Привет красавицы! Сегодня хочу рассказать о средстве для волос которое я использую ежедневно!
Начну с того, что я ни разу не использовала это средство для тела. Оно стало моим «увлажняющим кремом» для волос, использую его 2 раза в день на сухие волосы. Я наношу 2-3 пшика на самые кончики, то есть собираю хвостик и на самые кончики наношу это средство и распределяю. Потом наношу пару пшиков на длину волос. Присутствует лёгкий запах, но он меня не раздражает.
Я не наношу это средство на корни волос, как я уже слышала в отзывах, потому что на мой взгляд оно может грязнить и утяжелять волосы и никак не действует на рост волос. Точно так же это средство не предназначено для термозащиты, хочу сказать что не от фена, не от холода это средство не защищает, я феном почти никогда не сушу и на морозе все волосы прячу под шапку.
Хочу сказать что данное средство на мой взгляд помогает кончикам не сечься. Оно без силиконов и полностью натурально, то есть нет видимого эффекта, точно так же как не прибавляется послушность волосам, хотя пушистость немного убирает. Но как известно для борьбы с посеченными кончиками необходимо ограничить тепловое воздействие на волосы, а существующие обстричь.
И после того как мне обстригли см 7-10 посеченных волос за 2,5 месяца у меня их появилось очень мало. Да, в моем уходе появились масла для ухода за волосами, но считаю что это средство помогает увлажнять волосы в течение дня, так как я считаю что как и коже, волосам необходимо такое же ежедневное увлажнение так что пользуюсь им с удовольствием)
Свотчи (только декоративной косметики):
Выглядит оно как прозрачная, немного желтоватая водичка, в бутылочке присутствуют блестки и гранулы, но на волосах они не заметны.
Цена:
около 300 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Мне жаль что вам не подошло, оно мне нравится.