Красивые волосы
06 сентября 2013, 10:54
2720
9
Красивые волосы

И снова о питании волос

Я, как и многие другие, ищу идеальные средства для волос. Как говорится, нет предела совершенству. Сегодня я хочу рассказать Вам о таком шампуне и спрее для волос:
И снова о питании волос

Летом у меня сильно выпадали волосы, и я по этому поводу очень сильно переживала. Чего я только не перепробовала… Вот очередной раз в поисках спасения увидела на полочке магазина Eveline Cosmetics Bio Репейная Аптека. Биоактивный репейный шампунь для ослабленных, редких и выпадающих волос
Промо-фото:
И снова о питании волос К сожалению, от шампуня осталась только коробочка, поэтому прикладываю, что есть:
И снова о питании волос Вот, что обещает нам производитель.
А это с обратной стороны:
И снова о питании волос
Обнадеживающая картинка, не правда ли?)
Развернутое мнение:
по консистенции шампунь напомнил мне желе. Такое, знаете, плохо застывшее желе не очень приятного вида. А вот запах вполне нормальный. Хотя и к виду шампуня я вскоре привыкла)
Шампунь хорошо мылится и промывает. Но! волосы после него просто ужас-ужас на ощупь, путаются и вообще становятся как резиновые. поэтому использование маски или бальзама обязательно.
А теперь скажу, насколько шампунь действительно выполняет обещания производителя:
1. Предотвращает выпадение волос. Да, да и еще раз да! Волосы стали выпадать намного меньше.
2. Активирует рост волос. В тандеме с маслами для роста волос — да. Отдельно не пробовала.
3. Снимает раздражение и зуд. Этого у меня и не было)
4. Придает жизненную энергию. Вот как это? Если это значит, что волосы становятся более блестящими и выглядят ухоженными, то нет. Без использования бальзама/маски они выглядят ужасно.
5. Восстанавливает структуру волос. Вот это вряд ли.

Срок тестирования: 2 месяца.

Оценка: за борьбу с выпадением волос — 5, за невыполненные обещания — 2.

Следующее средство — Домашние рецепты Спрей для частого применения «Витамины для волос» на основе микроэмульсии масла шиповника для укрепления и роста волос с витаминами В1, В6, Н.
Фотография:
И снова о питании волос На коробочке снова заманчивое описание:
Развернутое мнение:
это спрей с непонятным для меня запахом. Не могу назвать его ни приятным, ни отталкивающим. В принципе запах не так уж и важен, так как он довольно быстро выветривается. Я наносила спрей через день, производитель написал же «для частого применения») И что же? Спрей жирнит волосы, обволакивая их в не очень приятную пленочку. На ощупь они становятся… знаете, такими, что их хочется поскорее вымыть) и нанести какую-нибудь спасательную маску. Я долго мучилась с этим спреем в надежде, что мы все-таки подружимся. Использовала почти наполовину (!), но на этом мое терпение кончилось и я его отставила в сторону. Не знаю, что с ним делать, выкидывать пока жалко.

Срок тестирования: 1,5 месяца.

Оценка:1.
Цену средств, к сожалению, не помню. В пределах 200 р за каждое.

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Похожие отзывы

Комментарии 9

Aksynya 06.09.2013
вот ведь каждому свое) а мне понравились Витамины для волос, у меня с ними переборщить не получалось, правда сейчас перешла на аргановое масло, вот с ним перестараться проще простого! Зато в эффект я свято верю и вижу по блеску волос)
А маме моего молодого человека эти Витамины еще больше понравились, волосы у нее пушащиеся, и спрей их приглаживает как бы, причем она наносит мнооого!   покупаю для нее по 5 бутыльков за раз) хорошо, что бюджетно))

p.s. купили вы как-то дороговато, я беру за 60 руб, кажется)
Kozeroshka 06.09.2013
ну у меня спрей их тоже приглаживает до состояния сосулек, причем я наносила его немножко)
Aksynya 06.09.2013
видимо от структуры волоса зависит…
я вот тоже страдаю от выпадения волос, но до сих пор ни одного действительно действующего средства не нашла… у меня на очереди марка Aveda, но, зараза, дорого очень((( тыщи по 2 за шампунь 200 мл(((
Kozeroshka 06.09.2013
ой нет, я к таким тратам не готова. еще неизвестно, подойдет или нет
Aksynya 06.09.2013
вот и я думаю… купила недавно Фито и легкая аллергия началась… что теперь делать с этой Аведой не знаю, но с учетом того, что мне ооочень советовали, а волосы у меня выпадают уже ооочень долго, и я уже перепробовала все что могла, делать кажется нечего(((
pocchikun 06.09.2013
Тоже пользовалась спреем с витаминами. Для меня он прошел бесследно. Волосы не жирнил, не путал, но и что-то полезного не принес. Купила я его тогда рублей за сорок, не думала, что он настолько подорожал!
kellariella 07.09.2013
А мне витамины для волос очень понравились) Правда немного не по-назначению… Покупала, чтобы спасти волосы от выпадения и сечения, в надежде отрастить длину. Наносила каждый день два раза в день (утром и вечером) на длину волос ближе к корням, немного (на всю голову — 6 пшиков). Брызгала на расстоянии сантиметров 20-30 от головы. Флакончика при таком использовании хватает месяцев на 5-6. Так вот, от выпадения не помог, но помог справиться с жирностью волос. Раньше мыла волосы через день, а после регулярного применения спрея волосы стали дольше оставаться чистыми, что позволило мне мыть их через 2-3 дня (на 4-5 день после прошлого мытья волос). Для меня это был значительный прогресс))) Кстати, пахнет он розочкой, есть ещё в оранжевой упаковке (с запахом меда) и в зеленой (с древесным запахом). А от выпадения мне помогла серия с аргинином от Elseve (шампунь, кондиционер, маска и спрей, правда с этим спреем волосы пачкаются быстрее).
Kozeroshka 07.09.2013
специально пошла понюхала… да, розочкой) только какой-то не очень приятной. а может сказывается мое негативное отношение к этому спрею после его использования.
что касается аналогичных спреев из этой серии, то я их не встречала. насколько помню, он там один такой был. даже не знаю, что вам сказать. забирайте мой, если он вам подошел  
Gvozdik 07.09.2013
Пробовала витамины, тоже никакого эффекта не увидела. Потом просто добавила туда масло корицы, миндаля, еще чего-то, и делала маски для волос — из-за бутылька с дозатором удобно наносить на корни — и уже от этой смеси (особенно от корицы) я чего-то ожидала
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.