Самый мой первый пост здесь был посвящен именно задерживающейся посылке с «Клубники». Я заказывала средства для волос TIGI Bed Head. Хочу сразу заметить:
1. Посылку я ждала не обещанных 7-14 дней, а ровно месяц.
2. Зато все указанные средства обошлись мне что-то около 1600 рублей.
Впервые я услышала о средствах TIGI от британских блоггеров. Затем уже стала искать отзывы на русских сайтах. В итоге: нужно пробовать. А поскольку девушка я не столичная, решила заказать в Интернете по разумной цене.
Итак, слева направо.
Мои волосы.
Обесцвечиваю уже больше двух лет. Суховаты, кончики немного секутся, ломкие.
1. Dumb Blonde — шампунь для поврежденных осветлением волос.
Защищает сухие, поврежденные волосы от воздействия внешней среды, смягчает волосы, укрепляет и лечит секущиеся кончики.
>>> Шампунь с названием «тупая блондинка» мне захотелось в первую очередь:) Многие девушки писали, что после этого шампуня им даже не надо было пользоваться ополаскивателями, но это не про меня. «Тупая блондинка» потрясающе пахнет фруктовой жвачкой, дает обильную пену и шикарно промывает волосы. Смягчения от одного только шампуня я не заметила, а вот кончики и вправду ведут себя несколько лучше. На самом деле особых «лечащих» функций шампунь в себе не несет, больше эстетического удовольствия. Попробую приобрести к нему кондиционер, может эффект будет больше. Кстати бутылочка у «блондинки» огромная, хватит точно надолго.
Затрудняюсь ставить оценку без кондиционера. Но если только за шампунь, то 4+.
2. Superstar — шампунь для придания объема и сразу 3. Superstar — несмываемый кондиционер для придания объема.
Заботящийся о сохранении цвета шампунь с протеинами и питательными маслами, придает объем, не утяжеляя волосы.
>>> Не вижу смысла рассматривать их по отдельности. Шампунь тоже отлично пенится и промывает волосы, а пахнет клубничным йогуртом! Сразу после наношу кондиционер-спрей, после этого иду сушится. Такое чувство, что волос становится больше, они толще, а для моих тонких волос это важно. Финоменального объема нет, но на голове образуется внушительная копна, как шапочка. И все же мне приходится использовать дополнительно кондиционер John Frieda, чтобы волосы не были черезчур сухими.
4+.
4. Ego Boost — средство для секущихся кончиков.
>>> По текстуре напоминает вязкий гель. При нанесении на кончики ( я делаю это на влажные волосы) не склеивает их. После сушки они становятся действительно ухоженее.
Там огромный выбор марок и низкие цены.
На качество не жалуюсь, все отлично.
У Вас цвет волос просто волшебный
Автор, у вас очень красивые волосы
Спасибо большое:)
А что касается упаковок этих средств, то они 100%-но совпадают. Да и кстати в Китае тоже производят не самые плохие вещи. Главное же эффект.