04.05.2014

Мой уход за волосами на данный момент-Shiseido, Indola,Estel,Avon,Tangle Teezer,Borges

Красивые волосы богатство любой девушки и женщины. Забота о них нелегкий труд, который продолжается всю жизнь.До рождения детей я не жаловалась на состояние волос, из ухода у меня был только шампунь или шампунь-кондиционер.Я жила на юге и этого минимума хватало.Потом я сменила место жительства и климат, вот тут начались проблемы с волосами. Они ужасно лезли, стали тусклыми, появилась перхоть  .И начались мои мытарства с восстановлением. Спустя время я смогла улучшить ситуацию, перепробовав много из масса, народных средств и постепенно придя к проф. маркам.

Немного о моих волосах. Тонкие, сильно вьющиеся, постоянно путаются, сухие кончики, цвет родной, в процессе отращивания. О Indola я узнала здесь, до этого я пользовалась Estel, но особого восторга не испытывала
Итак первый герой:

1)Indola Innova Hydrate Shampoo — Шампунь увлажняющий для волос 300 мл

Фотография:
Шампунь белого цвета, с салонным запахом, не очень густой, пока фотографировала так и норовил убежать.

Развернутое мнение: В этот шампуне сразу привлекло слово «увлажняющий». Помыв первый раз волосы была просто поражена, он действительно очень хорошо увлажняет, волосы гладкие, струятся, можно даже не использовать бальзам, расчесались легко, что удивительно. У кого волосы вьются поймут, как это сложно сделать.Я люблю, когда шампунь мягко не до скрипа промывает волосы, пенится просто отлично, очень экономичен для меня. Длина волос у меня до лопаток, длинноволосым с густыми может так не будет.
Состав:я в составах не сильна, мне главное выполняет продукт заявленное или нет, как можете видеть экстракт бамбукового молочка в самом конце, а так же он содержит СЛС, но меня это не пугает. Кого-то оттолкнет. Достойный конкурент для меня более дорогим аналогам.

Срок использования С сентября 2013 года.
Оценка:5+.
Цена:260 рублей в проф. магазине.
Чуть позже я купила к шампуню кондиционеры той же марки:

2)Indola Innova Repair Conditioner — Кондиционер восстанавливающий для волос 250 мл

Фотография:
Развернутое мнение: Кондиционер кремового цвета, густой консистенции, имеет такой же запах, наношу его по длине отступая от корней см 7, держу минут на 5 и смываю. Волосы после него послушные не пушатся, а лежат смирно   Так же экономичен, добавляет блеска волосам. Так и хочется к ним прикасаться настолько они приятны на ощупь. На загрязнение не влияет, конечно если дозировать в меру. Я мою волосы 1 раз в 2-е суток.
Состав:Срок использования:С конца сентября 2013 года.
Оценка:5+.
Цена:270 рублей в проф. магазине.

3) Indola Innova Hydrate Bi-Phase Conditioner — Кондиционер Двухфазный для увлажнения волос 250 мл

Фотография:

Развернутое мнение: Кондиционер представляет собой 2-х фазную жидкость, которая при смешивании становится мутной, запах такой же, как и предыдущих двух средств. Это моя находка, использую после мытья на подсушенные полотенцем волосы, делаю где-то 5-7 пшиков и волосы могу расчесать чуть ли не руками. Однажды я заснула с мокрыми волосами, а утром не знала как распутать это гнездо  , решила использовать этот спрей и волосы расчесала без проблем. Теперь часто использую этот метод. Он очень экономичен, не делает сосулек из волос если использовать в меру.

Состав:
Срок использования:с конца сентября 2013 года.
Оценка:5+.
Цена:360 рублей в проф. магазине.

