Представляю моих любимчиков по уходу за волосами.
Волосы крашеные, очень сильно убитые. Были раньше))
Restructuring-mousturizing cream — Восстанавливающий крем сильного действия. 5 баллов.
Мощное восстановление повреждённых волос. Впервые расчесала свои просто умершие волосы после мытья. Сразу купила своей подруге. Она до сих пор довольна. Собираюсь приобрести этой линии средства для укрепления.
SelectivE — Увлажняющий и очищающий кожу головы бальзам. 4 балла.
Такое ощущение после применения, что волосы как будто дышат. Так как у меня сильно испорченные волосы после всевозможных красок и химических воздействий, шампунь их привёл в божеский вид. Советую тем, кто хочет начать восстановление волос.
Keune care line — Интенсивный восстанавливающий комплекс. 5 баллов.
Но дала бы все 10! Отлично восстанавливает. Использую и как ополаскиватель, и как маску. Уже при первом нанесении ощутила, как волосы просто оживают в руках, когда массируешь. Мягкие и нежные. Очень экономичный, концентрированный и густой. Мне хватает надолго. Купила банку ещё зимой. До сих пор ещё осталось. И запах — только натуральными ингредиентами.
Keune care line — Восстанавливающий шампунь. 5 баллов.
Так же для сухих, пористых и повреждённых волос. Беру его с собой если еду куда — то, так как можно использовать с бальзами других фирм. Все те же плюсы что и у бальзама.
Hair juce – Шампунь для вьющихся и пушистых волос. 4 балла.
После того как у меня сходила химическая завивка, перепробовала много средств. Был неожиданный положительный результат. Волосы после третьего применения, стали лучше лежать, меньше пушиться. На вид были просто волнистые слегка. Что меня очень устроило.
Emmebi hair-tech — Эквалайзер уровня Ph. Регулирует Рh среду на волосах. 5 баллов.
Очень хорошее средство. Волосы становятся живыми. Особенно очень хорош для тех, у кого сухие и сильно повреждённые волосы. А у меня они такими были очень долгое время. Раньше о таком средстве не знала, только о шампунях. Наносишь, расчешешь, и на вид волосы становятся блестящими, свежими. Голову стала мыть реже. Так как мыла всегда каждый день.
Sp Wella Energy Elixir Ph 3.5 — Энергетическая сыворотка. Направлена на лечение от генетического выпадения волос. 5 баллов.
Отличное средство. Только очень дефицитное. Очень интенсивное. Волосы просто полезли дуром. Не ожидала сама, что за два месяца применения, выросли более, чем на 3см. Хотя при моих безжизненных волосах, рост был меньше чем 1см в месяц. Самое приятное, что не надо смывать. Просто втирать после мытья головы. Запах очень приятный. Остаётся надолго. Толщина волос тоже меняется. Становятся более крепкими.
Subrina tonic — Тоник энергетический. 5 баллов.
Против выпадения волос, и стимулирует рост новых. Купила себе и маме. Очень нам нравится. Не надо смывать. Волосы после него растут быстро. Приятно, что состав ещё и ухаживает за кожей головы. Как написано, что очищает так и есть. Я ощутила просто как будто свежесть.