09.09.2012

История моего окрашивания с крем-краской Barex Permesse colour assurances 8.31 (light beige blond)

Крем-краска Barex Permesse colour assurances с низким содержанием аммиака (от 1 до 1,5%)

Начну я с лирического отступления и небольшой предыстории. Цвет моих волос неравномерный из-за смывки, которую я сделала в начале лета, т.е. если волосы поделить двумя горизонтальными линиями, то средняя часть более темная и уходит в рыжину, плюс, зеленят концы. В целом, полный классический набор для тех, кто однажды захотел почернее, а потом — понатуральнее  . Сейчас я борюсь за естественный русый оттенок (светлый или средний) без явной рыжины и зеленцы. Последний раз я красилась полтора месяца назад краской Salerm vison by Salerm в оттенке 7.12 (жемчужный блонд, по-моему). Могу сказать, что и краска мне понравилась, и оттенок, хотя конечно брать надо было на уровень светлее, т.к. мне хотелось не такой глубокий цвет. Для наглядности показываю, что было:
После меня ждал отпуск и яркое солнце(грешу я на него). Цвет бессовестно выгорел, и вновь я получила печальную картину на голове. Итак, теперь давайте посмотрим, что я имела до окрашивания:
При определенном свете особенно печально:
А концы напоминают веник и видна разномастность цвета:
Итак, что касается самого окрашивания. Краска выглядит вот так:
От производителя:
Крем-краска, не течет, имеет специфический запах (мне показалось что это водоросли с хвойной ноткой и еле уловимым аммиаком), но при этом запах не сильный. Краска не дала неприятных реакций (типа зуда). Что меня очень удивило, так это то, что во время смывания волосы не спутывались, а даже струились (ощущение, что не краску, а маску смываешь). Волосы не сухие, легко расчесались.Огромным плюсом стал равномерный цвет даже там, где перед окрашиванием волосы были напорядок темнее.
Результат:
Судить о цвете — очень индивидуально, могу сказать, что результатом я довольна, цвет близок к желаемому. Нет зеленцы, я не желто-рыжая, цвет бежево-серо-русый, но блеск волосы не потеряли.
Цена: 480 рублей за 100 мл тубу краски
Срок тестирование — 1 окрашивание 1,5 недели назад
Оценка: Цвет — 5; Состояние волос — 5++, Ощущения во время окрашивания — 5, Состояние волос на сегодняшний день — 5++(субъективно, т.к. волосы у меня всегда очень жесткие, сейчас я ими довольна)

Спасибо, что заглянули!

NadiN87 09 сентября 2012, 12:07
После даже лучше того, что было до! Обожаю такой оттенок, завидую вам белой завистью
AnastasiyaVershinina 09 сентября 2012, 13:17
Большое спасибо
EkaterinaSummer 09 сентября 2012, 12:26
Красивый оттенок получился
AnastasiyaVershinina 09 сентября 2012, 13:18
Спасибо!)
b_eaute 09 сентября 2012, 12:52
Цвет очень хороший получился!
AnastasiyaVershinina 09 сентября 2012, 13:19
Rinasi 09 сентября 2012, 13:00
плюсуюсь. цвет — мечта!
AnastasiyaVershinina 09 сентября 2012, 13:20
Спасибо
M_a_r_t_a 09 сентября 2012, 13:02
А с чем вы краску смешивали?

Цвет шикарный получился, многие за таким гоняются, так что ваш отзыв будет очень полезным. И волосы у вас очень красивые
AnastasiyaVershinina 09 сентября 2012, 13:08
Спасибо!:) Смешивала 1:1 с 3% окислителем
Sensation 09 сентября 2012, 13:06
Цвет очень классный   Подскажите окислитель сколько %-ый использовали?
AnastasiyaVershinina 09 сентября 2012, 13:08
Спасибо!) Я использовала 3%
Marlena 09 сентября 2012, 13:10
а номер краски какой? цвет офигенный вышел
AnastasiyaVershinina 09 сентября 2012, 13:14
8.31, в названии не забыла отметить)
Lily-of-the-valley 09 сентября 2012, 13:21
Ох, получился очень красивый пепельный оттенок!)
AnastasiyaVershinina 09 сентября 2012, 13:24
Спасибо, я им довольна))
ryazan65 09 сентября 2012, 13:21
Подскажите, а где такую краску можно купить, мне на вас результат очень понравился.
AnastasiyaVershinina 09 сентября 2012, 13:23
Это профессиональная косметика, так что либо в проф.магазинах, либо в салоне, который работает с их продукцией)
Garina 09 сентября 2012, 13:32
Такое ощущение, что это Ваш родной цвет. Выглядит очень натурально, а это, несомненно, плюс!
AnastasiyaVershinina 09 сентября 2012, 13:35
Да, мне нравится его натуральность)
JaneDoe 09 сентября 2012, 14:07
Я так поняла, вы все-таки полторы недели назад красились? А то у вас в начале поста написано полтора месяца.
Цвет получился вполне натуральный, но согласна, светлее было бы лучше :)
AnastasiyaVershinina 09 сентября 2012, 14:14
полтора месяца назад — это предыдущее окрашивание, сейчас я 1,5 недели с этим цветом))
JaneDoe 09 сентября 2012, 14:18
А, поняла :)
Latte 09 сентября 2012, 14:23
хорошая краска, видно, что качественная. цвет весьма удачный. надо поискать…
AnastasiyaVershinina 09 сентября 2012, 14:34
Повторюсь, что ощущение от краски, будто на волосах была хорошая маска, а не краска))
nastyaka 09 сентября 2012, 14:28
Потрясающий цвет! И качество волос не ухудшилось, краску такую надо поискать. Скажите, Вам 1 тюбика (100 мл) хватило на все волосы?
AnastasiyaVershinina 09 сентября 2012, 14:34
Спасибо! 100 мл вполне хватает на мою длину при условии что я крашусь сама (то есть расход больше, ведь я боюсь не прокрасить какие-то участки), думаю что если вас красит мастер или хотя бы кто-то другой, то такого тюбика хватит на более длинные волосы (замечу, что на объем волос я не жалуюсь))
romaffka26 09 сентября 2012, 14:34
Восхитительный цвет! У меня свой такой, много было попыток вернуться к нему, но постоянно что-то не то получалось. В результате бросила все и отращиваю. Уже остлила 10-12см, но концы светлые… Думаю с этой краской я исправлю свое двухцветное положение))
AnastasiyaVershinina 09 сентября 2012, 14:37
Надеюсь, что Вам понравится! Цвет и правда очень достойный :)
doza555 09 сентября 2012, 14:43
Обалденно
AnastasiyaVershinina 09 сентября 2012, 22:13
Спасибо! :)
Caroline_Forbs 09 сентября 2012, 18:35
Облденный цвет! Ни за что не подумаешь, что такой может дать краска.
AnastasiyaVershinina 09 сентября 2012, 22:13
спасибо:) я тоже довольна результатом!)
falchikova 09 сентября 2012, 20:34
ооо, такой цвет моя мечта, надо обязательно купить. У меня на голове всё такое же как у вас было. А с каким процентом смешивали: 3 или 6
AnastasiyaVershinina 09 сентября 2012, 22:11
я смешивала с 3%, но при подборе надо учитывать базу на которую вы наносите — цвет, состояние волос и т.д
falchikova 10 сентября 2012, 14:38
просто 3% мои волосы всегда затемняет цвет, не знаю с чем связано. но надо попробовать. Волосы нормальные, только жесткие и прямые как палки по структуре
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург91Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...