желе. Экстракт Королевского Желе богат жизненной энергией, белковой основой материи и липидами. Уход обогащен термо-защитным компонентом Ксилоза, защищающим волос от разрушительного воздействия тепла во время укладки и разглаживания волос. Легкость укладки и эффект Анти-ломкость: Нектар, обогащенный Гуаровой Смолой, известной своими лубрикантными свойствами, способствует разглаживанию и защищает волосы от механического воздействия.
Способ применения: Нанести небольшое количество ухода Нектар-Термик на подсушенные полотенцем волосы, начиная от кончиков и распределяя по всей длине уделяя особое внимание чувствительным участкам волос. Не смывать. Укладка волос феном: Высушить волосы с помощью фена и брашинга. Укладка волос утюжком: Перед использованием утюжка высушить волосы с помощью фена. Затем уложить волосы, используя утюжок с керамическим покрытием при температуре не более 180 градусов
от меня:
о нем много чего писали уже, поэтому долго писать не буду. Я каждый день мучаю свои волосы утюжком, поэтому средство хорошее, стоит своих денег, волосы не пережженые (ну насколько конечно позволяют мои блондинистые волосы конечно), средства выдавливаю с горошину, мне хватает, иначе голова жирнее становится чем нужно. Средство очень экономичное, лет на 5 хватит .Самое главное для меня, это не трогать в момент нанесения корни волос, иначе как будто и не мыла голову
Цена: примерно все цены привожу, я их просто не запоминаю. Где то 2000р
2. масло Clean head oil
так как это средство было привезено из Израиля, поэтому кроме состава ничего привести не могу
у меня никакого зуда и перхоти нет, а вот укрепить корни, это нужно
чудесное средство, пахнет… ммм… помесью сандала и розмарина , наношу на сухие волосы, массирую, расчесываю волосики расческой и под шапочку на час, вымывается легко шампунем.
Цена: 99 шекелей (в рублях не знаю сколько)
3. спрей для блеска Carita Le Cheveu elexir de brillians
от производителя не нашла описания почему то , может с производства сняли уже, потому что покупала года полтора назад. Спрей очень хороший, расходуется минимально, распылила сверху, расчесочкой провела по волосам, и они засияли… реально сияют . Много распылять не надо, а то чуть переборщишь и уже жирноватые волосы становятся.
Цена: не помню.
4. спрей Goldwell Elumen care
на сайте Голдвел ничего подробнее не нашла, вот что на обороте написаноНичего сверхестественного не вижу, мягкие волосики, легко расчесываются, но какого то супер-блеска не вижу, хотя раньше и пользовалась серией Элюмен. Запах легенький приятный, волосы не утяжеляет, переборщить помоему с этим средством не возможно.
Оценка: 4 (не знаю, продукт не поняла наверное)
Цена: где то около 1000
5. Barex cristalli liquidi
Флюид «Жидкие кристаллы»
Рекомендуется для завершающего ухода за сухими и ослабленными волосами. Придает блеск и восстанавливает волосы, делая их мягкими и шелковистыми. Флюид подчеркивает красоту окрашенных и химически обработанных волос. Прекрасно защищает волосы от атмосферной влаги и воздействия окружающей среды, питает и восстанавливает сеченые кончики.
от меня:
Повелась на совет подруги, что просто чуть ли не супер средство… ну не знааааю… . Маслянистая субстанция. Средства требуется совсем капельку. Если переборщишь, то мыть голову заново гарантированно. Дозатор позволяет выдавить столько, сколько нужно. Пахнет чуть чуть сладковато. Волосы на самом деле расчесываются в миг, блестят, но не покорило мое сердце это средство и все… Будем искать. Так как в составе одни силиконы, то следовательно и пользы ноль, одна видимость блестящей головки.
Оценка: 5 — (за красоту волос с ним и минус за НЕуходовость )
Цена: где то 1000р
6. спрей-кондиционер GOLDWELL Color Glow IQ bright shine Leave-In Treatment (серия для блондинок)
от производителя: (извиняюсь за качество фото, ну никак не хотел фокусироваться на буквах)
состав
от меня:
Была у меня вся серия и шампунь и бальзам и маска и этот спрей. Вроде как должен был избавлять от желтизны. Ничего подобного. Вся серия пахнет изумительно , но мои спутанные волосы не спасает, желтизну не убирает и вообще толка лично для меня нет.
Этот спрей как видно на картинке двухфазный, взбалтываешь, пшикаешь и вдыхаешь аромат . Ну может полегче волосы и расчесываются, но явно этого мало. Спрей не жирный. Расходуется слишком долго , когда серия кончилась, тогда и реже стала пользоваться спреем. Вобщем выкину я его наверное так и не допользовавшись.
Цена: 750р
7. крем Wella high hair leave it long
от производителя:
Этот нежный крем обеспечивает идеальную форму прически и фиксацию волос на длительное время. Придает волосам легкость, воздушность и естественный блеск даже на 2-й день. Новинка предназначена специально для длинных и полудлинных волос (длиной до плеч) и позволяет создать столь желанное ощущение легкости и воздушности. Благодаря запатентованной технологии, используемой в креме Leave It Long, волосы не просто сохраняют созданную форму, они и на следующий день выглядят ухоженными, свежими и струящимися.
Нанесение: равномерно нанесите Leave It Long на подсушенные полотенцем волосы от корней до концов. Затем для создания эффекта натуральных гладких волос высушите волосы с помощью фена без насадки.
от меня:
взяла крем пробник в салоне, в нем 30 мл. Неплохой крем, волосы распутывает, запаха почти нет, не жирный. Пользуюсь им уже месяц, а еще половина бутылька. . Не знаю сколько можно пользоваться если купить нормальный объем.
Оценка: 5- (минус за то что нет блеска с этим кремом)
Цена: в салоне раздавали
Ну вот и все. Надеюсь чем то помогла
Заинтересовал Kerastase Nutritive Nectar Thermique, Вы пишете что хватит его лет на 5, это при каком расходе? Вы наносите на всю длину волос кроме корней? И какой длины у Вас волосы… Т.к. я пользуюсь ежедневно феном, мне интересен сей нектар. Вот. Спасибо за пост!
жаль, что со спреем карита, неясно, есть ли он пока в продаже…