Сегодня расскажу об одном средстве из моего ухода за волосами —маска для волос Gliss Kur Экстремальное Восстановление

Сразу скажу, что отзыв будет положительным)
Gliss Kur представил новую революционную линию продуктов Gliss Kur Экстремальное Восстановление — первый восстанавливающий уход с тройной концентрацией жидких кератинов. Маска обеспечивает интенсивный уход за сильно поврежденными и сухими волосами, придавая волосам больше упругости. Инновационная формула с тройной концентрацией жидких кератинов точно воздействует на поврежденные участки, восстанавливая структуру волос. Она заполняет сильно поврежденные участки и уменьшает ломкость волос до 95%.
У меня тонкие, вьющиеся, пористые и, благодаря постоянным укладкам феном и утюжками еще и сухие волосы . поэтому всячески стараюсь подпитывать и ухаживать за ними. Первый раз маска мне досталась в подарок. Сразу же заслужила уважения)
Маска просто замечательная. Во-первых, ее аромат — какой-то шоколадный, салонный, мне очень нравится) Аромат сохраняется на волосах в течении дня. Во-вторых, маска хорошо распределяется на волосах, впитывается, не течёт, легко смывается. После нее волосы не спутаны, гладкие, это чувствуется уже при смывке масочки. После укладки волосы мягкие, шелковистые и более блестящие! Они становятся более упругими, приятными на ощупь, так и хочется постоянно их трогать Маска экономична, хорошей густоватой консистенции, хватает надолго. После окончания одного тюбика, сразу же приобрела второй)
Фото маски:

Цена: около 30 грн
Срок тестирования: где-то пол года
Оценку заслужила: 5!
Хотелось бы еще состав масочки увидеть
Какие вы ещё пробовали масочки?)
Лучше раскошельтесь на хорошую маску и всё будет отлично)
Тоже очень хочется отрастить волосы, да и густоты прибавить) Но теперь буду очень осторожна! Мне и обычное репейное масло нравится)
Раньше любила шампуни и бальзамы глисс кур для светлых волос — очень нравились, потом, правда, перешла на другие.
Пользовалась, когда мои волосы были в плачевном состоянии после трех мелирований (последнее руками не самого лучшего специалиста, но так уж вышло, что надо было быстро привести в порядок корни).
Волосы были просто комком пакли.
К окончанию баночек мои волосы на ощупь и на вид почти не отличались от моих обычных неокрашенных волос, я не ожидала такого эффекта от масс-маркета!