10.06.2013

Серебряные блики Silver Reflex Shampoo C:ehko Men

Шампунь — моя вечная проблема, я не могла найти "свой" шампунь несколько лет! А рассказать я хочу о кандидате на место «моего» шампуня Silver Reflex Shampoo от немецкого бренда C:EHKO MEN!

От производителя:
В России широко распространен «культ нордического блондина»: создание эффекта холодного пепельного блонда без желтоватых оттенков. Не обошло это веяние стороной и сильную половину человечества. К сожалению, природа не всех блондинов наделила желанным «холодным оттенком». И тут на помощь приходит профессиональное средство от немецкой марки C:EHKO: Шампунь серии C:EHKO MEN «СЕРЕБРЯНЫЕ БЛИКИ». Шампунь нейтрализует желтизну у светлых и седых волос, придавая желанный холодный нюанс и бриллиантовый блеск. Обладает накопительным эффектом.
Может использоваться не только мужчинами.
pH 5,0 – 5,5

Состав:
Вода, Лаурет Сульфат Натрия, Хлорид Натрия, Кокамидопропил Бетаин, ПЕГ-3 Дистеарат, Парфюм, ЦИ 60730, Бензоат Натрия, Поликватерниум-7, Гидроксиметилглицинат Натрия, Лимонная Кислота, Лимонен, Феноксиэтанол, Метилпарабен, Этилпарабен, Бутилпарабен, Пропилпарабен, Изобутилпарабен

Внешний вид, удобство использования, консистенция:
В яркой изумрудной тубе находится волшебный сине-фиолетовый шампунь. Эргономика флакона подкачала — его очень неудобно использовать, для таких объемов лучше всего подходит дозатор.
Консистенция у шампуня средней густоты, но ближе к жидкой. Плохо пенится, но в этом шампунь только выигрывает — значит, в составе меньше ПАВов, которые раздражают мою чувствительную кожу головы!
Не пугайтесь цвета, волосы не приобретают синий или фиолетовый оттенок =)
Аромат «мужской», но он слабо выражен и на волосах не остается.

Эффект:
У меня от природы волосы пепельного цвета, мне нравится этот цвет, для меня он благородный. Тем более совсем недавно я отрастила всю длину родного цвета и теперь хочу подчеркивать этот цвет!
Но иногда волосы начинают приобретать теплый оттенок, который мне не нравится, поэтому я с удовольствием принялась за тестирование этого шампуня! Я пробовала фиолетовый шампунь Daddy-O от Lush, но он мне не дал никакого эффекта, и от Silver Reflex Shampoo от C:EHKO MEN я не ждала чего-то сверхъестественного.

Шампунь хорошо промывает волосы, но не пересушивает! Самое главное, что я хочу отметить, — это первый шампунь за последние года четыре, который после длительно использования не вызывает шелушения кожи головы. Шелушения — это моя вечная проблема: сначала шампуни подходят, и все хорошо, но через неделю я постепенно покрываюсь шелушинками… Silver Reflex Shampoo я пользуюсь уже месяц, и все отлично! Я этому очень рада, т.к. я отчаялась найти шампунь, который мне подходит, хотя состав не блещет натуральностью!

Еще один положительный момент, с Silver Reflex Shampoo волосы чистыми остаются у меня 1,5 дня, для моей жирной кожи головы это очень много! У меня был регулирующий жирность шампунь от Rene Furterer, он мне давал 1,5 дня чистоты, но он адски сушил кожу головы, и поэтому я использовала его только «по праздникам»…

После первых применений я сразу обратила внимание на блеск волос и какими они становятся рассыпчатыми, хотя для чистоты эксперимента я не использовала кондиционер.
Волосы после месяца использования, высохли естественным путем, со вспышкой (цвет волос чуть исказился).

Стоит отметить и главное предназначение шампуня — «охлаждать» цвет и убирать желтизну. Я специально запечатлела волосы до начала использования и после месяца использования, но на фото изменений нет =( Хотя визуально я вижу результат — мой цвет стал более серебристым, общий оттенок более однородным (была разница между корнями и выгоревшей летом на солнце длиной). Муж тоже отметил легкое изменение цвета, но без профессиональной техники и постоянного освещения я не могу это показать…

Цвет волос до начала использования, высохли естественным путем, дневной свет.

Цвет волос после месяца использования, высохли естественным путем, дневной свет.

Муж использовал этот шампунь в течение месяца вместе со мной, его вердикт — нормально =)

Нанесение:
По рекомендации производителя я оставляю его на волосах на несколько минут, пока чищу зубы и умываюсь — он действует. Иногда я наношу его и второй раз: первый раз — для очистки, второй раз — для воздействия. Ещё использую так: сначала промываю волосы другим шампунем, а второе нанесение — героем отзыва.

Вердикт:
Я рада, что нашла его! Флакон опустел наполовину, а я продолжаю петь ему дифирамбы, для меня это редкость!

