Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
25.06.2014
3227

Cocochoco Professional Keratin Repair Mask - мой любимец среди ухода за волосами



Итак, несколько месяцев назад, а точнее полгода как, я познакомилась с маской Cocochoco. Мои волосы нормальные, окрашенные, средней длины. Я была в поисках маски/бальзама/любого средства для гладкости и блеска волос. Перепробовала много профессиональных и не профессиональных продуктов. Эта стала для меня любимицей.

Назвать ее натуральной язык не повернется. Любительницам натуральной, органической косметики стоит срочно покинуть пост и поберечь свои нервы)) Но я вижу ее положительные эффекты и прощаю ее состав.


По консистенции маска, как маска. Кремовая, белого цвета, с приятным (для меня), достаточно выраженном кисловатом запахом. Запах на волосах не остается. Вот такая она:


Производитель советует ее использовать после мытья шампунем, нанеся на пять минут и обильно смыв. Покупала ее по советам подруги и завистью к ее очень гладким и выглядящими очень здорово волосам.

Мое мнение: Она восхитительна. Использую ее так, как советует производитель и как маску длительной носки (после мытья головы наношу ее на всю длину волос, прячу под шапочку и полотенце и хочу час-два), по совету той самой подруги. Волосы после нее очень гладкие, просто скользят по рукам. Хорошо придает блеск. Но если после обычного использования эффект сохраняется до первой мойки, то после держания ее на голове, эффект держится на три-четыре раза мойки волос. Сейчас использую ее два раза в месяц, как маску долгой носки, и практически каждое мытье на концы или треть длины. Расход достаточно экономичный, хватило на полгода. Обязательно приобрету вновь.

Срок тестирования: полгода
Цена: 1800 за 250 мл

Лучшее за месяц

Комментарии

Darina95 25 июня 2014, 20:02
хотелось бы еще фото волос до/после, если вдруг есть таковые))
elen1012 26 июня 2014, 11:10
честно говоря не вижу смысла в фото. я уже несколько лет использую разные средства. направленные на блеск, поэтому визуальные эффекты до и после сильных различий на моих волосах не запечатлеют. А вот гладкость, «сыпучесть», послушность в укладке, которые которые дает мне это средство — не передать фото)
ereminamf 26 июня 2014, 02:27
Если вдруг есть таковые что? Волосы? Фото? Фраза двусмысленная получилась, не в обиду никому, пжл…
Года полтора назад у меня был пробничек маски этого производителя, не помню такая маска была или еще какая, но волосы после применения (использовала просто как бальзам/кондиционер) были невероятно гладкими и блестящими, результат меня поразил в самое сердце!
elen1012 26 июня 2014, 11:13
последняя фраза, как нельзя лучше описывает и мое отношение к маске)))
VIR 26 июня 2014, 10:10
Месяц назад сделала кератиновое выравнивание волос кератином этой марки. Эффект супер. Волосы идеальны. Так что, наверное, присмотрюсь к этой маске. Я покупала отдельно кератин и спец шампунь по уходу после процедуры. А маску не брала. Честно говоря, жаба задушила.
elen1012 26 июня 2014, 11:12
Присмотритесь и жабу уговорите))