Итак, сегодня я расскажу о продуктах таких фирм как Kracie и Hair Company.
1).Японский кондиционер для волос Kracie Silk Moist Essence, 350 мл.
Отзыв: Мне очень хотелось попробовать что-нибудь японское. О Molto bene я, конечно, пока мечтаю, поэтому хотелось узнать хоть что-то о японцах) В заявленных функциях присутствуют белки шелка для укрепления волос на основе натурального коллагена, который и предназначен специально для сухих и ломких волос.Скажу сразу минус-это упаковка. Есть такие же кондиционеры и шампуни, но в нормальной упаковке, т.к. эти пакеты жутко неудобные. При первом использовании ввиду этой самой упаковки я вылила себе на руку целую ладонь кондиционера, который девать было некуда и щедро нанесла на длину и кончики. Это было моей ошибкой)На следующий день волосы были настолько переувлажнены, что казались (или были?) грязными, выглядело это ужасно. Зато потом я приспособилась и наношу совсем немного кондиционера и волосы в прекрасном состоянии — гладкие, блестящие и в меру увлажнённые) Ещё один плюс продукта-прекрасный запах. я ненавижу химозный «аромат», а тут — просто прелесть! Цветы, фрукты… Шикарный запах, который держится на волосах… думаю, в течение дня.Мне нравится)
Оценка: 5-( минус за неудобность упаковки)
Цена: 350 рублей
2).Hair Company SWEET HAIR CHOCOLATE CREAM Крем для волос с белым шоколадом, 500 мл
Отзыв: Был куплен мною непредвиденно и случайно. Консультант разрекламировала мне этот так называемый крем в самом лучшем свете, хотя и раньше видела эти своеобразные баночки, но никаких впечатляющих отзывов не встречала. Во-первых, мне был нужен бальзам для волос, во-вторых, хотелось приятного шоколадного запаха, в-третьих, меня вообще преследовала маникальная идея срочно что-то купить(думаю, меня все поймут ).Тем же вечером его использовала. запах меня разочаровал сразу, т.к. белый шоколад я обожаю и запах помню прекрасно. Да, пахнет химией, не очень приятно. Но это только при нанесении, потом запах остаётся лишь слегка и уже после высыхания он исчезает. но как он справляется со своей задачей — мне понравилось.Волосы расчёсываются потом прекрасно, блестят, мягкие, никаких минусов я не заметила. Но о том, буду ли брать ещё, не уверена. Попробовать разок-да, но вряд ли он станет моим мастхевом)
Оценка: 4( неплохая штучка, но — ничего особенного)
Цена: 250 рублей
Думаю, в дальнейшем будущем мой выбор опять падёт на японскую косметику) Всем спасибо за внимание, милый девушки!)
Насчёт ёмкости под кондиционер, я в курсе, но средство в нормальной упаковке дороже чуть ли не 2 раза))Как оказалось, скупой платит дважды)Надо было брать нормальный)
а насчет японских марок — они очень разные, есть дорогущие типа Sui (Суи), есть проф линейки типа NAPLA -и уходы и биозавивки, а есть масс-маркетовые, по цене они у нас за проф сойду, но реально-это масс маркет с ударными дозами силикона, который накапливаясь в волосах вызывает эффект «отказа», который принимают за привыкание.
Меня они очень интересовали, но по цене они не бюджетные, и я решила повременить с покупкой)
Также я думала о Molto Bene, но опять же-читала и положительные отзывы и немало негативных!
Senscience (Сенсианс) от шисейдо — да, шикарная линейка, но дорогущая.
Шисейдо Тсубаки в белых и красных тубах, что на фото выше: в белой — мне не очень, не то, чтобы плохо, но без восторгов. В красной тубе- очень нравились, и до сих пор периодически беру, волосы от средств блестят и очень плотные, вот такой у меня кондей:Дальше… Еще по шисейдо: то, что выше на фото в голубых банках Shiseido Moist Hair Pack — такой шампунь был, он оочень хорошо увлажняет, даже кондей после него не требовался.
Шисейдо ФиноПремиум Тач- у меня огромнейшая банка бальзама, но при этом он не надоел мне ни капельки. Достойный бальзам! Волосы после него лежат идеально. Вот такой: Марка, о которой Вы пишете — Красие (ранее-Канебо.)- неплохая, но силиконистая очень. Этой фирмы у меня была линейка Реше:
— очень питательна, со временем утяжелила мне волосы. Думаю, она хороша для очень жестких волос.
Также были средства Ичиками:
— масло мне нравилось сначала, но потом я не увидела от него эффекта на кончики, то есть эффект только косметический, блеск и все. Цена явно завышена.
Также был бальзам Ичиками:
— не понравился совсем, волосы от него будто еще тоньше становились.
Еще пробовала всякие Эмероны, но это вообще ерунда полная — сплошной силикон:Из Шисейдо пробовала люксовую линию Extra Gentle:
-невероятно мягкий шампунь, пышно пенится, и у него шикарнейший легкий аромат. Волосы увлажнял и смягчал на отлично, НО! через некоторое время у меня стала чесаться кожа головы от этого шампуня, так что пользуюсь реже, и всё в порядке.
Есть неплохая японская марка Utena, я у них только спрей пробовала, он делает волосы плотнее и тверже что ли, вот такой:
Еще одни японцы, которые меня покорили — это Lebel. У них пробовала линию Бонус Фит+ оцениваю на 4+, и маска с яичным протеином — обалденная просто, разглаживает так, что никакой уладки не надо. И Счастье для волос у Лебел пробовала, писала пост о нем. С маркой продолжаю активное и тесное знакомство)))
И еще меня покоряет японская марка Сухада. Для волос у них есть несмываемая эмульсия с гиалуронкой, мне она сейчас очень защищает волосы в непогоду.
Последнее мое открытие — это японская органика SCOS, это нечто.
ох, что-то я так много написала но затронули мою любимую Японию))
Расскажите подробнее про Tsubaki(в красной тубе) и Fino Premium Touch)
Ещё раз спасибо!
Фино- похожие ощущения, волосы рассыпчатые, гладкие-гладкие, и долго остаются чистыми.
Что по-вашему лучше?)
А почему вы не сказали о Molto bene? Я постоянно смотрю на эту марку).
.эхМольто бене был у меня когда-то спрей, показался ни о чем. Цены явно завышены. Но некоторым очень нравится, много хороших отзывов. Меня же к этой марке не тянет
Спасибо Вам огромное за отзыв, теперь буду иметь ввиду))
Сейчас у меня бразилия, япония и белоруссия)))
Еще нежно люблю бразильскую линейку nuNAAT. У меня шампунь и маска из линейки для вьющихся и непослушных волос с кератином и маслом Капуасу. А муж у меня обожает их шоколадную линию)))
Японским профом я никогда не пользовалась, к сожалению, я лишь планирую купить что-нибудь от Molto Bene, но пока не решаеюсь, т.к. цены высокие, а отзывов много противоречивых)У меня была масса случаев-покупаю-не подходит — отдаю/выкидываю, а ведь жаль)
а про пост, я с другой девушкой перепутала))
Почему так?)А когда покупаешь крошечную баночку за бешеные деньги и берёшь оттуда по горошинке, то за месяц её уже не станет!)Несправедливость)А ты Шисейдо ещё не пробовала?