История о том, как я повелась на рекламу…
… и ни разу об этом не пожалела.
Как и многие женщины, имея в своем арсенале удовлетворяющий уход за волосами, я постоянно нахожусь в поиске чего-нибудь нового. На этот раз меня привлекло описание шампуня «Вечеринка на Ибице» и я решила заказать мини-версию для пробы. Этот шампунь можно купить только в интернет-магазине.
Что говорит производитель:
Шампунь для всех типов волос
Идеален для вечеринок, поскольку придает волосам блеск на всю ночь. Мы использовали овсяное молочко, розовую воду и масло жожоба, чтобы смягчить кожу головы; смешали винный уксус и лимонное масло для блеска волос и добавили гвоздику, гвоздичный перец и грейпфрут, чтобы придать вашим волосам изумительный аромат.
Состав: овсяное молочко (Avena sativa), розовая вода (Rosa centifolia), алкилсульфат натрия, вода (Aqua), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, лаурамидамоноизопропаноламид, кокамид МЭА, гликольстеарат, белый винный уксус, масло жожоба (Simmondsia chinensis) масло лимона (Citrus limonum), масло гвоздичного перца (Pimenta officinalis), масло грейпфрута (Citrus paradisi), абсолют гвоздики (Dianthus carophyllus), цитраль*, эвгенол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен.
*Компоненты эфирных масел.
Что скажу про него я:
Собственно почему я его купила? На данный момент я (в основном) пользуюсь шампунем и кондиционером Matrix Biolage Voluma Therapie, уже давно готовлю пост про него и все никак))) Он при частом использовании перегружает волосы и я решила его чередовать с другим шампунем. Я не ожидала от него вау-эффекта, но убедилась в обратном.
Консистенция у шампуня необычная, как йогурт что ли
Пахнет он… гм… а чем же он пахнет? Не понятно чем Что-то цитрусовое в нем определенно есть))) В общем, запах скорее косметический, чем натуральный, но все же приятный и ненавязчивый.
С первым применением практически не мылится, мне вообще показалось, что он впитался в волосы, как в сухую землю. Со второго раза размылился хорошо, хотя на волосах ощущался больше как крем, чем шампунь. Очень меня удивило, что волосы промылись до скрипа (прям, как я люблю).
Расход у шампуня обычный.
Кондиционер после него не использую, так как эффекта от шампуня для моих неокрашенных волос вполне достаточно. Расчесываются очень легко, даже легче, чем после Matrix
Сушу волосы вниз головой пальцами. На всех фото волосы высушены без укладки.
Электрическое освещение:
Дневной свет: (пасмурно)
Мне очень понравился этот шампунь. Заявленный блеск присутствует, кондиционирование — да, даже приличный для моих тяжелых густых волос объем. Что еще немаловажно, кончики не требуют дополнительной укладки брашингом или утюжками. ( еще не родился тот парикмахер, способный придать моим волосам тонкие концы ). Волосы после него струящиеся и рассыпчатые, лежат волосок к волоску — прямо заглядение))) я очень довольна
Моя оценка ему конечно же 5 из 5.
Цена: 65 гривен в интернет-магазине.
Пользуюсь периодически вот уже 2 месяца.
Спасибо за внимание
про шампунь матрикс готовлю пост и обязательно его привяжу к этому так сказать для сравнения. После матрикса мои волосы однозначно требуют укладки утюжками, так как кончики нещадно торчат в разные стороны ла и волосы не лежат один к одному.
После шампуня Вечеринка на Ибице мои волосы преображаются просто на глазах, высушила пальцами с феном вниз головой, расчесала — и результат как на моих фото.
Я никогда предвзято не отношусь к косметическим средствам, а пробую все на себе методом испытаний и ошибок. В данном моем случае шампунь вечеринка на ибице стоИт в рейтинеге намного выше матрикса.
Я кстати, тоже не особенный лашефан, но некоторые их продукты все же завоевали мое сердце
Спасибо вам за комплимент!
Загляденье просто!
У вас очень красивые волосы.
И на фото волосы как будто после укладки) Просто отличный результат)
спасибо))
поделитесь потом с нами)))
Спасибо))
Надо попробовать Ваш шампунь.)
Всю жизнь мечтаю о прямых и гладких(
Я пробовала в Lush Леди годива и ещё какой-то шампунь — ни о чём…
А вот то, что у вас уход Матрикс — ближе к истине. Я после окрашивания делаю уход Биолаж в салоне — так у меня волосы тяжелые, плотные, как после ламинирования! Эффект держится неделю (!) даже после мытья.
а гладкие волосы — это заслуга именно этого шампуня, поверьте. Даже после матрикса волосы требуют укладки, а вечеринка на ибице творит чудеса))
я никогда предвзято не отношусь к косметическим средствам и сужу реально, вот в моем случае матрикс явно отдыхает
Можете прислать мне адрес магазина, где покупали шампунь.