03.05.2012

Разрешите поругаться на Sebastian Color Ignite

Здравствуйте, дорогие читательницы и писательницы(а также читатели и писатели) «Косметисты»!:)

Как Вы уже поняли, сегодня есть намерение не только похвалить, а еще и поругать ( ну а по-хорошему-вообще хорошенько всыпать!) одного наглого персонажа-шампунь Sebastian Color Ignite Multi.

Извините, пожалуйста, отсутствует даже фото наглеца, но это только потому, что не смогла его допользовать до конца(хотя пользовалась им 4 месяца!), и оставила при первой же возможности!
Предыстория нашей встречи такова:
начитавшись в просторах Интернета о выходе нового шампуня для поддержания цвета, придания сказочного блеска и для великолепного ухода за волосами, была практически одержима идеей покупки сего Эликсира!(Волосы у меня осветленные, поэтому посчитала, что это не средство-мечта!)
До этого слышала хорошие отзывы о марке Sebastian, поэтому решила, что этот шампунь сотворит нечто особенное с шевелюрой!
Сотворил.Еще как.

Итак,Sebastian Color Ignite Multi Shampoo.
Находясь за границей(конкретно-в Италии) кое-как, через карты Гугл, нашла салон, где продают это шампунь, и понеслась за ним!
Довольная и счастливая, что купила с хорошей экономией, также бежала в отель, чтобы испробовать.
Пахнет шампунь салонной парфюмерией, перламутрового цвета, средней густоты.
Уже смывая продукт с головы, обнаружила, что смываю еще и уйму волос!!!
Я безумно испугалась, но подумать постеснялась, что такое чудо может хоть как-то навредить волосам!
Но подобная ситуация продолжалась вновь и вновь, четыре месяца кряду.
Волосы были совершенно сухие, ломкие; после каждой помывки отваливалось по солидной кучке волос! А также после каждого расчесывания.Про внешний вид даже не стоит говорить; думаю, вы можете его себе представить.
А после смывания шампуня, до нанесения маски или кондиционера, волосы были спутаны в одно большое и нерасчесываемое«нечто».
Надо было без суда и следствия его пульнуть в мусорку!!!
Лишилась огромного количества волос.
Единственное, чем хорош-бешенной экономичностью, зараза!4 месяца нервы мне дергал, и волосы!!!
Поэтому,
оценка:1!!!
Сколько волосы еще после него восстанавливала!!!

2.Sebastian Color Ignite Multi Conditioner.

А это-верный Санчо-Панса шампуня- кондиционер Sebastian Color Ignite Multi Conditioner!

Но в отличие от напарника, медвежьих услуг не оказывает.
Имеет очень интересную консистенцию-как пена для бритья!
Вот любую пену выдавить на ладонь-будет точь-в- точь данный кондиционер!
По запаху совпадает с шампунем; что-то из области салонной парфюмерии.

Этот продукт можно только похвалить:
благодаря «пенадлябритьяобразной»(импровизация):) консистенции легко наносится и распределяется по волосам; очень экономичный-одного нажатия хватает на большое облачко пены, которого, в свою очередь, хватает практически на все волосы.
Во время смывания «гнездо», вызванное собратом-шампунем, распутывается, и даже становится мягким.
Но в одиночку с теми эффектами, который преподносит шампунь, ему не справится.
Время использования:4 месяца.
Оценка:5, но тем не менее, из-за столь неприятного знакомства с маркой Sebastian, покупать его больше не буду.
Еще раз извините за отсутствие фотографий.
Спасибо большое за внимание!:
Надеюсь, что предостерегла кого-то от покупки! А если кто-то использовал средства, очень хочется услышать мнения и комментарии!:)
Хорошего вам времени суток!:)

Tender 03 мая 2012, 20:08
Спасибо за информацию, такие посты тоже нужны!
Очень понравился Ваш стиль написания))))
tanysha 03 мая 2012, 20:16
Большое спасибо!!!
Такой приятный комплимент!!:)
seytan 04 мая 2012, 02:01
а можно поинтересоваться-зачем вы пользовались неподходящим шампунем, теряя волосы, целых 4 месяца??? вам себя не жалко? я б такой сразу на мытье полов пустила
tanysha 04 мая 2012, 16:16
Дело в том, что это был мой первый профессиональный шампунь, поэтому я даже и думать не смела, что Великий Профессиональный Шампунь может такое вытворять!
А когда уже стало понятно, что средство безбожно поганит волосы-тут уже начала«душить жаба», которая очень просила, чтобы я не выбрасывала пол банки.Очень большая глупость!
mkovalen 04 мая 2012, 11:29
О Господи! я такую парочку купила себе на лето!!! моё сердце ушло в пятки читая такой отзыв. Они ждут свою очередь а я считаю деньки когда же наконец опробую сию прелесть, ведь цена огромедная да и марка приличная…
tanysha 04 мая 2012, 16:19
Извините, пожалуйста, что так напугала!
Может быть, Вы рано расстроились? Вдруг Вам этот шампунь подойдет, как никакой другой?!
Будем ждать Вашего отзыва!:)
Максимально «легкое» средство с витамином С31Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург87Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...