25.01.2010

Darphin Крем-шампунь с экстрактом оливы

Начиталась постов про шампуни и волосы, и решила поделиться опытом использования.
Крем-шампунь с экстрактом оливы, 200 мл
От производителя: kosmetista.ru/catalog/product/3983
Предназначен для ломких, поврежденных волос, восстанавливает поврежденные чешуйки волоса, смягчает и защищает от ломкости, придает естественный блеск, делает волосы мягкими и шелковистыми.

Начнем с его консистенции.
Шампунь похож на какой-то средне-густой гель для тела с приятным запахом. Но он плохо пенится, и его надо не мало, хотя слышала, что если шампунь не очень хорошо пенится — это нормально.
Обо мне.
у меня волосы крашеные, тусклые, склонные к появлению перхоти, кончики сухие, а у корней жирнятся за один день.
Эффект.
после 1 (!) применения волосы приобрели здоровый натуральный блеск! это было для меня приятным сюрпризом, а уже после недели использования, я стала мыть голову через день… :)) насчет мягкости, ломкости и шелковистости — все правда… закончился первый тюбик, пойду за вторым :))
Цена.
в ИДБ 950 рублей — скида по карте, в моем случае 25 % :))
Оценка.
5- из 5..«минус» за неэкономность.

shmel 25 января 2010, 12:07
А вы только шампунем пользуетесь, без кондиционера?
Я почему спрашиваю — я вот например не могу определить хороший у меня шампунь или нет, потому что я всегда пользуюсь ещё кондиционером или маской после, потому как волосы после любого шампуня спутанные
kokobango 25 января 2010, 12:40
Можно на клубнике его заказать, будет вообще рублей 750 :)
Lo-Lo 25 января 2010, 12:50
а что он регулирует выделение кожного сала? у меня проблема — мою голову каждый день((( замучалась уже(((
чего только не пробовала — все без толку(( даже специальные шампуни типа фридерм деготь мне не помогли(( как мыла каждый день — так и мою(((
если от него реально можно будет голову через день мыть — я куплю)))
alfaret 25 января 2010, 13:32
вроде не заявлено, что регулирует :)) но у меня отрегулировал =)

а вообще, лучше к трихологу… он поможет! )
Lo-Lo 25 января 2010, 14:50
Эх, я как раз по рекомендации трихолога и фридерм купила и прочее… а эффекта нет(
alfaret 25 января 2010, 17:31
кстати, фридерм, который цинк меня от перхоти спас года два назад, а насчет жирности я как-то не задумывалась тогда…
piratka 26 января 2010, 12:57
я тоже мою голову каждый день вот уже 6 лет… надоело-не то слово, но уже дело дошло до автомата. единств. шампунь, который решал эту проблему-отсрачивал мытье на 1 день-это Молто Бене Рештив.но, видимо, я настолько привыкла мыть кадый день, что все равно мыла. )))
Ogo 25 января 2010, 13:07
у меня рука не поднимается за такую цену шампунь покупать… )) лечение какое-нибудь для волос ещё туда-сюда…
alfaret 25 января 2010, 17:30
у меня тоже не поднялась :)) мне подарили на день рождения в начале декабря… а теперь… теперь не хочу другой!!! ))
nikitina 25 января 2010, 13:32
А как по поводу выпадения волос? Способствует уменьшению выпадения?
druq 25 января 2010, 14:57
вроде как там не заявлено это в описании))
alfaret 25 января 2010, 17:28
у меня выпадали волосы от стресса сильно, но потом… то ли стресса стало меньше, то ли шампунь помог, сейчас утром на подушке максимум 1-2 волоса (тфьу-тьфу-тьфу...) и расческа практически лысая после расчесывания ))
diana 25 января 2010, 14:23
А там в ИДБ бутылочек поменьше не бывает? Чтоб попробовать, а не сразу 200мл брать?
Lo-Lo 25 января 2010, 14:53
+1 я бы тоже маленькую на пробу взяла
roza-luxemburg 25 января 2010, 17:22
Если шампунь плохо пенится, значит в нем мало пенящих веществ (лаурил сульфат, лаурет сульфат и т.п.), которые считаются не особо полезными для организма, т.н. ПАВы…
Pepsiko 25 января 2010, 19:29
мне нравится у дарфина маска для волос, мне её щас средства не позволяют, но всем очень рекомендую… для поврежденных волос очень хороша!!! у меня с ней волосы сечься перестали совсем.
Tufelka 25 января 2010, 20:21
мне парикмахерша советовала, лучше деньги потратьть на маски и кондиционеры, а шампунь какой -нить не особо дорогущий брать. Думаю это прально, маска хоть подействовать успеет, а шмпунь 3 сек и смыли
Lo-Lo 26 января 2010, 10:03
+1! Мне трихолог тоже самое говорила
но некоторые шампуни лечебные по инструкции надо минут 5-10 держать на волосах
я стараюсь так и делать
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?