10.05.2013

Шампунь и бальзам-ополаскиватель от Klorane

Шампунь и бальзам-ополаскиватель от Klorane

Моим волосам (очень короткая стрижка и мелированные волосы) понравилось сочетание шампуня для придания объема и бальзама-ополаскивателя для сухих и поврежденных волос. Настолько понравилось, что я пошла по второму заходу с покупкой.

Klorane Volumising shampoo with almond milk — Шампунь с молочком миндаля для придания объема, 200 мл

От меня:
Шампунь белого цвета с серебристым отливом, при этом густой и тягучей консистенции. Запах приятный и ненавязчивый – реально пахнет жареным миндалем. Шампунь предназначен для тонких волос, мои же волосы по текстуре нормальные, но я пользуюсь этим шампунем по той причине, что моей очень короткой стрижке никогда объем не помешает. Я реально вижу объем от использования данного шампуня — на голове вмиг появляется такая ощутимая шапка волос после просушивания. Я использовала шампунь и в жесткой (родной) воде, и в мягкой (на отдыхе) воде – результат не одинаковый. В жесткой воде эффект более выражен, в мягкой воде – объема гораздо меньше. Упаковки мне хватило на 2 месяца ежедневного применения, на данный момент ополовинила вторую упаковку.
Состав:
Моя оценка: 5.
Цена: около 500 рублей
Срок использования: более 3 месяцев.

Klorane Conditioner with mango butter — Бальзам-ополаскиватель с маслом манго для сухих и поврежденных волос, 150 мл

От меня:
Бальзам оранжевого цвета с приятным и нежным ароматом манго. По текстуре бальзам мягкий и легко распределяется по волосам. С того момента как я начала использовать этот бальзам, нет проблем с расчесываем, спутыванием и сухостью волос. Волосы реально напитаны и увлажнены, они послушны и легко поддаются укладке. Бальзам-ополаскиватель используется быстрее, чем шампунь: упаковки хватает максимум на 1,5 месяца. У меня на данный момент подошла к концу вторая упаковка (вероятно, что сейчас снова куплю и третий тюбик в пару к шампуню).
Состав:
Моя оценка: 5.
Цена: около 500 рублей
Срок использования: более 3 месяцев.

Итог:

Фрагмент волос при вспышке и при дневном свете
Работа этой парочки произвела на меня впечатление – я довольна результатом. Волосы живые и объемные, хорошо держат прическу на коротких волосах. Коже головы комфортно, нет зуда и сухости. Парочка хорошо подходит мне для ежедневного применения. В будущем попробую и другую продукцию для волос от Klorane.

Что можете посоветовать еще для короткой стрижки и мелированных волос из Klorane?

