Хочу поделиться своим мнением о недорогой косметики марки Organic Shop. Постов об этой марки было уже много, возможно они даже успели надоесть. Но я не могу не вставить и свои «5 копеек», ведь именно благодаря Косметисте мне захотелось попробовать Organic Shop. Что из этого вышло можно прочитать ниже
Первый раз зайдя в магазин Organic Shop у меня разбежались глаза, так много баночек и все натуральное))). На тот момент я читала только положительные отзывы об Organic Shop и понятия не имела о том, что такое натуральная косметика
1) Organic Shop Fase Gommage «Organic coffee &powder»- Гоммаж мягкий для лица Утренний кофе
От производителя: Мягкий гоммаж нежно очищает кожу, придает ей роскошную гладкость, шелковистость, наполняя жизненной энергией, увлажняя, словно пробуждая её. Абразивные частицы в виде кофейной пудры. Подходит для ежедневного применения.
Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Kaolin, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Theobroma Cacao Seed Powder (кофейная пудра), Olea Europaea Fruit Oil (масло оливы), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Glycerin, Organic Coffea Arabica Oil (органическое масло зеленого кофе), Amorphophallus Konjac Root Powder, Salicylic Acid, Tocopheryl Acetate, Benzyl Alcohol, Xanthan Gym, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium, Hydroxide, Schisandrae Chinesis Semenis Oleum (масло лимонника), Parfum
Мое мнение: Хороший скраб за свою цену
Срок использования: около 2 месяцев
Цена: около 50р
Оценка: 5- (хорош, но не идеален)
2) Organic Shop Hair Mask «Organic avocado & honey»- Маска для волос «Медовое авокадо»
От производителя: Насыщенная экспресс-маска для волос, основанная на органическом масле авокадо и мёде, превосходно восстанавливает волосы от корней до самых кончиков, укрепляет их структуру, придавая им упругость, эластичность и здоровый вид.
Состав: Aqua with infusions of: Organic Persea Gratissima (Avocado) Oil (органическое масло авокадо), Honey Extract (мёд); Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Ether, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Prunus Amygdalus Dulcis Oil (масло миндаля), Hydrolyzed Keratin, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.
Мое мнение: Заявлена как экспресс-маска, но по мне по действию как обычный кондиционер. Приятная консистенция, по волосам распределяется хорошо, имеет ненавязчивый запах, который чувствуется на волосах после использование только если их немного намочить
Срок использования: 2 месяцев
Цена: около 150р
Оценка: 4 как кондиционеру и 3- как маске
3) Organic Shop Body Polish «Organic raspberry & sugar»- Скраб для тела «Малиновые сливки»
От производителя: Аппетитное сочетание органического экстракта малины и тростникового сахара позволяет обеспечить максимально бережный уход за вашей кожей. Малина насыщает кожу питательными элементами, улучшает цвет и структуру кожи, а тростниковый сахар превосходно увлажняет и обновляет ее.
Состав: Organic Rubus Fruit Extract (органический экстракт малины), Sucrose (тростниковый сахар), Sodium Cocoyl Isethionate (из кокосового масла), Cetearyl Alcohol, Cream (сливки), Glycerin, Parfum.
Мое мнение: Это чудо-скрабик и наверно единственное средство у Organic Shop, которое я буду покупать снова и снова
Срок использования: 2 месяцев
Цена: около 130р
4) Organic Shop Wellness shower gel «Organic macadamia & avocado»- Гель для душа питательный «Кенийская макадамия»
От производителя: Ваша кожа просто светится здоровьем и красотой благодаря насыщенному гелю для душа «Кенийская макадамия». Органический экстракт макадамии содержит витамины и минералы, питающие и увлажняющие кожу. Органическое масло авокадо превосходно ухаживает за кожей, смягчает, восстанавливает её структуру, делая её нежной и бархатистой.
Состав: Aqua with infusions of: Organic Macadamia Ternifolia Extract (органический экстракт макадамии), Organic Persea Gratissima Oil (органическое масло авокадо); Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Lauryl Glucoside, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Chloride, Citric Acid, Parfum.
