Я очень редко стараюсь прибегать к посторонней помощи, советам и так далее, но в данном случае мне действительно необходима Ваша компетентная оценка, ваше мнение, советы, возможно, краткие отзывы. Проблема заключается в том, что мне нужно выбрать несколько парихмахерских услуг — одна из которых должна быть направлена на уход, восстановление и улучшение волос (хотя бы внешне), другая — эстетическая сторона «медали» — возможно, окрашивание, мелирование (к чему я и склоняюсь ) и так далее. Этим «будущим» изменениям способствует одно прекрасное для меня событие — выпускной в ВУЗЕ, намеченный на последние числа июня. Я действительно не сильна во всевозможных парикмахерских услугах, ничего из подобного никогда в жизни не делала (про стрижки и укладки речь не идет), но очень хотелось бы. Итак, небольшая информация о себе — волос русый (в
Фото моих волос:
Высушены на крупных бигудях
Просто расчесаны без применения прочих средств
Завивка на бигуди
Заплетенная коса
И самая большая печаль — те самые ужасные сеченые кончики
А теперь тот выбор, перед которым я стою. Я перечислю именно те варианты, которые мне доступны. Как правило, в каждом пункте несколько разных процедур, переделать возможные варианты я не могу (но могу выбрать несколько пунктов), так как буду использовать купон, в котором четко прописана оказываемая услуга. Подскажите мне, пожалуйста, что наибольшим образом подойдет именно мне? Если рекомендуете вариант с окрашиванием — мелированием, уточните, пожалуйста, оттенки.Так же хотелось бы узнать всевозможные нюансы, на которые стоит обратить внимание; проблемы, которые потенциально могут возникнуть. Вообщем, мне нужна как можно более полная и доступная информация-советы. Критику принимаю, даже не по теме.
Итак, перечисляю возможные варианты:
1. Мелирование и лечебная стрижка горячими ножницами по форме + укладка
2. Биоламинирование INEO Crysta
3. Экранирование (востанавление) волос косметикой Estel
4. Мелирование + перламутровое тонирование в подарок
5. Ламинирование волос профессиональной косметикой Estel
6. Стрижка, укладка и ламинирование волос профессиональной косметикой Kapous или Estel
7. Ламинирование и мелирование профессиональной косметикой Kapous или Estel
8. Мелирование и тонирование профессиональной краской Kapous
9. 3D окрашивание волос
10. Стрижка горячими ножницами по форме и мелирование
11. Окрашивание с эффектом ламинирования и лечения (при окрашивании волосы не повреждаются)
12. Мелирование + тонирование + стрижка и укладка
13. Колорирование (два цвета) волос + стрижка и укладка
14. Бразильское кератиновое выпрямление и восстановление волос CocoChoco
15. Биоламинирование волос с нанесением жидких кристаллов косметикой Barex
16. Биоламинирование волос, мелирование, стрижку, сушку волос с направлением прядей
17. Кератиновое выпрямление и восстановление волос CocoChoco (то же самое, что и пункт 14? Или есть разница? )
18. Интенсивный восстанавливающий spa-уход для волос на основе кератина от Greymy Professional
19. Нанокератиновое выпрямление волос с эффектом глубокого восстановления волоса от Greymy Professional
Уважаемы дамы, ну что скажите? Что посоветуете? Какой из всех видов услуг имеет наибольший полезный эффект? На что мне стоит обратить внимание?
Поскольку я в любом случае буду прибегать к помощи парикмахеров и проведению процедур, обещаю выложить отчет по итогам их проведения.
Искренне извиняюсь за свою абсолютную неосведомленность. И за фотографии. Не знаю, можно ли по ним что-нибудь понять и тем более посоветовать.
Заранее благодарю всех откликнувшихся, надеюсь на Вашу помощь.
С уважением, Neo
негодяи. Поэтому я и собираюсь сначала состричь их, а уже потом идти на какую-либо процедуру.Ламинирование, экранирование, и прочие процедуры, просто покрывают полимерным составом поверхность волоса, но при неправильном уходе после процедуры волосам может стать гораздо хуже, чем было до. Так что после проведения подобных процедур нужен обязательно специализированный проф. уход. Кератиновое выпрямление есть смысл делать только людям с от природы вьющимися или кудрявыми волосами, на прямых волосах из-за их строения никакого смысла в этой процедуре нет.
что же касаемо эстетической стороны вопроса — я бы на Вашем месте сделала, как максимум, тонирование, чтобы раскрыть свой натуральный цвет волос. или окрашивание, но не радикальное, а, опять же, близкое к родному оттенку. в любом случае, очень советую краску Kapous, ей крашусь уже не один год — лучше пока не встречала. от Kapous'а волосы блестят, как сумасшедшие, выглядят более здоровыми и ухоженными. красилась в блондин Kapous'ом, сейчас вот рыжая — тоже Kapous выбрала!
что же касаемо того, чем делать, тут, к сожалению, не подскажу, так как по производителям не «гуляла», что химическое ламинирование одной марки делала, что био. названия не вспомню, но точно не эстель и не Kapous, могу вечером дома посмотреть, если надо но, в общем, если выбирать из марок, присутствующих в списке процедур, я бы отдала предпочтение Kapous, этой марке я доверяю, основываясь на крепкой нашей дружбе
Извиняюсь, что я такая дотошнаяхимическое делается в 3 этапа: холодная фаза, горячая фаза
или наоборот? не помню уже))и маска. между этапами волосы моются с шампунем без бальзама и обязательно просушиваются, т.к. наносятся составы на сухие волосы. маску только, как обычно, после мытьябиоламинирование наносится на волосы после мытья, как обычная маска, держится минут 15 и смывается, все.
Мне дико стыдно, ночто такое тонирование? и как они будет выглядеть на моих волосах?