03.09.2012

Два плюса и минус от Чистой Линии

Продукцию марки Чистая Линия я впервые попробовала очень давно… (кажется это был шампунь), как то не особо впечатлил меня результат  . Ну и что я хотела? От такой дешевой продукции нечего ждать хороших результатов. Наполовину пустой (или наполовину полный   ) бутылек оказался в мусорном ведре. С тех пор мимо стендов с продукцией данной марки я проходила со спокойной душой, не интересовавшись особо, что у них там новенького… Пару месяцев назад гуляла по маркету и бросила взгляд на ухаживающий фитоотвар для волос от Чистой Линии, приятно удивилась новому дизайну (а я ой какая падкая на красивые бутыльки   ), повертела в руках, думаю, ну все равно же копейки стоит, возьму!
Вот он первый герой моего повествования:
1. Ухаживающий фитоотвар для волос Восстановление и Объем (для поврежденный и тонких волос) от Чистая Линия
Способ применения: (есть выбор)
Развернутое мнение: Девочки и мальчики (если таковые тут есть), я в восторге! Диком!   Это средство неделю-другую без дела стояло на полочке в ванной комнате. Не верила я в его чудесатость! Была уверена, что волосы после этого спрея будут липкие, жирные и тяжелые. Не рисковала. Но одним прекрасным днем после мытья волос, просушив их минут пять полотенцем я сделала пару-тройку пшиков фитоотваром. Забегая вперед, скажу, что использую именно первый способ применения (на влажные волосы). Затем стандартный набор: сушка феном и вытягивание утюжком. И о Боже! Результат меня шокировал. На этот раз, в лучшую сторону. Невероятный объем, будто я укладку сделала. Мои крашенные бедненькие, тоненькие волосы стали выглядеть на уровне! Получила пару комплиментов от подруг. Объем держится часа 3-4. Фитоотвар волосы не утяжеляет, не жирнит. Более того, волосы перестали выпадать!
Оценка: 5 и только 5!
Цена: в районе 60 рублей
Срок тестирования: 2 месяца

2. Скраб очищающий Абрикосовые косточки от Чистая Линия
Я часто смотрю ролики бьюти-блоггеров, многие девочки хвалят вот эту штучку:
Так как я находилась в поисках скраба, да и еще опыт с фитоотваром от Чистой Линии дал положительный результат, я без сомнения схватила с полки этот скраб!
Производитель обещает нам: глубокое очищение (1. бережно удаляет с поверхности кожи отмершие клетки; 2. выравнивает поверхность кожи и улучшает цвет лица), успокаивающее действие (1. успокаивает кожу, помогает уменьшить раздражения и покраснения; 2. прекрасно смягчает и тонизирует кожу).
Развернутое мнение: все 4 пункта заявленные производителем работают на 5   Наношу скрабик на чистое, влажное (не мокрое) лицо, так как скрабирующие частички (молотые абрикосовые косточки) довольно крупные:
и не тают при массирующих движениях (как частенько бывает у скрабов других марок), то кожу лица можно легко поцарапать   Будьте осторожны и не трите лицо! Массирую минуту, другую и умываюсь. Личико становится матовым, гладеньким! Чувства стянутости нет и в помине, после применения данного продукта не хочется тонизировать и увлажнять лицо. Хочется оставить все как есть, навсегда
Цена: в районе 40 рублей
Срок тестирования: 2 недели

Ну а теперь ложка дегтя
3. Блеск для губ от Чистая Линия
Производитель обещает нам:
Развернутое мнение: какая же это бяка  , при нанесении на губы появляется желание сразу же стереть это! На губах блеск чувствуется, он тяжелый. Чувство, что на губы нанесли противный просроченный липкий крем-замазку.   Больше даже говорить ничего о нем не буду, ибо просто нечего!
Цена: в районе 60 рублей
Срок тестирования: 2 недели

