20.12.2011

"Скажем да морковке!" моя фруктово-овощная косметика фирмы "Yes to Carrots"

Здравствуйте милые девушки!
Этот пост посвящен фруктово-овощной продукции для ухода за кожей и волосами марки «Yes to», здесь я хочу поделиться своими впечатлениями от использования продуктов данной марки.
Итак, вот об этих средствах далее пойдет речь.

Вот такое описание о марке и продукции я нашла в интернете:
Yes To — израильский косме­тический бренд, про­пагандирующий новую конце­пцию ухода за кожей и воло­сами. Использование в косме­тике витаминов, соков ово­щей, фруктов и ягод, одно­временно с минерала­ми и грязями Мертво­го моря.
Продукция про­изводятся из вкусных ингре­диентов, выращенных на ферме, про­изводящей органические про­дукты. Минералы и гря­зи Мертвого моря обла­дают природными очи­щающими, увлажняющи­ми, отшелушивающими и обно­вляющими свойствами для кожи и волос, улу­чшая клеточный мета­болизм и насыщая влагой.
Созда­тели марки разработа­ли косметические сре­дства, не содержащие пара­бенов и вредных консе­рвантов. Эти продукты при­дадут коже и волосам здо­ровье и естественное сия­ние.
Компа­ния Yes To пре­длагает 4 косметиче­ские линии:
Yes To Carrots — Морко­вь для питания и увла­жнения кожи, склонной к сухо­сти;
Yes To Cucumber — Огу­рец успокаивает чувстви­тельную кожу;
Yes To Tomatoes — Поми­дор решает проблемы жирной кожи;
Yes To Blueberries — Черни­ка выступает против ста­рения кожи.

Мое знакомство со средствами этой марки произошло этим летом, половина продуктов была приобретена мною в Израиле, в магазине завода-изготовителя, остальная половина была приобретена, по возвращении домой, в Летуале, где был не такой широкий выбор и цены в несколько выше, чем в том израильском магазинчике.
А теперь по-порядку и более детально о каждом средстве.

1) Hand and Elbow Moisturizing Cream Yes To Carrots Увлажняющий крем для рук и локтей «Ощути мягкость» Объем 200 мл.

Вот что входит в состав:

Мое мнение: Текстура крема приятная и нежная, использую крем не только для рук и локтей, но и как увлажняющий лосьон для всего тела, т.к. смягчает кожу очень хорошо, после него кожа увлажненная, мягкая и приятная, впитывается достаточно хорошо, имеет приятный запах чего-то сладенького, и еще какое-то время после его нанесения чувствуется нежный ненавязчивый фруктовый аромат.

Срок использования: 4 месяца.
Цена: около 10 $.
2) Daily Pampering Shampoo Yes To Carrots Шампунь для волос «Морковный» для всех типов волос. Объем 500 мл.

Мое мнение: Шампунь имеет достаточно жиденькую консистенцию, запах приятный фруктовый, присущий всей серии этой марки. После шампуня обязательно нужно наносить на волосы маску или бальзам, иначе волосы сильно спутываются и потом уходит больше усилий на их расчесывание. Обещанной увлажненности волос и кожи головы я от него не получила, так же как и ничего плохого, а вот брату шампунь не подошел совершенно, у него слишком чувствительная кожа, и после него у него вдруг появилась перхоть. (Сейчас им вообще не пользуюсь, перешла на безсульфатные шампуни т.к. сделала процедуру кератинового выпрямления и восстановления волос, которая требует для поддержания эффекта использование шампуней, в состав которых не входят сульфаты, но об этом возможно позже созрею написать пост).

Оценка: 4.
Срок использования: 3 месяца.
Цена: примерно 550 руб. со скидкой в Летуале.
3) Leave in conditioner Color Care, Yes to cucumber Несмываемый кондиционер для распрямления и гладкости для окрашенных волос. Объем 200 мл.

