Средствами, о которых пойдет речь в этом посте, я пользуюсь сейчас и покупаю не первый раз.
Восстанавливающее лечение Z.One Milk_Shake Repairing Hair Treatment для окрашенных и сильно поврежденных волос. Для подвергавшихся химической обработке волос, особенно поврежденных в результате воздействия окружающей среды волос, которым необходимо глубокое питание для восстановления структуры, жизненной энергии и мягкости на ощупь, для здоровья и блеска ваших волос. Специальная формула milk_shake repairing hair treatment гарантирует необходимую интеграцию микроэлементов, протеинов и увлажняющих компонентов, а также специальных компонентов для защиты цвета. Концентрированные флюиды молочных протеинов и фруктовых экстрактов восстанавливают структуру волос, придавая им блеск и мягкость с первого применения. Содержит запатентованный комплекс антиоксидантов integrity 41®, который гарантирует длительное сохранение цвета окрашенных волос.
Восстанавливающее лечение предназначено для поврежденных волос, сухих или секущихся кончиков в результате воздействия солнечных лучей, хлоридов и солей, а также волос, подвергавшихся многочисленным техническим процедурам, таким как завивка, окрашивание, обесцвечивание.

Содержимое ампулы надо нанести на чистые влажные волосы, высушенные полотенцем, по всей длине, уделяя особое внимание длине и кончикам волос. Оставить на 3-5 минут, затем тщательно смыть. В случае особо поврежденных волос или для более сильного эффекта рекомендуется накрыть волосы шапочкой и оставить лосьон на 5-10 минут. Волосы не мять, не массажировать, не втирать в кожу головы.
Состав:

Когда я только начала пользоваться этими ампулами, мои волосы были в убитом состоянии. И эффект от препарата я увидела после первого же применения. Мои волосы стали мягкими, живыми, блестящими, здоровыми. И даже сейчас, когда мои волосы уже в хорошем состоянии, после использования ампул я наблюдаю эффект как после процедуры кератинового выпрямления волос. Ампулы прекрасно подходят для ежедневного ухода.

Цена: 20 евро (со скидкой)
Срок тестирования: 1 год
Состав: Alcohol Denat., Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Myristyl Alcohol, Fragaria vesca (Strawberry) Fruit Extract, Lactis Proteinum (Milk Protein), Helianthus annuus (Sunflower) Seed Oil. Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vaccinium myrtillus Fruit/Leaf Extract, Royal Jelly, Styrene/VP copolymer, Parfum (Fragrance).
как и никотинка кстати, как и чем Вы наносите?)Сама же я пользуюсь такими ампулами не каждый день. Балую, может, раз в месяц или по случаю. А вообще волосы у меня капризные. После сна они становятся слегка волнистыми, но при этом после использования ампул остаются такими же мягкими и шелковистыми.
Как-то была в салоне с подругой, ждала её. И чтобы не ожидать долго решила сделать экспресс-уход для волос, так как для меня это просто была больная тема. Где я только не была и что только не делала, но мои волосы были и оставались на тот момент, к сожалению, как солома. Пообщалась со стилистом. Он внимательно посмотрел мои волосы от корней до кончиков, спросил как давно и чем именно я пользовалась и т.д. «Ваши волосы требуют прежде всего ВОССТАНОВЛЕНИЯ, а затем уже питания и увлажнения (для блеску)» — утвердительно сказал стилист. Вот оно что, а мне-то все пытались в начале сделать именно «увлажнение». Я и в этот раз была настроена скептически, согласилась на процедуру скорее чтобы скоротать время, но всё-таки надеялась на лучшее) Авось)) Стилист помыл голову, нанёс ампулу, далее полиэтиленовая шапочка + полотенце, чуть прогрел и оставил меня на 7-10 мин. Смыл и приступил к укладке. Волосы уже после первого раза стали заметно лучшего качества. Какие-то тяжеловатые стали, но с ярким блеском. «Тяжелые — это потому, что мы восстановили разрушенную структуру» — ответил стилист. Что восстановить её полностью посоветовал приобрести и для домашнего применения. Вообщем, взяла ииии… теперь красивая и довольная) Так что теперь на радостях всем всем рекомендую и уже почти всех подруг и их знакомых присадила на них. Мне очень понравился результат. Не знаю как Вам, так что попробуйте, не пожалеете.
С уважением, Карина