От производителя: «Суперсухой» лак сильной фиксации подходит для создания прикорневого объема и выделения прядей, не склеивает волосы и обеспечивает защиту от внешних воздействий.
Состав: экстракты ромашки, лаванды, масло розмарина.
Действие:
Масло розмарина препятствует впитыванию волосами внешних запахов, защищает от воздействия окружающей среды.
Экстракт ромашки питает и увлажняет волосы, делая их более эластичными и послушными.
Применение: после выполнения укладки, на расстоянии 15-20 сантиметров распылить лак на волосы для сильной фиксации прически и придания блеска.
От себя: лак понравился, так как во-первых, он не имеет привычного всем нам химического запаха лака, он пахнет травками. Во-вторых, он и правда сухой. То есть, не прийдётся ждать, пока пряди просохнут, что особенно необходимо для приподнимания волос у корней и он не склеивает абсолютно. В третьих, он действительно выполняет обещанный объём. Приятна также упаковка-удобный баллончик светло-зелёного цвета. Лак не большой, не маленький-130 мл и его удобно брать с собой. Производитель обещает ещё уход за волосами и защиту от внешних воздействий, содержит УФ-фильтры.
Оценка:5
Стоимость: на сайте Мольтобене около 700 рублей, на других значительно дороже.