12.10.2010

Сыворотка - LOreal Professionnel Absolut Repair Serum

Речь пойдет о средстве, которое я уже успела распробовать и оценить...

Описание: Интенсивно лечит экстремально поврежденные волосы. Предотвращает расщепление кончиков волос. Придает гладкость волосам. Волосы шелковистые, мягкие на ощупь. Не загрязняет волосы

Состав:CYCLOPENTASILOXANE — DIMETHICONOL — ALCOHOL DENAT. — BENZYL SALICYLATE — BUTYLPHENIL METHYLPROPIONAL — HEXIL CANNAMAL — LINALOOL — ALPHA-ISOMETHYL IONONE — GERANIOL — HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE — CITRONELLOL — LIMONENE — PARFUM FRAGRANCE.

Отзыв: Сначала в мои планы входила покупка Жидкости для разглаживания волос — Kerastase Oleo-Relax Nutritive и я ее даже заказала в своем любимом интернет- магазине, но консультант перезвонил и огорчил меня сказав, что пока этого средства на складе нет и появится не раньше чем через 3 недели. Так как ждать так долго я была не намерена, а мои волосы, как мне казалось, были в плачевном состоянии, то я заказала сыворотку LOreal Professionnel, в чем позже ничуть не разочаровалась. Средство оказалось намного эффективнее моего предыдущего флюида, а именно:
-просто идеально разглаживает волосы, от пушистости и следа не остается;
-совсем не утяжеляет, после впитывания и высыхания (наношу на влажные волосы) волосы очень блестят легко расчесываются и становятся упругими;
-экономичное. На мои волосы до плеч хватает одного нажатия на дозатор. Использую я его через день уже на протяжении полтора месяца, а пузырек практически полный;
-имеет довольно приятный не навязчивый запах, который после нанесения долго остается на волосах, но пахнет едва уловимо;
-на счет запаивания сеченых кончиков не смогу ничего сказать, т.к. у меня их и не было…
Всем красивых волос!
Оценка:5
Цена:14$

