В наступившем году лошади актуален вопрос об уходе за гривкой. И я решила рассказать вам о моей новой крем-маске
Professional Keratin Royal Jelly cream AAA от Kaaral.
Посоветовала мне её девушка-консультант в салоне профессиональной косметики для волос. Она долго рассказывала, что при каждом мытье из волос вымывается кератин и они становятся пористыми, путаются и что эта маска заполняет волос кератином, восстанавливает волосы, имеет накопительный эффект, а о чудесных свойствах пчелиного маточного молочка и говорить не приходится, в общем чудо-средство! Вот так эта маска оказалась у меня. На упаковке написано, что её нужно использовать 1 раз в неделю, я использую 2 раза.
Фото состава и «обещалок»
Волосы мои химическим обработкам не подвергались, крашу я их редко, но всё же они страдают от фена, утюжка, плойки, холода…
Мнение:
Волосы маска не утяжеляет, после её использования они становятся такими густыми, объёмными, гладкими, блестящими. Маска и правда имеет накопительный эффект и даже если я просто мою волосы шампунем и после него ничего не использую, они всё равно будто заполнены изнутри, легко расчёсываются, приятны на ощупь. Запах у маски просто ужасен, но я привыкла. Он такой удушающе сладкий, долго остаётся на волосах (до 3 дней). По началу он меня сильно напрягал. Консистенция у маски кремово-желейная. Смывается хорошо, не оставляет на волосах пленок и прочих неприятных ощущений/липкости.
В банке
На руке
В общем маской я более чем довольна, хочу попробовать шампунь этой марки.
Фото волос (девочки, только со вспышкой, т.к. без неё мой фотоаппарат отказывался фокусироваться на волосах и не фоткал их вообще)
Срок использования: чуть более 2 месяцев 2 раза в неделю.
Цена: около 400 руб. за 500 мл.
Оценка: 5+
Спасибо за внимание. Ваша Катя.
По поводу срока годности 5 лет, так это только для закрытой банки. Открытая может храниться только 12 месяцев, как и многие косметические продукты (кроме туши — 6 месяцев)
Очень нравится!
Берите не пожалеете)