Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
12.04.2014
3066

Esthaar Scalp Energy Shampoo and Conditioner


Здравствуйте красавицы!

Волосы — одно из главных украшений девушки. Есть множество средств, которые помогают достичь их прекрасного вида. Под катом о двух средствах, с которыми Вы добьетесь обратного эффекта.

Краткая характеристика моих волос:
Длина — чуть ниже лопаток, не окрашенные, цвет родной, концы суховаты, периодически секутся, выпадают в сезон стрессов и весной.
Коротенькая предыстория:
Попав в магазинчик с корейскими штучками, ручки зачесались что-нибудь купить. Эта парочкой, я планировала разнообразить свой уход за волосами.Привлекла меня что уж таить зеленая упаковочка и большой объем. Заявлены средства как профилактические, от выпадения и лечения кожи головы. Я рассудила, что в дополнение к наивная, лишним не будет. И… они оказались у меня.

Итак, начнем с шампуня.

Esthaar Scalp Energy Shampoo.
Состав и применение
Судя по описанию — шампунь многообещающий.   Это перламутровая жидкость, приятно пахнущая. Запах сладкий, временами очень навязчивый. Но первые несколько применений я им надышаться не могла.
При помощи дозатора можно варьировать количество средства. Дозатор не задает, и не смотря на огромный вид — достаточно удобен.
Промывает хорошо. Если активно пользуетесь укладочными, одного раза на промывку может не хватить. Волосы не утяжеляет, напротив может сделать излишне пушистыми. Его активное воздействие против выпадения и укрепления кожи головы — я не заметила. Ни после первого, ни после пятого применения.

Оценка: 2.
Срок тестирования: с середины ноября 2013 по середину января 2014.
Цена: около 400 рублей.

Esthaar Scalp Energy Conditioner.
Состав и применение
Кондиционер, исходя из описания, не менее многообещающий.   Густой, перламутровый, белого цвета. Запах аналогичный шампуню, но более сладкий и еще более навязчивый. Для применения с середины волос, особенно на кончики очень хорош. По крайней мере, первые несколько применений. Про его воздействие против выпадения — так же по нулям.

Оценка: 2.
Срок тестирования: с середины ноября 2013 по середину января 2014.
Цена:около 400 рублей.

Коллективный свотч
Думаю, созрел уже вопрос: «Что же в этой парочке такого?»
После нескольких применений стали сильно жирниться волосы.   Утром — помывка, вечером — голова 2-3 дня не мытая. Объем пропал. Я думала сначала дело в кондиционере, может волосы «наелись». Исключила на время, оставила только шампунь. Жирность не ушла. Началось выпадение. (!!!)   Перешла временно на другую серию, этой парочкой стали пользоваться домашние. Через пару дней, домашние стали возмущаться — у кого-то перхоть появилась   (!!!), у кого-то такие же симптомы — жирность, выпадение.
Дополнительные неприятности в том, что волосы пришлось приводить в нормальное состояние еще около 1,5 месяцев. Поэтому, своим долгом посчитала написать об этих вредителях.

К сожалению, не все спонтанные покупки удачные. Какие у вас были спонтанные покупки-разочарования и наносили они Вам вред?

Весеннего настроения, будьте красивы.  
Я — Ольга, ко мне на «ты».

Лучшее за месяц

Комментарии

Annn 13 апреля 2014, 06:26
У меня есть такая же парочка, только в коричневых банках (сейчас нет желания спускаться, смотреть для какого типа волос они), тоже против выпадения.мне они очень нравятся.я даже, можно сказать, берегу их на месяца, когда волосы наиболее сильно выпадают. Не думаю, что шампуни эти сильно уж чем-то отличаются, может именно вам не подошли.(ну и вашим домашним тоже), может проблема не сильно выражена была… вообщем не знаю что еще сказать…
Спасибо за ваш отзыв! :))
Katastrofka 13 апреля 2014, 06:52
Спасибо за комментарий))) Возможно другая серия эффективная и классная. Эта же показала обратный эффект((( Волосы жалко((( Сестре купила красную серию для окрашенных волос — ей подошло. Все индивидуально))) Все приходится познавать в сравнении и на собственном опыте))))
Annn 13 апреля 2014, 07:07
Я сейчас посмотрела, у меня для нормальных и сухих волос.и сами надписи на флаконе отличаются. Значит мне повезло.еще раз спасибо, что про этих негодников предупредили  
Katastrofka 13 апреля 2014, 07:41
Пожалуйста))всегда рада помочь))