24.12.2011

Экстремальное Восстановление с маской Gliss Kur

Сегодня расскажу об одном средстве из моего ухода за волосами — маска для волос Gliss Kur Экстремальное Восстановление

Сразу скажу, что отзыв будет положительным)
Gliss Kur представил новую революционную линию продуктов Gliss Kur Экстремальное Восстановление — первый восстанавливающий уход с тройной концентрацией жидких кератинов. Маска обеспечивает интенсивный уход за сильно поврежденными и сухими волосами, придавая волосам больше упругости. Инновационная формула с тройной концентрацией жидких кератинов точно воздействует на поврежденные участки, восстанавливая структуру волос. Она заполняет сильно поврежденные участки и уменьшает ломкость волос до 95%.

У меня тонкие, вьющиеся, пористые и, благодаря постоянным укладкам феном и утюжками еще и сухие волосы  . поэтому всячески стараюсь подпитывать и ухаживать за ними. Первый раз маска мне досталась в подарок. Сразу же заслужила уважения)
Маска просто замечательная. Во-первых, ее аромат — какой-то шоколадный, салонный, мне очень нравится) Аромат сохраняется на волосах в течении дня. Во-вторых, маска хорошо распределяется на волосах, впитывается, не течёт, легко смывается. После нее волосы не спутаны, гладкие, это чувствуется уже при смывке масочки. После укладки волосы мягкие, шелковистые и более блестящие! Они становятся более упругими, приятными на ощупь, так и хочется постоянно их трогать   Маска экономична, хорошей густоватой консистенции, хватает надолго. После окончания одного тюбика, сразу же приобрела второй)
Фото маски:
Состав: Консистенция маски: Волосы после укладки:
Цена: около 30 грн
Срок тестирования: где-то пол года
Оценку заслужила: 5!

M_a_r_t_a 25 декабря 2011, 00:08
Спасибо за отзыв)

Хотелось бы еще состав масочки увидеть
Irinka_05 25 декабря 2011, 00:41
Добавила фото состава) пока не очень в них разбираюсь(
Vladislava_V 25 декабря 2011, 00:14
Маска, действительно, отличная :) Мне вся эта серия Глисс Кур нравится, но маска — особенно. Волосы после нее просто шелковые на ощупь
Irinka_05 25 декабря 2011, 00:42
Спасибо) я больше ничего их этой серии не пробовала… )
Mary-Jane 25 декабря 2011, 01:55
Спасибо за пост)
Какие вы ещё пробовали масочки?)
Irinka_05 25 декабря 2011, 13:19
У меня пока невелик опыт с масками, в основном пользовалась лишь бальзамами. Еще пользуюсь репейным маслом и уже прикупила горчицу, хочу попробовать приготовить маску сама)
Mary-Jane 26 декабря 2011, 13:16
Осторожнее с горчицей, я делая курс масок с ней, высушила себе все волосы!(
Irinka_05 26 декабря 2011, 13:22
Спасибо за предупреждение!!! Буду крайне осторожна!
Mary-Jane 26 декабря 2011, 17:15
А какую вы маску хотите сделать и для какой цели? Я просто хотела отрастить волосы, наносила как на корни, так и на саму длину чуток попадало — так вот волосы конечно подросли, но у корней было всё очень иссушено, я могла не мыть волосы по 5 дней, когда в принципе мою их каждый день или через день. Мастер мне сказала, когда я пришла на стрижку, что это просто кошмар, до сих пор меня ругает, хотя прошло уже около года, говорит, что я сильно себе волосы подпортила((
Лучше раскошельтесь на хорошую маску и всё будет отлично)
Irinka_05 26 декабря 2011, 18:58
Я хотела попробовать такую масочку
Тоже очень хочется отрастить волосы, да и густоты прибавить) Но теперь буду очень осторожна! Мне и обычное репейное масло нравится)
Mary-Jane 27 декабря 2011, 12:59
Честно говоря не советую вам эту маску с этого поста(там к тому же забыли про один ингридиент — сахар), а это самый главный составляющий, между прочим, либо же его заменяют мёдом, но смысл для того, чтобы пекло. И у меня тоже появился этот страшный подшёрсток, волосы торчали такими антенками во все стороны, ну я просто пожалела, что заставляла маму намазывать это мне на проборы, она и сама всё время морщилась и говорила, что даже за деньги бы не стала такими вещами заниматься) И вскоре я пожалела)Поэтому репейное маслице-самый милый способ)
Tinka-Alevtinka 25 декабря 2011, 08:02
Тоже хочу попробовать эту маску))
Раньше любила шампуни и бальзамы глисс кур для светлых волос — очень нравились, потом, правда, перешла на другие.
Irinka_05 25 декабря 2011, 13:19
Попробуйте, думаю вам понравится)
Sofy 25 декабря 2011, 11:33
у меня шампунь из этой серии. запах очень хороший у него, на волосах где-то день держится
Dushechka 25 декабря 2011, 11:57
Irinka_05, как долго пользуетесь? с каким интервалом применяете?
Irinka_05 25 декабря 2011, 13:21
Это уже второй тюбик. Пользуюсь где-то пол года. Применяю где-то 2 раза в неделю. Иногда бывает раза 3)
StySha 25 декабря 2011, 13:00
мне нравится эта масочка… заканчиваю первый тюбик, обязательно куплю второй!
mandarin 25 декабря 2011, 15:00
по роду занятий мужа тоже пользуюсь средствами шварцкопф. все шампуни глис кур нравятся. и эта масочка тоже очень нравится! пробовала другие из глис кура, но эта пока на первом месте!!! волосы мягкие, шелковистые, ухоженные.
Tatty 25 декабря 2011, 17:55
Поищу такую!
Jeanette 25 декабря 2011, 19:34
Захотелось приобрести! Спасибо за пост!
Irinka_05 25 декабря 2011, 19:44
Рада, что пост оказался полезным)
NataliMiracle 25 декабря 2011, 21:29
У меня тоже такая маска есть, нравится. Волосы после неё хорошо укладываются
aio 26 декабря 2011, 13:32
Я в восторге от этой серии!
Пользовалась, когда мои волосы были в плачевном состоянии после трех мелирований (последнее руками не самого лучшего специалиста, но так уж вышло, что надо было быстро привести в порядок корни).
Волосы были просто комком пакли.
К окончанию баночек мои волосы на ощупь и на вид почти не отличались от моих обычных неокрашенных волос, я не ожидала такого эффекта от масс-маркета!
Irinka_05 26 декабря 2011, 13:40
Я тоже удивлена, что за небольшие деньги такой хороший результат)
А Вы из какого лагеря?11Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург24Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)