Добрый день!
Сегодня расскажу о шампуне Шелковый нектар Organic Shop
Кому интересно прошу под кат)
Шампунь из серии — шаг в поиске чуда средства для волос)
Производитель пишет, что это шампунь без sls, parabens, silicones, так что решила его опробовать.
Выбрала шампунь гладкий блеск, вообще изначально я хотела брать шампунь для волос склонных к жирности, но ни на одном из шампуней я не нашла информации для какого типа волос он предназначен. В итоге взяла этот, т.к. волосы у меня волнистые, непослушные, думала может сможет их как-то усмирить.
Немного слов от производителя
И состав
Объем бутылки 280 мл. Бутылочка, мне не особо понравилась в плане удобства, т.к. крышка у нее откручивается, для меня это не особо удобно.
Сам шампунь очень красивого розового цвета, на фотографии цвет вышел немного другой — в жизни он более розовее и нежнее
Сам шампунь выглядит вот так
Он довольно жидкий ( пока фотографировала он активно стремился стечь). Пахнет он вкусно, такой нежный приятный запах.
Пенится шампунь хорошо, промывает волосы тоже неплохо. Единственное его трудно смывать, возможно это из-за масел в составе. Я им первый раз смывала масляную маску — процесс был долгим и трудным и то результат меня не удовлетворил, пришлось перемывать. Второй раз уже просто мыла им голову — все прошло быстрее и перемывать не пришлось. Так что теперь просто мою им голову, маски смываю другим шампунем.
Что касается гладкости, то тут особо сказать ничего не могу. А вот блеск волосам придает. По поводу усмирения, на которое я надеялась, то его я не получила, в этом плане на волосы никак не повлиял. На прямых волосах возможно будет другой эффект.
В целом шампунь особого впечатления не произвел, просто обычный шампунь. Буду искать дальше)
Пользуюсь им месяца 1,5 второй раз покупать вряд ли буду.
Я покупала его за 130 рублей
Оценку поставлю 4
Всем отличной пятницы! Спасибо за внимание) Я Наташа и ко мне на ты)