Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
12.02.2014
10701

Мой обновленный уход за волосами


Снова я о волосах)
Что имеем-волосы длиной ниже талии, нормального типа. Много лет красилась во все цвета радуги, сейчас только хна. Беспокоит сухость, но при этом волосы практически не секутся и не склонны к ломкости.

Moltobene Bene Premium Bluria Rose Moist Spa Shampoo- Увлажняющий SPA-шампунь для регулярного ухода


Развернутое мнение: Это не шампунь, это восторг) Новинка от Мольтобене была куплена мною перед НГ. Заявлено, что эта серия не содержит силиконы(нежно мною любимые), я было расстроилась, но зря. Это лучший шампунь из всех, что у меня были. Итак, по порядку.
Упаковка-ну очень красивая, прямо таки украшений ванной, плюс моего любимого цвета)
Запах очень нежный, приятный, волосы пахнут шампунем до следующего мытья, для меня это несомненное превосходство данного средства над другими, люблю когда волосы пахнут приятно, но ненавязчиво. Шампунь прозрачный, тягучий. Особо экономичным я его назвать не могу. Я мою голову в 2 подхода, сначала смываю шампунем грязь, смываю, наношу его еще раз и около 5 минут держу на волосах. Мне нужно 4 нажатия помпы для первого подхода и 2 для второго. Эффект потрясающий… не нужны не маски не бальзамы! После мытья волосы мягкие, гладкие, рассыпчатые, как после хорошей маски или ампул. Так же не могу не отметить положительное влияние на кожу головы. Нет зуда, ощущения стянутости, а наоборот чувствуется увлажнение. Теперь нацелена на маску из этой серии)

Оценка:5+++

Цена:около 1500 без скидки в ИДБ

Moltobene Marine Grace – Шампунь против выпадения и для стимуляции роста волос


Развернутое мнение: Беру данный шампунь далеко не в первый раз. Он подкупает меня тем, что приятно охлаждают кожу головы, дает неповторимое ощущение свежести и позволяет мыть голову реже. Пахнет сладкой мятой, практически жевательной резинкой с мятой. Экономичный, его нужно чуть-чуть, но промывает он на ура. Не сушит волосы. Находка на лето)

Оценка: 5

Цена: 699 р за набор (шампунь плюс маска) в ИДБ

Moltobene Marine Grace – Маска против выпадения и для стимуляции роста волос


Развернутое мнение: И маска у меня не впервые) Как и шампунь имеет сладкий запах мяты. Использую я его для кожи головы. После мытья головы наношу на чистую кожу головы маску массирующими движениями, оставляю на 3 минутки и смываю теплой водой. Прекрасно стимулирует кровообращение. Заметила что с тех пор как начала использовать эту серию, плюс еще одну стимулирующую маску с мятой, у меня заметно сократилось выпадение волос. Маску использую примерно раз в неделю.

Оценка:5

Natura Siberica Oblepikha Siberica Professional. «Облепиховый скраб для кожи головы»


Развернутое мнение: Знаменитый скраб от Натуры Сиберики. Где-то месяц я ждала пока его завезут в магазин, раскупают моментально везде. Скраб вязкий, с крупными абразивными частицами, с сильным запахом облепихи. Использую согласно инструкции. Сначала мою голову с шампунем, потом по проборам наношу скраб, втираю его массирующими движениями, смываю водой, потом снова шампунь. Смывается не так уж легко, запах на любителя.Хотя есть и плюсы-объем после использования и моя святая вера в то, что стимулируется кровообращение и «пленка» разрушается. Экономичный, хватит его еще на многие месяцы.

Оценка:4

Цена: около 150 р

L'Oréal Professionnel Série Expert Vitamino Color Shampoo-шампунь для окрашенных волос


Развернутое мнение: Моя любимая серия у Лореаль. Обожаю их маску, были миниатюры и пробники бальзама и шампуня, но руки дошли и до полноценных средств. Шампунь хороший, справляется со всеми заявленными свойствами. Пахнет приятно, но химозно, какой-то отдушкой. После мытья можно обойтись без бальзама и маски, так как волосы мягкие и гладкие. Но ни в коем случает не оставляю даже ненадолго на голове-начинается неприятный зуд… А так просто хороший шампунь на каждый день для окрашенных волос. Цвет бережет, плюс дает дополнительный блеск.

