Как сделать простую красивую укладку?..
Спасибо всем за комплименты моим волосам! По просьбам косметисточек решила показать, как я укладываю волосы. Ничего нового, но возможно кому-то это будет полезно!
Наношу на чистые волосы мусс для волос для термозащиты:
Взбиваю корни и приглаживаю концы:
Делю волосы на две части — нижнюю и верхнюю:
Делаю крупные локоны. Температура — 160 градусов:
Перехожу к верхней части, нижнюю заколкой убираю назад:
Одна сторона готова, делаю следующую:
Наклоняю голову и воском слегка прижимаю волосы:
Немного лака снизу:
Halloweeeeeen!..
Делаю косой пробор, поправляю волосы:
Готово!
В других моих постах есть фотографии, где у меня примерно такая же укладка.
А здесь вы можете прочитать про мои средства для укладки.
Будьте красивы и счастливы!
Ваша Виктория!
хотя это мне и не надо. Зато я могу делать косички и тп)И я бы не сказала, что укладка с кучей действий и средств — элементарна. Имхо
И на мой взгляд, макияж и прическа, которые подчеркивают природную красоту девушки, а не косметики, — это как раз то, к чему стоит стремиться.
(парикмахеры, например, никогда не могут уложить мне челку).Средства помогают держать укладку, я наношу совсем немного.А по поводу умеют-не умеют… я отращиваю волосы не так давно, и да, я не умею, точнее на себе не умею. Плету, кручу, верчу на других, а на себе нет навыка! Так что не все такие продвинутые, и не зря же Викторию просили, значит, людям интересно. И мне не кажется, что стоит гордиться тем, что с 13 стрелки рисуете((
Посмотрела, у вас очень красивые волосы, я бы ничего не делала:)так что по хорошему завидую))
Я живу в Казахстане, здесь у многих жесткие длинные волосы, и я часто вижу девушек с красивыми кудрями/локонами, их волосы даже лучше держат укладку, моя подруга, например, всегда плойку использует.Здесь освещение такое, в других постах сильно заметно, где мое, где краска.)А я жду твой пост о проф. уходе!)))а пост уже не за горами