Здравствуйте, дорогие красавицы!
Сегодня хочу поделиться мнением о достойных Спа геле и шампуне Японских производителей.
Заинтересовавшихся прошу под кат :)
Мои волосы: неокрашенные, длинные. Сухие на концах, пористые, немного вьются. Дополнительный сюрприз — периодически жирнятся у корней, а так же начинается безумный суд кожи головы. Начинаю чисать и редко, но все же нахожу крупиночки (не знаю как точно объяснить, похожи на манную крупу).
С временными сюрпризами, так сказать, мне помогает справиться Moltobene Спа гель Clay Esthe Spagel Cool
Фотография:
Удобный носик для нанесения средства на кожу головы
Состав: Вода, зеленая глина, бетаин, гидролизированный шелк, экстракт хвоща полевого, экстракт кожуры мандарина, экстракт крапивы двудомной, цветков мать-и-мачехи, листьев розмарина, шалфея, вахты трехлистной, березовой коры, тысячелистника, лимонная кислота, морская соль, ментол.
Развернутое мнение: Ой, девченки, это мое спасение! Буквально сегодня расчесала гожу головы и обратилась к нему. Пахнет ментолом. Текстура такая… умм… мне напоминает смазку, которой пользуются при УЗИ)
После применения по коже идет приятный освежающий холодок. Постепенно проходит его яркое «освежение» и наступает блаженство. Кожа успокоена. Невероятное ощущение чистоты. Для меня он выполняет дополнительныое очищение для немного жирных корней (как-то попыталась пользоваться шампунем для жирных у корней волос Kerastase и ужасно пересушила волосы, так что закончила с этим эксперименты). Замечательно отшелушивает.
Оценка: Твердая 5!
Цена: около 700-800 рублей
Срок тестирования: более года
Премиум шампунь для волос Shiseido «Fino Premium Touch» Moist, 550мл
Фотография:
Развернутое мнение: Отличный шампунь для ежедневного использования! Прекрасно пенится, нежно очищает волосики. Не утяжеляет, не жирнит, не сушит. Все прекрасно) Иногда использую даже без бальзама. Волосы после применения пахнут приятно, не навязчиво. Такой добротный салонный запах. Волосы замечательно блестят. Увлажнены(на сколько с этим может справиться шампунь)
Мой флакон оснащен удобным дозатором — одного нажатия хватает на всю длину. Но я люблю мыть волосы по 2 раза (Это лично моя причуда, так сказать). В первое нанесения хорошенечко промываю, массирую. Для повторного нанесения достаточно половинки нажатия на помпу. Наношу, вспениваю и не на долго оставляю (Буквально 1-2 минутки).
Покажу вам свотч консистенции. Перламутровый, в меру густой и достаточно жидкий. В общем текстура очень хорошая и приятная)
Цена: Подарок
Оценка: Несомненно 5!
Срок тестирования: 8 месяцев.
На последок фото моих волос) Точнее частичка
Спасибо за внимание, надеюсь была полезна)
С Уважением, Катя)
Кстати, я тоже не представляю, как можно за 1 раз голову помыть, всегда мою на 2 раза))
шампуни шисейдо пока еще не пробовала, спасибо!
Попробуйте, надеюсь понравится)
Думаю, что суть у них одна. Холодыщий эффект избавляет от жжения. Голова как бы немного холодно немеет и притупляются ощущения. Постепенно холодящий эффект сходит и зуд вместе с ним)
По весне… Может это аллергия на цветение так проявляется?
тогда возьму… спасибо за пост!
Конечно очищает голову. Наношу его на кожу головы и начинаю массировать, он вспенивается) Так что ни в коем случае жирнить ее не будет, наоборот лучше очищает. Но конечно же шампунем тоже нужно пользоваться. Производитель даже заявляет, что это средство нужно смывать шампунем.
Вот свотч. Капнула на лодошку маленькую капельку средства, вспенила (Как могла в лодошке, половина смылась в раковину конечно). Но видно, что он немного пенится)
Голову мою через день. То есть хожу после мытья два дня. Летом, что естественно, мою и каждый день — жара, море, песок.
Спасибо за комментарий :)