Здравствуйте девушки)Сегодня я хотела бы поделиться с вами своим мнением на термозащиту Kerastase Resistance Ciment Thermique, я пользуюсь ей год, надеюсь смогу оценить все плюсы и минусы данного средства.
Что же обещает производитель: В основе средства лежит уникальная технология Вита-цемент + Вита-Топсил. Вита-цемент обладает способностью проникать вглубь волоса и укреплять его изнути, восстанавливая естественный «цемент», скрепляющий чешуйки волоса. Вита-Топсил разглаживает внешнюю поверхность волос, устраняет повреждения и способствует формированию абсолютно ровной, здоровой структуры. Эффективность действиующих компронентов усиливается под воздействием высокой температуры, что делает молочко Resistance Ciment Thermique идеальным средством для защиты волос при сушке феном и укладке с помощью щипцов или утюжков. Формируя на поверхности волоса защитный слой и способствуя активизации собственных защитных механизмов волос, молочко предотвращает повреждения при высокотемпературном и механическом воздействии, позволяя волосам сохранять блеск и мягкость даже при частом использовании горячих инструментов и фена. Молочко Керастаз Цемент Термик обеспечивает длительную защиту, которая сохраняется в течение 5 последующих использований шампуня.
Моё мнение: могу сказать что данная термозащита мне понравилась (как укладочное средство)она придает блеск волосам, они становятся такие рассыпчатые и более плотные, как бы гуще, волосы более гладкие и легче выпрямляются, но по моим наблюдениям она дает только косметический эффект( никаких улучшений в состоянии волос я не заметила, волосы от утюжка так же портятся.Но как укладочное средство для волос-отличный вариант.Могу отметить экономичность данного средства, почти за год использования (я использовала пол тюбика), но сказать что мои волосы стали лучше не могу.Все таки лучшая защита от утюжка-его отсутствие.
Результат на моих волосах:
Срок использования:1 год