Спасибо за внимание! Красота спасет мир!
Маша

was_the_sun 03 сентября 2012, 20:29
у меня фитоотвар, но с крапивой, еще в старой упаковке. нравится очень, волосы потом отлично расчесываются
а скраб этот уже лет 5 покупаю)
MashaVLG 03 сентября 2012, 20:33
А я раньше и не знала о существовании этих хороших средств!
Jablocko 03 сентября 2012, 20:36
Не пробовала только скраб, в вот с Вашим мнением по поводу остальных продуктов полностью согласна. Фитоотвар — прекрасен, а вот бальзам жутка чушь. Помню зимой зашла в супермаркет, мне как раз нужен был бальзам для губ, но к моему сожалению бальзамов Nivea не было в наличии. Да что там, кроме чистой линии вообще бальзамов не было, а губы были в критическом состоянии, в общем купила. Ну это просто буэ… подпишусь под каждым Вашим словом. А еще, ну до кучи, стик стал настолько мягким после пары применений, что потек и испачкал всю упаковку, так что в руки было не взять!
MashaVLG 03 сентября 2012, 20:41
Да, редкостная гадость этот бальзам. Мне даже и дарить его кому-то стыдно, думаю выкинуть.
Jablocko 03 сентября 2012, 21:12
Я вот тоже выкинула, а сейчас жалею, начиталась тут постов, как неприличное переплавить в приличное. Это я в смысле сварить себе помаду, есть у меня пара не подходящих помад, а вот бальзама так чтобы не жалко нет. Но специально я подобную гадость больше не куплю!
MashaVLG 03 сентября 2012, 21:26
А что, интересная мысль… переварить! Пожалуй оставлю его, пускай ждет своего перевоплащения!)))
Idema 03 сентября 2012, 20:39
Заинтересовал отвар) правда лучше самому настоящий отвар сделать)))
MashaVLG 03 сентября 2012, 20:41
Этот отвар для ленивых) Таких, как я! Но он очень хорош!
v_banditka 03 сентября 2012, 20:43
Можно еще гидролатами пользоваться, они подольше, чем обычный отвар хранятся :)
MashaVLG 03 сентября 2012, 20:43
Возьму на заметку)))
Tatty 03 сентября 2012, 20:51
Скрабом пользуюсь, заканчивается тюбик, куплю второй — отличное средство!
А фитоотваром Вы меня заинтриговали прямо! Будем искать (с)
MashaVLG 03 сентября 2012, 21:25
Найдете, купите и не пожалеете)))
DaNY 03 сентября 2012, 21:41
Я думала, что Вашим аутсайдером будет фитоотвар. Я свой использовала примерно на четверть и бросила. Главное, что ждала от него-это распутывание волос. Волосы после него действительно расчесывались легче, но потом снова ужасно спутывались, т.к. эта штука липкая. Кроме того, из-за фитоотвара и его липкости волосы собирали всю пыль, которая потом скапливалась на расческе   Это было невыносимо! Один плюс у него был — это блеск, который он давал волосам. На счет объема ничего не могу сказать. Для этого не использовала.
MashaVLG 03 сентября 2012, 22:21
А вы наносили на сухие волосы? Или на влажные?
DaNY 03 сентября 2012, 22:43
По всякому. Кстати, еще волосы от этого спрея быстро пачкались
MashaVLG 03 сентября 2012, 23:04
: Жаль, что он вам не подошел(
Katya_Krpova 04 сентября 2012, 05:15
А мне не понравился фитоотвар… Точнее, эффекта не заметила совсем.
MashaVLG 04 сентября 2012, 17:46
Печально… Именно объема не заметили?
la_roux 04 сентября 2012, 08:45
Скрабом пользуюсь давно, а фитоотвар надо обязательно попробовать! Видимо, результат на этот раз превышает стоимость! Очень радует) Спасибо за наводку!
MashaVLG 04 сентября 2012, 17:47
Рада помочь!
JaneDoe 05 сентября 2012, 02:22
А мне гигиеничка очень нравится, уже третью использую :)
Njusha 10 сентября 2012, 14:48
в свое время любила єтот скраб, пока не попробовала такой же, но с малиной для чувствительной кожи. нежнейший, мягкий, как крем. для сухой кожи просто супер. попробуйте, девочки