05.02.2013
1922

Уход за волосами с Maria Nila

Добрый день)

Еще летом я озадачилась подбором нового ухода за волосами и выбор пал на марку Maria Nila. Я приобрела шампунь, кондиционер и 2 маски (увлажняющую и питательную). Сегодня расскажу только о регулярном уходе.

Первое что мне понравилось и в то же время не понравилось — это упаковка   с одной стороны в магазине все бутыльки были неопрятные, грязные и никак не хотели оттираться, но я настроилась на покупку и меня это не остановило, с другой же — упаковка приятная на ощупь, будто прорезиненная, не выскальзывает из рук в душе и не падает в самый неподходящий момент)

О моих волосах: ниже плеч, тонкие, пористые, жирные у корней и сухие на кончиках, зимой часто электризуются.

Maria Nila I care Normalising shampoo – шампунь мягкий нормализующий укрепляющий для нормальных и сухих волос для частого применения 200 мл.

1. Цвет — практически прозрачный с перламутровым отливом.

2. Запах — салонный с пикантной кислинкой.

3. Расход — крайне экономичен, на мои волосы до середины спины хватает чайной ложки. Хорошо промывает волосы даже после масляных масок.

4. Волосы после шампуня мягкие, он совершенно не сушит кончики, можно даже не наносить кондиционер или маску. Пользуюсь им когда нет времени на полноценный уход)

состав

Maria Nila Conditioner classic all hairtypes – кондиционер для объема и уплотнения структуры волос 300 мл.

1. У кондиционера довольно неудобная для меня упаковка, широкое горлышко, так что приходится сначала встряхивать бутылку, а затем прикладывать усилия для того чтобы выудить его из этого плена.

2. Запах — неярко выраженный, как и шампунь с легкой кислинкой.

3. Кондиционер белого цвета, плотный, не растекается, легко наносится и распределяется по волосам.

4. Выдерживаю обычно минут 5-10, затем смываю. Волосы после него гладкие, даже скользкие, хорошо расчесываются, кончики увлажнены, даже маски я стала делать реже) На эту зиму вопрос с электризацией волос был решен без несмываемых кондиционеров) это средство замечательно убирает статику.

состав

Я использую эти средства в тандеме и волосы остаются свежими в течение 3х дней, хотя обычно зимой я вынуждена мыть голову раз в 2 дня.

Оценка: 4 (вот вроде бы хорошие средства, но чего то в них не хватает))

MaRi_Na_I 05 февраля 2013, 20:17
А расскажите про масочки, как Вам они?
A_nastasi_a 06 февраля 2013, 14:49
а вот мнение о масках)
RitaMix 07 февраля 2013, 11:32
Настя, думаю, что не хватает широкой рекламы и бросающейся в глаза приятной упаковки. По твоему описанию и составам вижу, что в принципе, неплохие средства.