Мое мнение: Выбирала этот гель по запаху в магазине, очень понравился запах орешков))) Пришла домой и решила его опробовать. Какого же было мое разочарование, когда выяснилось, что запах чувствуется только в бутылке. Да, да, откручиваешь крушку с дозатором, внутри пахнет орешками, выдавливаешь гель и запах испаряется! К тому же гель плохо пенится, зато дозатор удобный… Так сильно меня не расстраивал ни одни гель для душа!
В итоге гель сейчас стоит вместо мыла для рук… В качестве мыла он тоже не акти, но лучше геля для душа))
Срок использования: в качестве геля для душа пару раз, в качестве мыла около 2 месяцев
Цена: около 100р
5) Organic Shop Soft touch hand cream «Organic babassu & lemon»- Крем-масло для рук и ногтей Индонезийский SPA-маникюр
От производителя: Насыщенное крем-масло превосходно питает, восстанавливает, омолаживает кожу рук и укрепляет ногти благодаря органическому маслу бабассу, экстракту лимона и масло иланг-иланг, входящим в его состав. Подарите Вашим рукам настоящий SPA-уход и превосходную защиту в течение всего дня.
Мое мнение: Я люблю кремы для рук, которые быстро впитываются. К сожалению, данный крем к ним не относится.Впитывается долго, более того его достаточно интенсивно приходится размазывать по рукам, иначе будешь сидеть в разводах крема на руках и ждать, пока же он впитается… Кроме того после нанесения еще какое-то время руки липкие от крема
Срок использования: около 2 месяцев
Цена: около 50р
Вот такие они, продукты Organic Shop.
Спасибо, что дочитали
Гоммаж для меня жесткий, да и вместо обещанного «бодрящего утреннего кофе» я чувствую какую-то ириску… Еще купила крем для рук «Бриллиантовый». Увлажнение на 2, вот только блесточки классные. Из четырех опробованных продуктов понравился только гель для душа…
Но мы так просто не сдаемся . Я просто решила, что начала знакомство с маркой не с тех продуктов. Буду пробовать кремы для тела и скрабы!
Но увлажнения нет совершенно
и 3ю и 4юбанкуа вот о кремах, шампунях и масках для волос отзывы редко положительные.
спасибо Вам за интресный пост
Судя по отзывам малиновый скраб действительно один из самых мягких в линейке=)
А счет кремов и прочего не удивительно, мнения большинства-скрабы у ОШ самый лучший продукт
Запах у него действительно хороший, но только в бутылочке(((При нанесении на мочалку он исчезает, к сожлению(((а я люблю чтобы насыщенно и долго пахло
Баттеры судя по отзывам кому очень нравятся, а кому вообще никак! я вот хотела купить, но поняхав в магазине тестер что-то расхотела- пах «старым» кремом как будто срок годности закончился…
Ну точно следующими скрабами будут шоколад и манго)))
А на новый крем я тоже поглядывала, надо попробовать
Я очень придирчива к запахам, а их продукция с таким химическим запахом, что караул! Плюс еще и пользы от использования никакой (((
но скрабику теперь я не изменю))
Увлажняющую маску (по консистенции как гель) вообще не поняла
Скрабы для тела от ОШ мне не оч подошли, на теле плохо держаться, сразу «убегают» и смываются)) ничего не успеваю поскрабить. В отличие, например, от любимчика кедрового НС, который я могу хоть 10 мин. массировать. Были скрабы с водорослями, с лимоном, медовая корица (этот еще и немножко пленочку оставляет), запахи ближе к химозным.
Шампунь был сиреневого цвета, пах очень вкусно, волосы оставлял мягкими, но коже головы как-то не очень нравился.
Однозначно понравился мусс «балийский цветок». Приятно пахнет, быстро впитывается, хорошо увлажняет. Куплю еще.
Я смотрю именно мусс «Балийский цветок» большинству нравится))