barbie-brunette 12 октября 2010, 19:33
всего навсего 14 долларов стоит??
класс)) возьму и я такое средство
alinocka 12 октября 2010, 20:22
он у нас не стоит 14$   он у нас минимум 35 будет стоить
barbie-brunette 12 октября 2010, 22:39
ну это ясно))
barbie-brunette 29 января 2011, 12:34
ты кстати угадала, у нас стоит оно именно 35 — сегодня купила
stroinayaya 12 октября 2010, 21:07
Я из Украины и в наших салонах красоты эта сыворотка стоит~23$, но я заказывала в интернет-магазине за 14))
stroinayaya 12 октября 2010, 21:48
Возьмите- не пожалеете.
stroinayaya 12 октября 2010, 21:51
Упс! Это я адресовала barbie-brunette))
michelle 12 октября 2010, 19:35
очень хорошая штука!!!
Одно время пользовалась этой серией Лореаль.
После нанесения сыворотки даже кончики кажутся живыми и полными сил
stroinayaya 12 октября 2010, 21:13
Да, Вы правы. Но все-же после того как закончится хочу Керастаз попробовать(ради интереса)).
michelle 12 октября 2010, 21:44
Ох этот Керастаз-разоритель.
Я тоже терплю пока, но похоже, что не выдержу и закажу-таки эти бутылочки маленькие.
stroinayaya 12 октября 2010, 21:57
Вы знаете, по цене выходит одно и то же если обратить внимание на объем. Просто в аналогичном средстве от Керастаз 125мл (цена 30$), а у LOreal Professionnel 50мл (за 14$)…
michelle 12 октября 2010, 22:05
Однаааааако
На каком сайте вы смотрите?
я знаю hqhair и feelunique.
stroinayaya 13 октября 2010, 00:05
Я заказываю на MakeUp, но там, наверное, доставка только по Украине…
Baltjka 13 октября 2010, 09:21
Простите, Вы заказываете на makeup.com.ua? я сегодня впервые там заказала краску матрикс для глазирования, вот переживаю за качество. Расскажите как там вообще с качеством продукции.
stroinayaya 13 октября 2010, 12:11
Да, именно там. Заказываю часто уже на протяжении года. Всегда довольна и качеством продукции и быстротой доставки и тем что она бесплатная)). Уверенна, Вы тоже не разочаруетесь(разве что ошибочно выберете себе неподходящий продукт, но от этого никто не застрахован...).
Baltjka 13 октября 2010, 12:59
вот хочу из ухода заказать и духи. Посмотрю сначала на первый заказ. Мне кстати до сих пор не позвонили уточнить заказ и время доставки
stroinayaya 13 октября 2010, 14:19
У них новая система смс уведомлений.
IrishaPerm 12 октября 2010, 19:47
что-то очень дёшево стоит…
я раньше пользовалась шампунем для тонких волос (зелёненький), мне нравилось   LOreal Professionnel хорошие средства делают.
Рада, что и вы довольны!
stroinayaya 12 октября 2010, 21:15
Да, цена радует))
Ну и как Вам эффект от этого шампуня (тоже подумывала взять такой)?
IrishaPerm 12 октября 2010, 21:34
знаете, я пользовалась им лет в 17. Это был мой первый профессиональный шампунь. Он мне нравился! он такой лёгкий лёгкий! но при этом нормально очищает. И уже года 4 я пользуюсь Sexy Hair и скажу, что Sexy Hair мне нравится больше. Но у них нет линейки просто для тонких волос, есть шёлковая для тонких, для прямых, для кудрявых, повреждённых и т.д.
lola 14 октября 2010, 18:54
а чего тут дорогого в составе?
IrishaPerm 15 октября 2010, 15:46
про состав ничего не могу сказать, просто знаю, что для этого средства 14$ маловато будет
Arnica 12 октября 2010, 19:53
Absolut Repair отличная серия, у них маска замечательная.
Где вы такие такие цены нашли?
stroinayaya 12 октября 2010, 21:18
К счастью есть у нас парочка хороших интернет-магазинов. Там все что угодно можно купить за просто сказочные цены))
happy 12 октября 2010, 20:05
Наверно, одни силиконы… Там указан составчик?
stroinayaya 12 октября 2010, 21:10
Сейчас поищу и если-что выложу.
Katrinka 12 октября 2010, 22:15
Интересная штука, жаль, что пока еще жидкие кристаллы не закончились, а так — обязательно бы взяла.
stroinayaya 13 октября 2010, 00:12
Ну, главное чтоб устраивали, а то я свой предыдущий флюид быстренько заменила этой сывороткой (эффекта было-0).
Topochka 12 октября 2010, 23:25
Супер сыворотка!!! Как говорится, и в пир и в мир!!! Пользуюсь ей уже около полугода… даже до середины не дошла
stroinayaya 13 октября 2010, 00:10
))) и не говорите, я пользуюсь уже два месяца (через день), а флакон до сих пор практически полный.
Darya 13 октября 2010, 10:52
Знаете, а вот мне она абсолютно не понравилась.
Ну как, ничего. на самом деле, но я не заметила особого эффекта. По мне так та же сыворотка от Avon куда лучше. Там по крайней мере цена=качество. А тут 26$ (у нас в магазинах), и за что?
Не поняла я эту сыворотку…
stroinayaya 13 октября 2010, 12:16
Как видите, кому-как. Я кстати про эту сыворотку Эйвон читала отзывы, но так и не решилась взять подумав что за такие деньги хорошего не купишь, но впрочем уже и незачем-меня и моя устраивает))
А что именно по эффекту сыворотка от Avon оказалась лучше?
Darya 13 октября 2010, 18:21
Я согласна с тобой, что наврятли за такие деньги будет что-то хорошее. Наврятли у Эйвона присутствует какой-то лечебный момент, но чисто визуально — мне нравится: разглаживает кончики, убирает пушистость, придаёт блеск и мягкость. У Лореаль (имхо) тоже самое, только цена, сами понимаете ))
Кстати, как раз сегодня подумала, что надо купить что-нибудь серьёзное для кончиков, но эйвон всё равно оставлю — я его на сухие волосы наношу.
bambinina 13 октября 2010, 12:28
спасибо!
у меня сейчас как раз период ухода за волосами, обязательно попробую это средство.
stroinayaya 13 октября 2010, 19:16
Пожалуйста))
jelaysa_rose 14 октября 2010, 16:16
оо, спасибо за наводку, как раз искала подобный спрей для своих многострадальных волосяшек (%
stroinayaya 14 октября 2010, 19:44
На здоровье!))
Anni 21 октября 2010, 15:13
Мне эта сыворотка очень понравилась.
Шампунь и маска из этой серии тоже отличные, запах безумно нравится.
Покупаю регулярно.
stroinayaya 21 октября 2010, 18:35
Не подскажите, после этих шампуня и особенно маски волосы быстрее не жирнятся?
Anni 21 октября 2010, 19:08
Вот, маску сколько не наноси- ничуть не жирнит, эффект потрясный, живой блеск на волосах, ( при условии, что маска наносится 3-4 см отступая от корней)
а вот шампунь довольно питательный, появляется необходимость мыть голову раз в 2 дня.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...