Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
28.05.2014
1752

Revlon-Flex Healing Hair mask (for color-treated and damaged hair) - Маска для волос Revlon Flex Восстанавливающая (для окрашенных и поврежденных волос)

Марка Revlon давно у всех на слуху. В ассортименте, как декоративная косметика, так и уход. А вот средства для волос в магазинах я вижу не так часто. Сегодня я расскажу о своем опыте использования маски для волос.

Упаковка яркая, красочная, однозначно привлекает внимание. Вся информация продублирована на русском языке, правда стикер бумажный. Объем маски внушительный, 250 мл. Мне такого хватит на очень долго, так как свои волосы не густые и не длинные.
Маска упакована в пластиковую банку. Пахнет приятно, не могу охарактеризовать этот запах. На мой взгляд так пахнут многие продукты из масс-маркета.
Состав я смотрю, но глобальных выводов не делаю, если кому нужно, могу выложить.

Сама маска кремовая, густая, достаточно плотная.

Свотч на руке

Маску наносить легко, прекрасно распределяется по волосам, после смытия никакого аромата на волосах не остается. Я маску почти не держу на волосах, они у меня и так тонкие. Мне достаточно того, чтобы нанести ее и почти сразу же смыть. Волосы мгновенно становятся мягкими, послушными. Расчесать их в мокром виде вообще не проблема. Я мою голову каждый день и маску использовала тоже каждый день. Мне с ней легче расчесывать волосы, она их не путает, но мне не очень понравилось, что концы волос пушатся. Все-таки хотелось бы гладкости. Не могу сказать, что после применения волосы блестят. Хотя для блеска волос я предпочитаю другие продукты. Про восстановление сказать сложно, объективно- волосы точно не стали хуже. В итоге могу сказать, что маска для своей ценовой категории хороша. Экстракт сатинового шелка мгновенно разглаживает волосы после нанесения. Маска увлажняет волосы и помогает сохранить интенсивность цвета волос после окрашивания.

Оценка объективная (соответствие продукта заявленному описанию) — 4. (Маска хорошо разглаживает волосы и защищает их от УФ)
Оценка субъективная (личная оценка продукта) — 4+ (мне не хватило гладкости, немного пушились кончики)
Срок тестирования- 2 недели
Цена- 350 руб. (250 мл)

Лучшее за месяц

Комментарии

remain_alone 29 мая 2014, 13:52
Взяла такую же маску но не пробовала пока) Есть из этой же серии зеленая, укрепляющая с мятой! Это нечто! Приятно холоднит кожу головы, на лето самое то!
Mackovca 29 мая 2014, 14:36
Ух ты! А я не видела с мятой. Взяла бы ради интереса.