4)SHISEIDO Damage Care-Шампунь для восстановления поврежденных волос Shiseido Tsubaki

Фотография:
Развернутое мнение: Купила этот шампунь начитавшись восторгов девушек и оценив качество декоративной стороны этого бренда. И скажу осталась очень довольна! Мне кажется, японцы все умеют, молодцы! Шампунь жемчужного цвета с потрясающим для меня запахом, пенится великолепно, очищает волосы отлично и бережно, добавляет блеск, волосы мягкие, шелковистые, Куплю, пожалуй, к нему кондиционер из этой же серии.У меня объем 550 мл, при таком экономичном расходе хватит я думаю его на год это точно.

Состав:Срок использования: более 14 раз.
Цена: 800 рублей.
Оценка:5+

5)Borges 100% extra virgin-Оливковое масло класса экстра.

Фотография:
Свотчи:Развернутое мнение:Все знают пользу масел, в том числе и оливкового. Я долго решалась стоит или нет его применять, начитавшись ужасов, о том что масла плохо смываются, потом наносят вред не смотря на положительный эффект в начале. С приходом весны все-таки надумала  .Я делаю маски из него добавляя различные компоненты в зависимости от потребностей. Это может быть сок лимона в пропорции 1:2 в пользу масла. Такая маска стимулирует рост волос. Грею смесь на водяной бане, потом шприцем впрыскиваю на корни, массирую, хорошо распределяя, пакет и под шапочку. Хожу не менее 30 минут. Можно еще добавить желток, мед, коньяк, лук, для тех, кого не пугает запах. В общем масла это наше все
Срок использования:С весны 2013 года курсами.
Оценка:5+
Цена:Около 200 рублей за 250 мл.

6) Avon Advance Techniques-Шампунь/ополаскиватель 2в1«Здоровые волосы»

Фотография:
Развернутое мнение: С наступлением холодов и с переходом на головные уборы у меня появился зуд и перхоть.А тут как раз под рукой был каталог Avon и я решила попробовать, тем более цена не кусачая, в случае разочарования. И какого же было мое удивления, когда этот шампунь мне помог. Перхоть пропала после нескольких применений. Шампунь имеет охлаждающий эффект, я думаю ментол в составе в этом помощник. Кстати, моя мама пользуется шампунями этого сетевого бренда более 10 лет и волосы у нее выглядят шикарно.Но здесь еще генетика, конечно играет роль.Если у Вас нет предрассудков по поводу сетевиков, попробуйте.
Состав:
Срок использования: С октября 2013 года.
Оценка: 5.
Цена:119 рублей.

7)Tangle Teezer Orlginal

Фотография:
Развернутое мнение: Эта расческа, я думаю, не нуждается в представлении. Купила ее устав выдирать волосы и измучась с обычными массажными расческами, которые рвали волосы от середины длины  .С ней я могу спокойно распутать волосы, не повреждая их.Расческа имеет щетину в два ряда, один из которых более короткий, захватывает все волосы до самых корней.Это моя прелесть  .У моей дочки длинные, тонкие волосы, которые тоже склоны к спутыванию. Раньше процесс расчесывания вызывал неприязнь, теперь она спокойно сидит пока я колдую над ее волосами. Все обычные расчески я забросила и не вспоминаю. Рука тянется только к Тизер
Срок использования:С начала апреля.
Цена:700 рублей.

8)Estel Curex Brilliance-Спрей-блеск «Бриллиантовый блеск» 100 мл

Фотография:

Развернутое мнение: Этот спрей использую не каждый день, только на выход. Он придает волосам очень хороший блеск, только здесь главное не переборщить с нанесением, а то волосы будут выглядеть грязными. достаточно 2-3 пшиков, запах приятный салонный, состав к сожалению не сохранила.
Срок использования:Несколько лет.
Оценка:5.
Цена:350 рублей в проф. магазине.
Надеюсь кто-то осилил такое количество букв.А Вы использовали что-то из перечисленных средств. Какие впечатления.
С, уважением
Елена.

