Вот он первый герой моего повествования:
1. Ухаживающий фитоотвар для волос Восстановление и Объем (для поврежденный и тонких волос) от Чистая Линия
Способ применения: (
Развернутое мнение: Девочки и мальчики (
Оценка: 5 и только 5!
Цена: в районе 60 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
2. Скраб очищающий Абрикосовые косточки от Чистая Линия
Я часто смотрю ролики бьюти-блоггеров, многие девочки хвалят вот эту штучку:
Так как я находилась в поисках скраба, да и еще опыт с фитоотваром от Чистой Линии дал положительный результат, я без сомнения схватила с полки этот скраб!
Производитель обещает нам: глубокое очищение (1. бережно удаляет с поверхности кожи отмершие клетки; 2. выравнивает поверхность кожи и улучшает цвет лица), успокаивающее действие (1. успокаивает кожу, помогает уменьшить раздражения и покраснения; 2. прекрасно смягчает и тонизирует кожу).
Развернутое мнение: все 4 пункта заявленные производителем работают на 5 Наношу скрабик на чистое, влажное (
и не тают при массирующих движениях (как частенько бывает у скрабов других марок), то кожу лица можно легко поцарапать Будьте осторожны и не трите лицо! Массирую минуту, другую и умываюсь. Личико становится матовым, гладеньким! Чувства стянутости нет и в помине, после применения данного продукта не хочется тонизировать и увлажнять лицо. Хочется оставить все как есть, навсегда
Цена: в районе 40 рублей
Срок тестирования: 2 недели
Ну а теперь ложка дегтя
3. Блеск для губ от Чистая Линия
Производитель обещает нам:
Развернутое мнение: какая же это бяка , при нанесении на губы появляется желание сразу же стереть это! На губах блеск чувствуется, он тяжелый. Чувство, что на губы нанесли противный просроченный липкий крем-замазку. Больше даже говорить ничего о нем не буду, ибо просто нечего!
Цена: в районе 60 рублей
Срок тестирования: 2 недели
Спасибо за внимание! Красота спасет мир!
Маша
а скраб этот уже лет 5 покупаю)
А фитоотваром Вы меня заинтриговали прямо! Будем искать (с)