Любопытствующим — добро пожаловать!
Начну с того, что год назад я была обладательницей пережженных и, как следствие, ломких и тусклых волос. Последствие желания быть прям платиновой блондинкой путем нехитрых
Сегодня получила посылочку из Германии! Ура!
Шампунь goldwell inner effect repower & color live treatment:
Мягкий, прекрасно пенится! Пахнет приятно. Химозой :). Не густой, не жидкий. Волосы не путает, промывает и смывается отлично! Расход экономичен. Что еще нужно? :) Разве только цену почеловечнее!
Состав для понимающих: Маска goldwell inner effect repower & color live treatment:
Перламутрово-розовая. Не очень густой консистенции. Использую каждый день, держу на волосах пару минут. Раз в неделю держу пятнадцать-двадцать для глубокого, так сказать, воздействия. Волосы мягкие, но при этом упругие. Совершенно не отяжеляет мои тонкие волосы. Укладке не препятствует. Пахнет тоже хорошо. Секущиеся кончики? Честно, забыла, что это. Конечно, если долго не стригусь, они выглядят не очень опрятно, но никакой мочалки или торчалок во все стороны.
Состав:Конечно, волосы год назад я постригла. Удлиненное каре теперь. Конечно, спасла фигулина, которая называется элюминирование. Тоже Голдвелловская примочка. Но теперь волосы очень и очень приличного качества. Из Голдвелла пробовала несколько серий, но эта-самая моя!
Оценка -5 обоим продуктам.
Цена в столичных салонах: шампунь 1050р; маска 1450р. Заказала из Германии горрраздо дешевле :).
Схожу в середине ноября к мастеру, сфотаю волосы. А то два месяца не была — негуманно такое показывать со слоганом «Приобретите тоже!» :).
Спасибо за терпение! Я-Наташа. Обращайтесь как удобно.