Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
12.08.2014
4611

На волоске… Шампунь Cutrin Professional Careism Shampoo Extra Care For Color Treated And Demanding Hair

Доброе время суток!
Я уже писала о кондиционере для волос из серии Careism марки Cutrin, сегодня буду делиться впечатлениями о его паре – шампуне.


Информация от производителя:
Сохраняет насыщенность и яркость цвета окрашенных волос благодаря системе тройной защиты, состоящей из антиоксидантов, катионовых агентов и УФ-фильтра. Воск северной малины обеспечивает стойкость оттенка и потрясающий блеск.
Пшеничный протеин и протеин шелка оказывают ухаживающее действие, укрепляя и защищая волосы от негативных внешних факторов.

Моё мнение:
Волосы у меня тоненькие (так называемые «детские»), окрашенные в светлый цвет. Поэтому стараюсь максимально тщательно за ними ухаживать и доверяю в основном профессиональным маркам.
С маркой Cutrin только начинаю знакомиться. Шампунь из серии для окрашенных волос хорошо очищает волосы и кожу головы. Не пересушивает. Не провоцирует зуд и перхоть (тьфу-тьфу-тьфу, не моя проблема). Я всегда после шампуня (любого) наношу кондиционер / маску, т.к. уж слишком у меня тонкие волосы, которые и после маски-то требуют усилий (и нежности, конечно же), чтобы их расчесать. Так что использование этого шампуня самостоятельно – не мой вариант.
Пенится шампунь хорошо, имеет приятную непрозрачную текстуру жемчужного цвета. Свотча нет, но текстура вполне классическая. Экономичен. Волосы остаются чистыми 2 дня (для меня это стандартный срок). Дополнительной защиты цвета волос я не заметила. Прибавления объёма, увлажнение и защиту от сечения кончиков тоже (хотя производитель это и не обещает). Но, если говорить о шампуне в целом, то он вполне неплох, чудес с волосами не творит (косы до пояса пока нет), но со своей главной задачей – очищением – справляется.
Имеет ооочень приятный фруктово-цветочный аромат. Жаль, что он не остаётся на волосах.
Упаковка – классическая бутылка бордового цвета. Через крышку очень удобно дозировать средство.


Срок использования: 2 месяца
Цена: 300 руб.
Объём: 300 мл.
Страна: Финляндия
Оценка: 5-

Лучшее за месяц

Комментарии