16.09.2012

Молочно-медовое удовольствие для волос

Доброго утра, красоточки! Сегодня речь пойдет о паре для волос, которые меня неожиданно удивили и порадовали. Парочка эта:
Oriflame Milk & Honey Gold Shampoo и Conditioner Шампунь и кондиционер «Молоко и мед – Золотая серия»
Кому интересна продукция от Oriflame прошу под кат!

Я никогда не питала особой любви к сетевой косметике, но иногда любопытство преобладает и я заказываю, в основном уход. И сколько бы раз в Орифлэйме я не заказывала наобум, мне все нравилось.
Теперь немножко о моих волосах. У меня волосы длинные почти до середины спины скоро будут  . Я ими в принципе горжусь. Темно-каштановые, я их никогда не красила, особой химией не пользуюсь. Несколько лет назад подстриглась выстригла челку. Волосы у меня жирные на корню и сухие на кончиках секутся, поскольку чаще всего ношу распущенные (в разных вариациях) то голову мою раз в 2 дня.
Заказывая я не думала что мне подойдет эта парочка, поскольку написано что они для волос всех типов. Думала один раз опробую и оставлю в ванне (уж кто-то точно намоется им до опупения   ). Однако я была приятно удивлена. Ну а теперь о продуктах.
Начну по порядку о каждом из продуктов.
1. Oriflame Milk & Honey Gold Shampoo, объем 200 мл.
Шампунь «Молоко и мед – Золотая серия»

Список ингредиентов:
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCOL DISTEARATE, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HONEY, SODIUM CHLORIDE, LAURETH-4, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, PARFUM, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, IMIDAZOLIDINYL UREA, SODIUM BENZOATE, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, FORMIC ACID, MEL, SINE ADIPE LAC, CI 47005, CI 14700
инфо взято с официального сайта Орифлэйм!
Мое мнение:
Во-первых шампунь как видно жидковат такой красивой перламутровой консистенции. Пахнет — изумительно. Я не особый любитель меда и молока но запах очень вкусный  . На мою большую шевелюру я обычно беру полную ладошку шампуня, а тут я была просто в недоумении, мне хватило совсем немножко меньше пол-ладони на мои волосы?! Шампунь прекрасно пенится, очищает волосы, придавая им прекрасный нежный аромат.
Оценка:4! цена 169 руб по каталогу!
2. Oriflame Milk & Honey Gold Conditioner, объем 200 мл.
Кондиционер для волос «Молоко и мед – Золотая серия»

Список ингредиентов:
AQUA, GLYCERIN, STEARYL ALCOHOL, BRASSICAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, CETYL ALCOHOL, CYCLOPENTASILOXANE, AMODIMETHICONE, CYCLOHEXASILOXANE, ASPARTIC ACID, PHENOXYETHANOL, PARFUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, POLYQUATERNIUM-37, MICA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, METHYLPARABEN, DISODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN, MEL, SINE ADIPE LAC, CI 77891, CI 77491
инфо взято с официального сайта Орифлэйм!
Мое мнение:
Кондиционер кремовой текстуры (забавное фото), нужно тоже немного на волосы. Пахнет также приятно как и шампунь. Смывается легко, что самое главное для меня волосы не путаются, и их легко расчесывать даже влажные.
Оценка:4! цена 169 руб по каталогу!

Общее мнение о двух продуктах в совокупности:
Бальзам и шампунь в совокупности,(а я считаю что их нужно использовать вместе как никак) очень хорошо очищают волосы, придавая их сияние, блеск, не спутывая и не отяжеляя. Пахнут тоже приятно, мне даже на работе комплимент сделали))). Единственный минус могу сказать что у меня после него волосы пушатся нереально, так у меня ни с какими шампуням не было. Не знаю хорошо или нет, пока не могу сказать, но мне почему то нравится  . Укладывается моя челка на эти средства на ура (на пенку для укладки). Этим я тоже довольна. С секущими концами конечно средства не борются, но они на это и не рассчитаны исходя из описания. Голова не жирнится в течение двух дней, только под конец второго дня начинает. Это уже плюс большой. Почему 4-ка? Как мне кажется эта парочка подойдет блондинкам больше, поскольку в бальзаме заявлено еще и мерцание (если внимательно на свотч посмотреть), у меня же его нет.
Буду ли я еще брать? Не знаю, может быть. За 2 недели использования — использовала меньше половины флаконов. В целом средства довольно не плохие.
Почитала отзывы на сайте и была крайне удивлена. Всякий раз убеждаешься в одном, косметика штука сугубо индивидуальная, и кому-то подходит кому-то нет.

Надеюсь была полезна. Я Юля-можно на «ты»

Neo 16 сентября 2012, 11:32
Спасибо за отзыв))Надо будет оттяпать прикупить себе данную серию любопытства ради!))Сколько раз я уже убеждалась, что среди «сетевиков» можно найти наидостойнейшую вещь, и эта парочка, надеюсь, не исключение!))А вообще я, наверно, не от мира сего, потому что меня абсолютно не пугают эти ужасные слова типа «Эйвон, Орифлейм» и прочь. К тому же, количество данных продуктов у меня неустанно растет и я этому безумно рада. Да и цены у них, как правило, куда демократичней многих масс-маркетовых фирм. особенно для представителей
winter_queen 16 сентября 2012, 11:38
согласна с Вами)меня тоже не пугает сетевая косметика. Вот из ухода от Ори я много чего пробовала и шампуни и крема для лица и для тела и средства для ванны, душа, для рук ножек, Вы знаете недовольства у меня не было как странно! из декоративной мало что, но всегда возникает желание что-нибудь да заказать. А порой декоративная и не хуже люкса)
Спасибо Вас за отзыв=)
greenwave 16 сентября 2012, 21:55
поддержу. у многих сетевых фирм есть достойные продукты, если хорошо поискать.
у меня из этой серии гель для душа и мыло- запах восхитительный. хочу еще скраб попробовать.