Мое мнение: Кондиционер имеет легкую текстуру, хорошо впитывается и распределяется по мокрым волосам, экономичен. После него волосы мягкие, шелковистные. С ним легко переборщить, т.к. он не смывается и может загрязнить волосы при слишком обильном его нанесении. Очень хорошо увлажняет кончики волос.

Оценка: 5.
Срок использования: 4 месяца.
Цена: около 600 руб. со скидкой.
4) Gentle Exfoliating Facial Cleanser Yes To Carrots Очищающий пилинг для лица «Морковное очищение» для всех типов кожи. Объем 100 мл.

Мое мнение: Текстура пилинга напоминает жиденький крем с мелкими коричневыми частичками абрикосовой косточки. Частички настолько мелкие, что приятно и деликатно массируют кожу лица, оставляя приятное ощущение. После того как средство смыть водой сильно ощутим эффект увлажнения, наверно потому что в состав входят различные масла. Использую скрабик один раз в 2-3 дня, но и этого достаточно, чтобы убрать шелушение с проблемных участков кожи. Запах нежно фруктово-морковный.

Оценка: 5.
Срок использования: 3 месяца.
Цена: около 10 $.
5) Moisturizing Body Scrub Yes To Carrots Увлажняющий морковный скраб для тела. Объем 200мл.

Мое мнение: Текстура скраба напоминает плотненький крем с мелкими частичками, но частички здесь уже крупнее, и более ощутимы отдельные гранулы, чем у пилинга для лица, и более чувствуются на коже, но все таки кожу они не травмируют и не царапают, деликатно очищают кожу. По телу распределяю и растираю его ладошками, т.к. он не пенится, зато потом смывается не очень хорошо, эти самые мелкие частички не так уж охотно удаляются. Кожа после скраба мягкая, такая как-будто ее увлажнили маслом, но нуждается в увлажнении лосьоном или кремом для тела. с приятным запахом.

Цена: 2 месяца.
Цена: примерно 600 руб. со скидкой.
6) Carrot Rich Shower Gel Yes To Carrots Гель для душа «Морковный дождь» для ежедневного применения Объем 500 мл.

Мое мнение: Гель хорошо пенится, имеет приятный аромат. Про обещанную гладкость, производитель видимо переборщил в описании, но кожа после применения приобретает некую нежность, а на участках, где была сухость, она так и остается без увлажнения. После геля кожу все равно необходимо увлажнять кремом.

Оценка: 4.
Цена: примерно 10 $.
7) Soothing Facial Mask Yes to cucumbers Огуречная Маска для лица успокаивающая для нормальной и чувствительной кожи. Объем 50 мл.

Мое мнение: Достоинство маски для меня является то, что ее достаточно нанести всего на 5-7 минут, консистенция достаточно плотная, по лицу распределяется хорошо, не стекает с него, через минуту после нанесения засыхает, и совсем не ощутима на лице, запах приятный. После удаления маски и умывания кожа становится бархатистая, нежная.

Цена: около 13 $.
8) Hair&Scalp Mud Mask Yes To Carrots Морковный уход. Увлажняющая маска для волос и кожи головы. Объем 250 мл.

Мое мнение: На первый взгляд плотная текстура маски достаточно хорошо распределяется по всей длине волос, как-бы тая на них и что хорошо не стекает с волос, а тут же впитывается. Мне достаточно подержат ее на волосах около 3-5 минут, и потом волосы становятся легкими, шелковистыми, упругими, их хочется постоянно трогать и очень хорошо расчесываются. После маски на волосах остается приятный фруктовый аромат.

Цена: примерно 20 $.

В завершении хочу сказать, опыт использования средств линий Yes To Carrots и Yes to Cucumbers оставил у меня хорошее впечатление и положительные эмоции, мне нравится, что в состав входят в основном органические продукты, масла, грязи и минералы Мертвого моря, и сопутствует приятный фруктово-овощной запах.

