Здравствуйте, милые косметисточки!
Много раз слышала о том, что белорусские бальзамы-кондиционеры для волос славятся качеством и эффектом. Но мне еще не удалось найти тот, который бы действительно произвел на меня впечатление.
Хотелось бы услышать о ваших фаворитах среди ТМ «Белита-Витэкс»
Исходные данные:
— сухие кончики
— спутывание волос
— трудное расчесывание
Цель:
— решить данные проблемы
— чтобы бальзам (кондиционер) смягчал волосы, а не подсушивал (а то бывало и такое)
Опыт:
— Бальзам на термальной воде ThermalLine
это мой текущий бальзам, который подходит к концу, в принципе устраивает меня, но волосы уже привыкли и особого эффекта нет от него. Вообще, кто его не пробовал, советую — прекрасный результат и приятный запах.
— Бальзам для жирных волос «Ежедневное оздоровление»
что с ним, что без него — никакой лично для меня
— Бальзам-кондиционер Белита-Витэкс Кашемир
эффект от него был лишь неделю, после этого сколько ни пыталась его использовать, волосы оставались тусклыми + через чур жидкая консистенция, неудобно было наносить.
В общем, не встретила я еще своего белорусского принца. Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше попробовать.
P.S. я не то чтобы ярый фанат Белиты, также у меня есть бальзамы и других производителей, просто хочется унять женское любопытство.
Поздравляю всех с первым днем весны! Я ждала ее всю зиму и очень рада наступлению теплых деньков!
Спасибо за внимание!
Еще маска протеиновая для запечатывания волос хороша.
Но думаю, стоит попробовать его, спасибо.
влезла, но она хуже Ревивора для меня. Больше грязнит волосы. А Ревивор обволакивает.