Немного о моих волосах: вьющиеся, тонкие, очень путаются, жирные на корнях, сухие и посеченные на кончиках, сейчас еще и жутко лезут.
Увидев фото этого шампуня на просторах рунета, я сразу решила, что обязательно его попробую, уж больно завлекло название «густой» и упаковка как у кремов. (К тому же, я являюсь ярой поклонницей аналогичного шампуня СРК «регулирующий» с черным хлебом.) Оставалось только дождаться пока его завезут к нам в Украину :) И вот, я дождалась :)
Развернутое мнение:
Шампунь находится в большой тубе с откручивающейся крышкой, объем 200 мл.
Что обещает нам производитель: «Активные компоненты рецепта — пивные дрожжи и хмель — укрепляют волосы по всей длине, регулируют жировой обмен в клетках кожи, придают объем волосам, а также способствуют их интенсивному росту! В результате Ваши волосы приобретают блеск и силу здоровых волос! Густая масса обеспечивает экономичный расход!»
От себя: Хотела бы я посмотреть в глаза человеку, назвавшему «это»
ГУСТЫМ шампунем :D На деле имеем жидкую консистенцию, которая
Теперь непосредственно о применении :) Обычно кол-ва шампуня, представленного на фото, мне с головой хватает на все волосы (они у меня чуть ниже лопаток). Но не тут то было! В этот раз мне едва хватило чтоб вспенить непосредственно голову, а на кончики — ну никак!( Думаю: ладно, выдавим еще немного и вспоминаем про заявленную экономичность :D Выдавила — помыла. Промывает хорошо, до скрипа, я так люблю :) Волосы после мытья продолжают пахнуть пасочками, что не может не радовать :) Потом, как обычно, бальзамчик и волосы чистые, гладкие и блестящие :)
Загрязняются волосы после него в обычном режиме, так что здесь претензий нет. Свою основную функцию выполняет на ура. Конечно, «интенсивного роста» не было, но я его и не ждала)
Свотчи (только декоративной косметики):
Состав:
Его «густота» и способность пениться:
Цена: 9,99 грн за 200 мл.
Как итог: шампунь для своих денег неплохой, справляется со своими функциями, но в 2 раза дороже своего старшего собрата (там такая же стоимость за пол литра), поэтому больше не куплю.
Срок тестирования: 3 недели
Спасибо, что дочитали)
Меня зовут Даша, ко мне на ты :) Прошу не судить строго — это мой первый пост С удовольствием выслушаю конструктивную критику :)
Безусловно, каждому свое :) Знаю, что многим он не подходит…
Я стараюсь не пользоваться им часто, чередую с Ив Роше, т.к. ЧТО туда намешали производители при цене в 10 грн за пол литра, страшно подумать :) Но результат мне очень нравится :)
Та мне он тоже нравился, пока не получила сечение кончиков. Что чередуете — молодец! Думаю, не открою Вам тайны, что шампуни для жирных волос, при сечении кончиков, лучше на эти самые кончики не наносить, пены при смывании вполне им хватит для чистоты.
не почувствовала разницы например с более дорогими шампунями
промывает так же, не жалко выливать его «по-более»
плюс к этому данный шампунь избавил меня от перхоти, которая обычно появляется после шампуней типа нивея, h&s и тд.
волосы у меня жирнятся часто, особенно когда я постоянно трогаю волосы для каких нибудь причесок
мою каждые два дня, но сейчас стараюсь отучить
Я сейчас репейным маслом с перцем пользуюсь от выпадения, но что-то пока только хуже
Из СРК пробовала шампунь (которые большие) Яблоко и простокваша — очень впечатлил, эффект есть, аромат просто сказка! Вот с пивом обычный для моих волос… Еще пробовала Оливковый, они в маленьких флаконах — тоже понравился, волосы блестящие и объемные )