19.02.2012

Шампунь и крем препятствующие выпадению и активирующие рост волос от Concept (Green line)

Привет, Красотки  !
Для меня долгое время была, но пока и остаётся борьба за волосы! У меня после родов стали очень сильно выпадать волосы. Что я только не пробовала: и шампуни специальные, и ампулы для роста волос и народную медицину (майскую крапиву и корень лопуха), всё равно выпадали  . Во время второй беременности выпадение прекратилось, радости моей не было предела, но после родов опять история повторилась  . В очередной раз купила по рекомендации продавца профессиональные шампунь и крем, препятствующие выпадению и активирующие рост волос от Concept (Green line).
Понравились средства сразу за аромат, мне кажется, что очень похож на мой любимый парфюм «Very irresistible» от Givenchy и волосы потом долго сохраняют этот запах  !
Производитель ( ООО «ПКФ „Линда“, г. Москва) предлагает на выбор 2 схемы использования: шампунь+сыворотка или шампунь+крем. Я выбрала крем. Сначала мою голову шампунем, а затем наношу крем и под шапочку на 10-20 минут, если времени нет, то пользуюсь кремом как бальзамом-ополаскивателем. Шампунь по консинстенции классический, имеет белый перламутровый цвет, хорошо пенится. У крема консинстенция лёгкая, вроде крем, но такой водянистый не жирный, легко распределяется по волосам. Аромат такой же умопомрачительный (для меня) как и у шампуня.
Состав (завидую тем кто в этом что-то понимает)
И по прошествии нескольких месяцев, могу сказать следующее: волосы как мне кажется действительно стали выпадать меньше и самое главное они растут!!! Смотрите сами (никакой чёлки быть не должно, это новые волосы отрасли  ):
И подобрала фото где хорошо видно, что есть псевдочёлка, конечно это портит немного стрижку и доставляет некоторые неудобства, но лучше так, чем без волос!
Стоимость: примерно по 250-300 руб. каждое средство.
Срок использования: полгода.
Оценка шампуня: 5.
Оценка крема: 5.
PS: Надеюсь, что всё-таки мне помогают именно эти средства, девочки если кто-то ими пользовался напишите свои отзывы. И поделитесь своими рецептами сохранения волос. Будте красивы.! Я Ольга, удобнее на „ты“  .

YuliaFeya 19 февраля 2012, 14:17
Спасибо, у самой такая же проблема, боюсь скоро стать совсем без волос, так что тема актуальна.
vishnyy 19 февраля 2012, 14:30
Тоже после родов?
YuliaFeya 19 февраля 2012, 14:34
Да нет, просто вот ни с того ни с сего))
Buen 19 февраля 2012, 14:24
хороший результат, только мне кажется я такие не встречала ( хотя может плохо смотрела)
а мне в своё время помогли витамины (внутрь) + маски ( чередовала репейное+касторовое масло под шапку либо яично-коньячная маска) а шампунями детскими мыла, ну потому что им как то больше доверяла :)))
vishnyy 19 февраля 2012, 14:28
Я их купила в отделе с проф. средствами для волос. Спасибо за рецептики!
vishnyy 19 февраля 2012, 14:28
Вот так нам детки достаются!
mkovalen 19 февраля 2012, 23:36
Ой, я уже как 2 года борюсь с проблемой, но сейчас вроде остановила выпадение, чего я только не перепробовала, и что конкретно помогло, не знаю, наверное весь комплекс мой:)
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...