Цена: 525р. за 300мл
Мне он достался в beauty-кейсе

Срок тестирования: 1,5 месяца

Anechka 10 июня 2013, 14:33
Честно говоря, волосы до начала использования и после — разницы не вижу.
caterpillar 10 июня 2013, 14:38
Собственно, я об этом и написала в посте  , что на фото разницы нет
Anechka 10 июня 2013, 14:40
Да-да, я это читала  , просто, объективно не могу оценить средство.
В любом случае, спасибо за пост, думаю, он полезен будет очень многим, особенно блондинкам!
caterpillar 10 июня 2013, 14:45
Для меня главный + шампа, что он не вызвал шелушение! А остальное уже неважно
Tori2709 10 июня 2013, 14:58
И правда на фото разницы нет. Может это эффект плацебо и Вам кажется что они стали более пепельными? ))
caterpillar 10 июня 2013, 15:22
Вполне возможно, но, к счастью, вижу это не только я   На окрашенных волосах эффект намного сильнее — у моей знакомой перья блондинистые — она в восторге именно от эффекта убирания желтизны. Я в восторге от деликатного отношения к коже.
Anechka 10 июня 2013, 15:35
Я думаю, что не плацебо. Объясню почему.
Красилась много времени в светлые тона, все хотела светло-пшеничный, но, после нескольких помывок все равно волосы становились желтыми или с рыжиной, но, на фото, почему-то, они не выглядели такими, а смотрелись именно пшеничными.

Вывод у меня такой, что, если волосы совсем чуточку тонируются этим шампунем, то, эффект может быть заметен только вживую, но эффект возможно и правда есть.
caterpillar 10 июня 2013, 15:38
Как раз про то и говорю, что на фото не так как в жизни. Хотя да, возможно плацебо, я не спорю =)
Anechka 10 июня 2013, 16:03
Думаю, плацебо сейчас то, что вы говорите плацебо!
Rossetto 10 июня 2013, 15:20
Я пробовала такой C:EHKO, но в бордовом флаконе (женская линия). Эффекта не увидела. Ещё пробовала Веллу, Лореаль Професьонель и Матрикс, но в итоге вернулась к испытанному и эффективному Бонакюру.
caterpillar 10 июня 2013, 15:23
А в бордовом тоже для блондинок?
Rossetto 10 июня 2013, 15:35
Вот именно такой, да, фиолетовый (я думаю, что ваш тоже фиолетовый, только фото показывает его больше как синий, да?). Но я не могла дождаться, пока закончится бутылочка, т.к. выбрасывать было жалко, а толку — 0, и это притом, что я держу по 15-25 минут (пока моюсь), да ещё и волосы у меня светлее, чем у вас. Я бы его не посоветовала. А вот Бонакюр — таки делает то, что обещает.
Ещё Лореаль Професьонель неплохой дуэт — особенность в том, что это именно дуэт: шампунь и кондиционер. После них волосы очень блестят, но они даже по отдельности дороже, чем Бонакюр (к тому же, кондиционера только 150мл).
caterpillar 10 июня 2013, 15:39
Спасибо, надо записать. Хотя я сейчас уже другими пользуюсь, но вот на будущее…

Цвет самого шампуня сине-фиолетовый, мой фотоаппарат отказывается работать с такими цветами
Rossetto 10 июня 2013, 15:41
Да, это стандартная проблема — цветопередача такого вот фиолетового: обязательно синева вылезет на первый план!
caterpillar 10 июня 2013, 15:43
У меня такая же беда была с лаком Герлен Ривьера, прошлогодним
alyulok 11 июня 2013, 09:25
Rossetto, но Бонакюр безумно сушит волосы, осветленные и окрашенные в светлые тона, хотя, конечно, и вытравливает желтый пегмент, мне больше нравится Лореаль, но серия не сильвер (которая также очень сильная), а именно для блонда))
Rossetto 11 июня 2013, 11:27
Шайн блонд — ее я и имела в виду.
alyulok 11 июня 2013, 11:34
Шайн блонд от Лореаль- это очень хорошая штучка)
kairinishad 10 июня 2013, 19:25
Все никак руки до его не дойдут… правда мне больше оттеночные кондиционеры нравятся…
caterpillar 11 июня 2013, 12:30
А вы тоже его в кейсе получили?
kairinishad 11 июня 2013, 12:36
Ага
Mary_NLLover 10 июня 2013, 19:29
Может, у меня скрытые способности зрения или какой-то экран у моего ноута особый, но я вижу результат и холодный отблеск на фото «после».
caterpillar 11 июня 2013, 12:29
И что выглядит лучше до или после?
Mary_NLLover 11 июня 2013, 21:37
после лучше на мой вкус)
alyulok 11 июня 2013, 09:26
Я результата не вижу, но наивно полагаю, что если он и есть, то максимально проявиться на окрашенных волосах! Однако тот факт, что он не сушит кожу головы, это уже несомненный ему плюс! Спасибо за пост!
caterpillar 11 июня 2013, 12:28
Спасибо, что прочли! Именно это я и хотела донести!
BeautifulDoll92 13 июня 2013, 17:19
а мне кажется или на 2й фотографии волосы синим цветом отдают?
caterpillar 13 июня 2013, 17:36
Да нет, вроде
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз