Начну я с лирического отступления и небольшой предыстории. Цвет моих волос неравномерный из-за смывки, которую я сделала в начале лета, т.е. если волосы поделить двумя горизонтальными линиями, то средняя часть более темная и уходит в рыжину, плюс, зеленят концы. В целом, полный классический набор для тех, кто однажды захотел почернее, а потом — понатуральнее . Сейчас я борюсь за естественный русый оттенок (светлый или средний) без явной рыжины и зеленцы. Последний раз я красилась полтора месяца назад краской Salerm vison by Salerm в оттенке 7.12
После меня ждал отпуск и яркое солнце(грешу я на него). Цвет бессовестно выгорел, и вновь я получила печальную картину на голове. Итак, теперь давайте посмотрим, что я имела до окрашивания:
При определенном свете особенно печально:
А концы напоминают веник и видна разномастность цвета:
Итак, что касается самого окрашивания. Краска выглядит вот так:
От производителя:
Крем-краска, не течет, имеет специфический запах (мне показалось что это водоросли с хвойной ноткой и еле уловимым аммиаком), но при этом запах не сильный. Краска не дала неприятных реакций (типа зуда). Что меня очень удивило, так это то, что во время смывания волосы не спутывались, а даже струились (ощущение, что не краску, а маску смываешь). Волосы не сухие, легко расчесались.Огромным плюсом стал равномерный цвет даже там, где перед окрашиванием волосы были напорядок темнее.
Результат:
Судить о цвете — очень индивидуально, могу сказать, что результатом я довольна, цвет близок к желаемому. Нет зеленцы, я не желто-рыжая, цвет бежево-серо-русый, но блеск волосы не потеряли.
Цена: 480 рублей за 100 мл тубу краски
Срок тестирование — 1 окрашивание 1,5 недели назад
Оценка: Цвет — 5; Состояние волос — 5++, Ощущения во время окрашивания — 5, Состояние волос на сегодняшний день — 5++(субъективно, т.к. волосы у меня всегда очень жесткие, сейчас я ими довольна)
Цвет шикарный получился, многие за таким гоняются, так что ваш отзыв будет очень полезным. И волосы у вас очень красивые
Цвет получился вполне натуральный, но согласна, светлее было бы лучше :)