Оценка:4

Цена:около 750 р в салонах красоты

L'Oréal Professionnel Série Expert Vitamino Color Conditioner-кондиционер для окрашенных волос


Развернутое мнение: Бальзам, который хочется съесть) По текстуре, цвету, запаху-фруктовый пудинг. Так же как и маска, тает на волосах, почти полностью впитывается. Зато уже при смывании видно, что волосы как шелк. Очень неэкономичный, мне нужно бальзама примерно с грецкий орех, поэтому кончился он за месяц. Не утяжеляет волосы, наоборот они легкие, рассыпчатые и мягкие. В сочетании с шампунем дает прекрасный результат. Не способствует смыванию цвета.

Оценка:5

Цена:около 750 р в салонах красоты

Итак, сам наглядный результат.

Спасибо за внимание)

Лучшее за месяц

Комментарии

IamManya 12 февраля 2014, 00:42
у Вас невероятно красивые волосы! даже не знаю что ещё тут добавить… нет слов!)
Malena 12 февраля 2014, 22:38
спасибо огромное!)  
Mari909 12 февраля 2014, 01:50
Волосы просто мечта!
Malena 12 февраля 2014, 22:38
спасибо  
Starushko 12 февраля 2014, 01:56
Вас можно снимать в рекламе шампуней без фотошопа!
Malena 12 февраля 2014, 22:38
эх… не зовут  
akuna_mataata 12 февраля 2014, 03:38
У Вас волосы просто невероятной красоты! Как говорится, Ваша гоордость и Ваша прелесть)))
Спасибо, что рассказали про новую линию МолтоБене, Ляйсан! Очень заинтересовалась, настолько, что с зарплаты пойду его покупать! ^_^
Malena 12 февраля 2014, 22:39
спасибо!) шампунь того стоит)
Ilyasovna 12 февраля 2014, 07:19
Ляйс, я уже. можно сказать, поскакада за первым шампунем))) Спасибо за открытие! Ну, а волосы, как всегда, шедевральны)))
Malena 12 февраля 2014, 22:39
спасибо  
slavaotpusku 12 февраля 2014, 09:50
Потрясающие волосы! Spa-Шампунь возьму на заметку, хотя цена кусается
Malena 12 февраля 2014, 22:39
спасибо) его много, около 500 мл)
Anechka 12 февраля 2014, 10:33
Шикарные волосы!  
Только, я не думаю, что они у вас были очень уж ужасным идо применения этих средств. Думаю, они у вас от природы такие красивые.
Malena 12 февраля 2014, 22:39
спасибо) у меня замкнутый круг, порчу-восстанавливаю, порчу-восстанавливаю
Love_me_tender 12 февраля 2014, 11:31
Я когда фото первое с волосами увидела, у меня был шок! Очень красивые.
Malena 12 февраля 2014, 22:40
спасибо, мне очень приятно)
yulialisitsa 12 февраля 2014, 12:46
Присоединяюсь к комплиментам по поводу волос!
Malena 12 февраля 2014, 22:40
спасибо)))
Jordan 12 февраля 2014, 15:10
Великолепные волосы- густые, блестящие, длинные. Очень-очень красивый пост  
Malena 12 февраля 2014, 22:40
спасибо))очень приятно, что оценили)
b_eaute 12 февраля 2014, 19:45
Шикарные волосы!
Malena 12 февраля 2014, 22:40
спасибо)
HoneyNastya 12 февраля 2014, 20:22
Ляйсан, волосы нереальной красоты!   Полностью согласна про серию витамин колор, она идеальна, причем даже для неокрашенных волос. Заинтересовал первый шампунь, хочу взять на пробу его и маску, Вы (ты?   ) пробовали еще что-то из этой серии? Как впечатления?
Malena 12 февраля 2014, 22:41
нет, к сожалению, пока пробовала только шампунь( но обязательно доберусь до масочки!