Andrea 10 мая 2013, 19:33
Ира, хорошо, что тебе подошла эта парочка )) мне бальзам с манго вообще не понравился — с длинными осветлёнными волосами он абсолютно не справлялся, распутать их было невозможно! в общем так и затух у меня интерес к этой марке… единственно, всегда имею на всякий случай сухой шампунь с крапивой — им довольна )
nastik_vishenka 10 мая 2013, 20:34
плюсуюсь. бальзам с манго не хороший, не плохой, просто никакой
max-max 10 мая 2013, 21:47
для меня же он оказался хорошим. видно у меня сейчас не сильно убитые волосы.
может на сильно убытых (сильно осветленных) он не работает?
или от воды зависит еще результат?
nastik_vishenka 10 мая 2013, 22:21
а я разве писала про свои убитые волосы?)))) достаточно хорошие, но этот бальзам даже с минимум проблем не справляется) плюс как ниже написали — волосы как пакля. возможно дело в воде, не спорю.
max-max 10 мая 2013, 23:04
возможно все дело в воде или в длине.
у меня очень короткие, у Вас — длинные.
плюс индивидуальная реакция. кому-то подходит, а кому-то и нет.
max-max 10 мая 2013, 21:45
мне подошел бальзам. это точно. как все индивидуально.
с моими коротышками бальзам хорошо справился.
надо тоже прикупить сухой шампунь с крапивой.
почитала сейчас про него. в основном все хвалят.
Andrea 11 мая 2013, 07:33
и от него, кстати, объём даже на длинных волосах, думаю на коротких будет вообще чудесно! а бальзам с манго, смотрю, не нравится, в основном обладательницам длинных волос )
max-max 11 мая 2013, 22:16
ага. тоже заметила. может он на длинных не успевает сработать, а на коротких успевает?
мне так он подошел — аж удивительно. мне редко что для волос подходит.
Laleska 10 мая 2013, 22:14
Мне тоже бальзам жутко не понравился, у меня волосы были после него как пакля ((((
max-max 10 мая 2013, 23:07
не исключаю того, что мой хороший результат именно при работе в паре именно с этим шампунем.
возможно, что в паре с другим шампунем бальзам не работает.
у Вас какой был шампунь?
Laleska 10 мая 2013, 23:26
Да конечно же не исключено, все индивидуально, как всегда :) Шампунь был у меня тогда тоже клорановский, не помню точно с чем, но такой светло-желтенький был в большом бутыле ) (давненько это было). И с другим тоже пробовала, результат тоже такой ((. Просто мне не подошел. Хотя шампунь мне понравился. Все мы разные, и это хорошо!
Laleska 10 мая 2013, 23:29
Забыла добавить, волосы у меня длинные, светлые, тонкие, неокрашенные. Еще сильно после бальзама электризовались.
max-max 11 мая 2013, 22:17
возможно разное восприятие бальзама именно из-за длины волос.
кому он не нравится — у того длинные волосы.
кому нравится — у того короткие.
M-Olly 10 мая 2013, 22:31
Ох, я вам скажу, что этот бальзам не справился даже с неосветленными, крашеными безаммиачной краской волосами. Ни о чем.
А сухой шампунь — лучший из сухих шампуней, которые я пробовала. И, пожалуй, единственный стоящий продукт у Klorane.
max-max 10 мая 2013, 23:08
сухой шампунь взяла на заметку.
бальзам при работе с этим шампунем для объема мне дает хороший результат.
такого результата у меня давно не было.
возможно, что с другим шампунем бальзам не работает нормально.
YuliaFeya 10 мая 2013, 20:22
Рада что тебе подошло! волосы такие живые, блестящие!
max-max 10 мая 2013, 21:48
ага. моя субъективная оценка на эту парочку — 5.
мне очень подошли эти товарищи.
Veleena 10 мая 2013, 20:32
С маркой совершенно не знакома, не видела в продаже, но очень заинтересовал шампунь. Стоило распрощаться с длиной, сразу захотелось увидеть объем хоть какой-то.
Спасибо за обзор!
max-max 10 мая 2013, 21:50
вот точно — объем есть. на коротких волосах очень заметно. у меня раньше так не было.
Erin_Brown 10 мая 2013, 20:50
Иринка, соглашусь с тобой, мне шампуни и бальзамы от Клоран тоже нравятся. А еще у них есть уксус, замечательно избавляет от тусклости волосы после жесткой воды.
max-max 10 мая 2013, 21:51
надо уксус посмотреть. у нас жесткая вода.
мне видно тоже марка к волосам подошла. буду дальше пробовать.
valentina1991 10 мая 2013, 21:18
У меня такая же парочка) очень ими довольна! буду пробовать и дальше их шампуни, потому что только с ними я могу мыть волосы спокойно раз в 3, а то и в 4 дня при этом они выглядят свежими и остаются мягкими!
max-max 10 мая 2013, 21:54
вот и я довольна этой парочкой. на удивление — они подошли к моим коротким волосам.
у меня они тоже всегда свежие и мягкие. еще и объем чудесный у стрижки.
Tashty13 10 мая 2013, 21:45
Тоже недавно попробовала эту марку.Спасибо за Ваш пост — следующим будет именно шампунь для объёма)
А пока у меня с хинином от выпадения.Шампуни отличные, для меня они лучше чем L'Occitane.
max-max 10 мая 2013, 21:57
попробуйте. у меня так объем заметно чувствуется.
но у меня короткие волосы. как с длинными будет работать шампунь не знаю
LILY 10 мая 2013, 23:37
не попадалось ничего из Klorane. Но возможно, просто и не смотрела… Спасибо, Ирина, за отзыв ) нравятся твои волосы — красивый цвет)
max-max 10 мая 2013, 23:46
мне тоже раньше ничего не попадалось. сейчас рядом продают — вот и начала пробы.
девочки рекомендуют начинать с сухого шампуня с крапивой. вот и его я тоже куплю на пробу.
RitaMix 12 мая 2013, 00:57
Ириша, привет!
Klorane люблю))) У меня укрепляющий шампунь с хинином всегда есть под рукой. Тебе его нельзя, он немного окрашывает волосы. Раньше с хной всегда покупала. но его перестали выпускать, прям печаль… И ты права, эта марка просто отлично работает на коротких волосах.
max-max 12 мая 2013, 14:59
привет! наверное марка хорошо работает на коротких волосах.
жалуются только обладательницы длинных волос.
да, с хинином мне нельзя — иначе капец блонду.
Dashdoosh 12 мая 2013, 10:19
был этот шампунь, вернее даже есть, но после пары месяцев безуспешных попыток с ним подружиться я сдалась, даже несмотря на чудесный запах. Думаю, он действительно хорошо работает на коротких волосах, мои длинные он спутывал так, что потом было не разодрать даже с самыми силиконистыми бальзамами. А вот муж со своими короткими с удовольствием пользуется
и плюсуюсь к комментам о шампуне с хинином. Стоящая вещь!
max-max 12 мая 2013, 15:01
на моих коротких волосам шампунь работает именно как объемное средство.
спутать волосы шампунь у меня не успевает — нечего спутывать (слишком короткие волосы).
да и бальзам спутываться не дает. хинин мне нельзя — я же блонд (стану сразу с рыжим отливом).
Dashdoosh 12 мая 2013, 15:28
да, в этом прелесть коротких стрижек   сама раз в пару месяцев мечтаю состричь все
даже не подумала о хинине, а ведь точно, Вам нельзя, ну да и смысла нету, если этот подходит. У них же, по-моему, есть шапмунь с ромашкой как раз для блонда?
сейчас вспомнила, что много лет назад у меня был еще их шампунь для жирных волос, тоже был весьма неплох, так что, может, это мне только объемный не пошел
Angora 14 мая 2013, 10:05
Красивые волосы, Ириш! На себе я эту марку никогда не пробовала, а вот мужу очень подходит.
max-max 14 мая 2013, 23:15
привет! у меня сложилось мнение, что эта марка хорошо работает на коротких волосах, а на длинных — не очень.
поэтому твоему мужу нравится — у него же короткие волосики.
Angora 15 мая 2013, 00:04
Да, может и так…
WhiteCamomile 17 мая 2013, 18:29
Ирин, очень красивый цвет волос! Люблю манго во всех вариантах))
max-max 19 мая 2013, 18:40
этот манго судя по всему только для коротких волос.
над цветом я систематически работаю.
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...