Всем, кто уделил время дойдя до конца поста, спасибо за внимание и терпение. Старалась быть полезной.
Мня зовут Наташа, обращаться лучше на ты.
Желаю всем отличного настроения!

lena_ox 20 декабря 2011, 16:32
косметики из этой серии у меня никогда небыло, потому читала с интресом. для ебя отметила масочку для лица — буду пробовать
Natika 20 декабря 2011, 21:55
Желаю и вам удачного знакомства с косметикой этой серии
Consuelo 20 декабря 2011, 17:39
Спасибо за полезный обзор! У меня есть два средства из «морковкиной» серии, я как раз присматривалась к другим продуктам. Мне очень понравился питательный крем для лица и крем для умывания с морковкой (очень мягкий, не травмирует кожу и отлично очищает). :)
Natika 20 декабря 2011, 21:59
Рада, что информация оказалась полезной. Морковнвй крем для лица еще не пробовала, но думаю, он тоже должен быть на уровне.
iamblueberry 20 декабря 2011, 18:05
мне очень понравился пилинг, нежный, но эффективный, а главное — действительно чувствуется увлажнение.
Natika 20 декабря 2011, 22:07
Да, увлажнение несомненно есть, не даром там в составе преобладание масел и минералов
igla 20 декабря 2011, 18:59
Интересный пост, что-то новенькое и не знакомое. Вам +
Natika 20 декабря 2011, 22:00
Спасибо, здорово, что понравилось!
pretty_kitty 20 декабря 2011, 19:31
Вам несомненный + за труды!
Я аж пристыдилась- живу там, где тот самый магазинчик находится, а до сих пор ничегошеньки у них не пробовала- надо срочно исправляться; о)))
Natika 20 декабря 2011, 22:03
Спасибо) это как в поговорке говорится: сапожник без сапог...) Желаю и вам интересных открытий с этой серией.
Teana 20 декабря 2011, 20:22
у меня был только крем для рук-остались очень хорошие впечатления
Elechka 20 декабря 2011, 21:58
интересный обзор:) Спасибо:)
Natika 20 декабря 2011, 22:09
Пожалуйста! Старалась;)
Masha_S 20 декабря 2011, 23:20
Спасибо за отзыв на продукты этой марки, я пока ничего не пробовала, но возможно теперь присмотрюсь!!!
Natika 21 декабря 2011, 12:51
Пожалуйста. Хорошо, если пост оказался вам полезным.
Svoboda_slova 21 декабря 2011, 11:42
Покупала себе крем для глаз этой фирмы — полное разочарование. Как раз морковный и брала, вместо увлажнения наоборот иссушенность и дискомфорт!!! Больше ничего брать не рискну.
Natika 21 декабря 2011, 12:49
Жаль, что вам не подошел крем, видимо для каждого по-разному, сама этот крем еще не пробовала, но хотелось…
nikitina 23 декабря 2011, 11:34
заинтересовала маска для волос, а скажите. после нее волосы не рассыпаются (ну знаете, когда как пушинка, во все стороны))), хочу приобрести, но этот вопрос не дает мне покоя…
Natika 23 декабря 2011, 23:26
У меня вроде не рассыпаются, хотя никогда не задумывалась об этом) сушу феном и волосы лежат ровно, становятся упругими и вмеру шелковистыми.
man_i_ya 08 октября 2012, 16:31
С удовольствием прочитала пост. Накупила себе yes to)))) из серии морковь- шампунь, кондиционер, крем для рук, крема дневной ночной и для век, лосьон для тела. из серии огурец- шампунь, бальзам, масло для тела и лосьон для лица. Опробовала морковь- крем для рук, дневной крем и крем для век. Огурец- шампунь, бальзам, лосьон для лица. Всем довольна, только шампунь+бальзам не подошли мои сожжены волосам. Тут надо экспресс и проф спасение((( Остальным довольна!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...