11.06.2013

Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Professional Crystal Shine. Реабилитация в моих глазах

Проблема секущихся волос для меня — не пустые слова. Как только я не пыталась от них избавиться! Кому интересно, к чему привели мои поиски – прошу под кат.

Несколько лет назад я отказалась от фена и щипцов для завивки волос – берегу свою красоту. Однако, несмотря на это, волосы продолжали сечься. Вообще они секутся столько, сколько я помню.
И вот мой парикмахер, в очередной раз услышав мои жалобы, посоветовала мне купить Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Professional Crystal Shine с силиконом и льняным маслом. По её словам этот флюид запаивает кончики волос и они выглядят более здоровыми. Своему парикмахеру я доверяю, поэтому данное средство решила приобрести.
Купила, довольная пришла домой и решила в этот же день попробовать. На следующий день с надеждой посмотрела на кончики волос – никакого результата. Расстроилась, разумеется…
Стала пользоваться от случая к случаю флюидом – на влажные или сухие волосы. Да, кончики стали не такими сухими, но продолжали сечься. Должна сказать, что в то время у меня примерно на 15 см от кончиков волос еще оставалась химическая завивка. Эти сантиметры визуально отличались от остальных волос, на ощупь были более сухими.
В общем, разочаровалась я в этом флюиде, обиделась на мастера… но флюидом пользоваться продолжала, все-таки результат же был, хоть и не тот, который я ждала и который обещает производитель. Потом я еще на Косметисте нашла пост, где автор в принципе говорит о флюиде то же самое, что и я на тот момент.
Ну в общем разочарованная в парикмахере (со словами «Как она могла!») и в рекомендованном ею средстве я продолжала день за днем им пользоваться и не ждала уже ничего обещанного. И что вы думаете? Буквально на днях я начала рассматривать свои волосы…и где секущиеся кончики? Их больше нет! Стоит ли говорить, что моей радости не было предела.
Теперь я определенно буду покупать этот флюид еще, но пользоваться планирую реже. Так сказать, для поддержания достигнутого результата
Цена: 250 рублей
Срок тестирования: 5 месяцев.
Оценка: 5.
А мораль сего рассказа такова: не отчаивайтесь, дорогие красавицы, будьте настойчивей на пути к идеалу

Mistress_dIssy 11 июня 2013, 23:57
Больше года пользовалась этим флюидом (ушло 2 баночки) — от сечения не избавилась, разве что после мытья кончики легче расчёсываются… Но это моя вьющаяся и пушистая шевелюра, которую мало что берёт)
Хорошо, что вам в итоге подошло!
Kozeroshka 12 июня 2013, 13:35
а вы пользуетесь феном, утюжком или щипцами?
Mistress_dIssy 12 июня 2013, 15:27
Ничем из вышеперечисленного, тоже стараюсь приносить волосам как можно меньше повреждений
Harizma 12 июня 2013, 00:08
Автор, искренне вас поздравляю с тем, что вы нашли свое средство от этой напасти! Обязательно попробую, когда моя артиллерия кончится!
Kozeroshka 12 июня 2013, 13:36
спасибо) я уже сама ничего не ждала от этого флюида. просто чудо какое-то!
sommersprosse 12 июня 2013, 00:15
но ведь никакое средство не склеит рассеченых кончиков. это же физически не возможно ни силами силиконами, ни любыми маслами…
может Вы обрезали секущиеся и использование средства привело к предотвращению сечения?
Kozeroshka 12 июня 2013, 13:43
я периодически подстригаю кончики именно по причине их сечения- раньше раз в 2 месяца, сейчас реже, так как волосы отращиваю. последний раз подстригалась в марте, секущихся кочиков было много (подстригли аж 4 см). буквально через неделю после стрижки волосы опять начали сечься… у меня так всегда. знаете, я сама не очень-то раньше верила во все эти флюиды и масла, но результат налицо. после Вашего комментария еще раз посмотрела на кончики волос — никакого ужаса не нашла, все ок
sommersprosse 12 июня 2013, 20:56
я вот к тому вела, что уже посеченные концы ничего не склеит, а вот за срезанными концами можно такими штуками ухаживать и очень здорово предотвращать сечени.
я себе тоже наломала дров… у меня густой волос и сложно вымывается кондер… ну и я «умная» мыла шампунем и потом только брызгала несмывашками из массмаркета, вот и срезала в марте сантиметров 5-7. после этого купила TIGI шампунь и кондиционер, масло от Gliss Kur (желтенькое такое, проскакивало уже на Косметисте) и вот вроде полет нормальный. посеченных концов нет особо и кондер смывается очень даже не плохо. маслом пользуюсь от случая к случаю, когда покажется, что волос суховат.
Kozeroshka 13 июня 2013, 08:13
я поняла, что Вы имели ввиду) но факт остается фактом) надеюсь, этот эффект надолго. У меня есть еще масло от Garnier (тут про него писали тоже много чего хорошего). Неплохо увляжняет и запах просто класс, я от него балдею. Но на секущиеся кончики оно никак не действует, по крайней мере для меня. Вот закончится, может приобрету Gliss Kur. Рекомендуете?
sommersprosse 13 июня 2013, 14:38
попробовать его однозначно стоит. как любое масло можно переборщить, но если пользоваться аккуратно, то очень даже не плохо, волос такой шелковистый и блестящий.
я даже иногда, когда знаю, что буду сидеть весь день дома, то наношу ну очень так жирненько именно на кончики (5-10 см). получаются, конечно, не эстетичные сосульки, но потом, как мне кажется, эффект чувствуется и после мыться волос.
Kozeroshka 13 июня 2013, 15:59
спасибо, учту)
Masiania 12 июня 2013, 09:48
Есть такое средство, ощущения схожи с вашими, пользуюсь около года, но результат минимальный  .
Lentochka 12 июня 2013, 13:42
Вам не жирнил волосы? я мало средства использую и только на кончики, но они потом висят сосулями
Kozeroshka 12 июня 2013, 13:45
нет, не замечала ничего подобного. я обычно выдавливаю 4-5 капель (хотя в инструкции написано 2-4). раньше делала по инструкции, но мне этого было мало — волосы у меня ниже лопаток, да и кончикам не хватает увлажнения. а Вы сколько капелек наносите на волосы?
Lentochka 28 июня 2013, 08:53
Прошу прощения, что не отвечала долго.   Ого, я наношу 1 каплю всего, волосы где-то до середины допаток.
Kozeroshka 04 июля 2013, 13:04
и с одной капли у вас сосульки получаются? мне кажется, одной капли мои волосы и не почувствуют даже
Wish-nya 12 июня 2013, 21:46
Мне он тоже жирнил, хотя брала его совсем чуть-чуть. и эффекта никакого
Kozeroshka 13 июня 2013, 08:06
значит, у Вас волосы не такие сухие, как у меня. в этом плане Вам повезло
Wish-nya 13 июня 2013, 22:05
Да у меня жирные) но концы сухие-сухие, крашеные и секутся)
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...