Puziko 04 мая 2014, 12:14
Спасибо за подробный пост! Я тоже в восторге от шампуня Шисейдо, беру уже не первый флакон, а вот кондиционер из той же серии впечатления не произвёл — как обычный масс-маркетовский…
Morozko_21 04 мая 2014, 12:18
Вам спасибо, что зашли и за первый комментарий. Теперь я задумалась по поводу кондиционера, тем более, что цена не маленькая
sindy-sindy 04 мая 2014, 12:46
А мне наоборот кондиционер больше шампуня понравился. Если под шапочку минут на 15 — вообще шикарно. Объем, правда, убивает напрочь.
Morozko_21 04 мая 2014, 12:51
Спасибо за мнение, без объема это конечно не дело…
Puziko 04 мая 2014, 13:13
Да, цена у него ай-яй, на мою длину волос по талию мне его на пять раз)))) Невыгодно))
HoneyNastya 04 мая 2014, 15:29
А Тсубаки — это и есть масс маркет, во всяком случае в Японии эта линейка на одном уровне с нашими пантинами/эльсевами и т.д., так что ничего удивительного)) Мне тоже их шампуни понравились, а кондиционеры довольно посредственные. Есть из красной, и из белой серии, надо будет сделать пост о них
Morozko_21 04 мая 2014, 20:10
Спасибо за мнение, я уже слышала, что эта линейка считается бюджетной в Японии, но меньше нравится от этого она мне не стала.
HoneyNastya 04 мая 2014, 20:59
Это я к тому, что присоединяюсь к мнению по-поводу кондиционеров  , к шампуням претензий нет — очень мягкие, я такие люблю, а кондиционеры оказались так себе, хотя столько восторженных отзывов на обе серии, ожидаешь хороший результат, но меня немного разочаровали, больше четверки, а то и с минусом, я бы им не поставила.
MsDeg 04 мая 2014, 14:11
Спасибо за пост, очень информативно! Многие средства захотелось попробовать
Morozko_21 04 мая 2014, 20:11
И Вам спасибо, что зашли.
Lublu_krasotu 04 мая 2014, 14:15
Спасибо за пост! Давно хочу индолу попробовать
Morozko_21 04 мая 2014, 20:14
Рада, что не зря старалась.
GromovaRita 04 мая 2014, 14:27
Шисейдо не радует меня абсолютно, пользовалась долго, даже зачем-то повторяла покупку, и шампунь и кондиционер(или ополаскиватель? не помню), и маску. Волосы по началу радовались, потом приходили в ужас, на второй день какие-то колтуны, кожа жирная, хотя для меня это не свойственно, кожа сухая обычно, я не мою голову по четыре дня, а с Шисейдо каждый день приходилось! Просыпалась с волосами, как у уличной собаки. Вообщем я выкинула этот кошмар, только маску оставила, питание хорошее дает. Спасибо за пост!
Morozko_21 04 мая 2014, 20:12
О, как все индивидуально, у меня пока только хорошие впечатления.
svetkarrr 04 мая 2014, 15:30
люблю индола, очень хорошая марка, спасибо за отзыв.
Morozko_21 04 мая 2014, 20:13
И Вам спасибо, что читаете.
Saintkitty 05 мая 2014, 11:38
Просто не могу промолчать, восстанавливающий кондиционер Indola как раз сейчас у меня в использовании, уже вторая бутылочка. Я от него в полном восторге   Совместно с ним пользуюсь синим шампунем Indola.
Двухфазный кондиционер спрей тоже был у меня несколько лет назад, но я лишь изменяла с ним моему любимцу Kapous.
Morozko_21 05 мая 2014, 11:51
Спасибо, что читаете. У меня в планах как раз следующие покупки на очереди Кapous.
haritina 05 сентября 2014, 21:42
у меня есть капус двухфазный кондиционер.я не в восторге
Diana707 05 мая 2014, 11:44
Спасибо, что познакомили с маркой Indola, буду пробовать) Шампуни и бальзамы Shiseido у меня были, не оценила(
Morozko_21 05 мая 2014, 12:10
И Вам спасибо, что зашли.
AlexandraEdelberg 06 мая 2014, 18:30
Да, при пользовании профессиональными сериями — главное — не переборщить, Вы правы :) особенно с несмываемыми кндиционерами и маслами.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...