Мой парикмахер говорит, что я единственная клиентка, которая так печется о своих волосах)) Это я еще ей не рассказываю о своих покупках! Не так давно я приобрела две масочки, о которых хотела бы вам рассказать:
1. Estel Flow Otium Power-маска для длинных волос
Фотография:
Вот она в баночке:
Как видно, по текстуре это легкий, нежный крем:
Запах химозный, не резкий, для меня приятный. Производитель рекомендует наносить маску на 5-10 минут, затем смыть. Так я и делаю. Наношу на всю длину, кроме корней волос (на корни пробовала, немного жирнит волосы).
После использования маски волосы блестящие, более послушные, их хочется трогать и трогать) Единственное, что мне не понравилось, маска не справляется с «пушистостью».Хотя производитель этого и не обещает, но я бы очень хотела
Срок использования: 3 недели.
Цена: 450р. в магазине проф.косметики.
Оценка: 5-.
2. Love 2 mix Organic Super интенсивная маска для всех типов волос, стимулирующая рост волос Organic апельсин + перец чили
Фотография:
А вот обещания производителя, состав и способ применения:
По текстуре эта маска гуще, чем предыдущая. Из тубика выдавливается без проблем. На мои волосы ниже лопаток я использовала в три раза больше количества маски, чем показано на фото) Запах приятный, пряный, но даже отдаленно не напоминает апельсин или имбирь)
Я наносила маску на всю длину, как указано в рекомендациях по применению, в корни не втирала. Никакого особого эффекта не увидела — волосы так же путались, с трудом поддавались расческе.
Срок использования: 2 месяца.
Цена: 85р. (с такой ценой маска меня особо не разочаровала)
Оценка: 3. (все-так я надеюсь, что питание волосы получили)
Будьте красивы!
Ламинашку действительно около часа выдерживала, все остальные до 40 мин максимум:)